MOLADIN
Yamaha Nmax 0
Yamaha Nmax 1
Yamaha Nmax 2
Yamaha Nmax 3
Yamaha Nmax 4
Yamaha Nmax 5
Yamaha Nmax 6
Yamaha Nmax 7
Yamaha Nmax 8
Yamaha Nmax 9
Yamaha Nmax 10
Yamaha Nmax 11
Yamaha Nmax 12
Yamaha Nmax 13
Yamaha Nmax 14
Yamaha Nmax 15
Yamaha Nmax 16
Yamaha Nmax 17
Yamaha Nmax 18
Yamaha Nmax 19
Yamaha Nmax 20
Yamaha Nmax 21
Yamaha Nmax 22
Yamaha Nmax 0
Yamaha Nmax 1
Yamaha Nmax 2
Yamaha Nmax 3
Yamaha Nmax 4
Yamaha Nmax 5
Yamaha Nmax 6
Yamaha Nmax 7
Yamaha Nmax 8
Yamaha Nmax 9
Yamaha Nmax 10
Yamaha Nmax 11
Yamaha Nmax 12
Yamaha Nmax 13
Yamaha Nmax 14
Yamaha Nmax 15
Yamaha Nmax 16
Yamaha Nmax 17
Yamaha Nmax 18
Yamaha Nmax 19
Yamaha Nmax 20
Yamaha Nmax 21
Yamaha Nmax 22
Yamaha

Yamaha Nmax

Yamaha

Yamaha Nmax adalah motor tipe Premium Matic keluaran tahun 2017 dari brand Yamaha yang memiliki kapasitas mesin sebesar 155 cc. Motor dengan transmisi Automatic ini memiliki pembakaran berteknologi Injeksi yang pencampuran bahan bakarnya sudah diatur dengan sensor-sensor dan komputer. Yamaha Nmax yang masuk dalam tipe motor Premium Matic ini dibandrol dengan kisaran harga Rp 26.300.000 - Rp 30.200.000.

Fitur Produk:

  • Motor Premium Matic dengan kapasitas mesin yang ditingkatkan menjadi 155

  • Memiliki tipe mesin , berpendingin cairan dengan transmisi Automatic

  • Mampu menghasilkan daya maksimum dan torsi maksimum

Untuk mempermudah calon pembeli, kalian juga dapat melihat review, katalog, hingga kisaran harga di website Moladin. Untuk lebih mempermudah lagi, Moladin juga dapat membantu kalian melalui program cicilan Yamaha Nmax yang dibantu oleh lembaga kredit rekanan kami. Tentunya, harga yang Moladin berikan akan lebih menguntungkan untuk pembeli dibandingkan dengan penjual lainnya.

Spesifikasi

cc: 155
year: 2017
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
tipe: Premium Matic
warna: Putih, Hitam

Version

ABS, Non-ABS

HARGA & CICILAN KREDIT

OTR

Rp 26.300.000 - Rp 30.200.000

DP MULAI DARI

Rp 3.100.000
Rp 2.500.000
4.4

83 Review

 

Wanto Sariyono
Wanto Sariyono
5.0
17 Desember 2017

Mahal banget dp 5300 untuk 23 bulan, say pikir bisa dpt di bawah 1300 perbulan motor mantab hehe. g nyesel ngambil nmax akselerasi pendek Dan jauh ngebuat customer sampai tertidur di motor hahahahah gomax ride to the max

Wanto Sariyono
Wanto Sariyono
5.0
17 Desember 2017

Mahal banget dp 5300 untuk 23 bulan, say pikir bisa dpt di bawah 1300 perbulan motor mantab hehe. g nyesel ngambil nmax akselerasi pendek Dan jauh ngebuat customer sampai tertidur di motor hahahahah gomax ride to the max

Wanto Sariyono
Wanto Sariyono
5.0
17 Desember 2017

Mahal banget dp 5300 untuk 23 bulan, say pikir bisa dpt di bawah 1300 perbulan motor mantab hehe. g nyesel ngambil nmax akselerasi pendek Dan jauh ngebuat customer sampai tertidur di motor hahahahah gomax ride to the max

Wanto Sariyono
Wanto Sariyono
5.0
17 Desember 2017

Mahal banget dp 5300 untuk 23 bulan, say pikir bisa dpt di bawah 1300 perbulan motor mantab hehe. g nyesel ngambil nmax akselerasi pendek Dan jauh ngebuat customer sampai tertidur di motor hahahahah gomax ride to the max

Wanto Sariyono
Wanto Sariyono
5.0
17 Desember 2017

Mahal banget dp 5300 untuk 23 bulan, say pikir bisa dpt di bawah 1300 perbulan motor mantab hehe. g nyesel ngambil nmax akselerasi pendek Dan jauh ngebuat customer sampai tertidur di motor hahahahah gomax ride to the max

Wanto Sariyono
Wanto Sariyono
5.0
17 Desember 2017

Mahal banget dp 5300 untuk 23 bulan, say pikir bisa dpt di bawah 1300 perbulan motor mantab hehe. g nyesel ngambil nmax akselerasi pendek Dan jauh ngebuat customer sampai tertidur di motor hahahahah gomax ride to the max

Wanto Sariyono
Wanto Sariyono
5.0
17 Desember 2017

Mahal banget dp 5300 untuk 23 bulan, say pikir bisa dpt di bawah 1300 perbulan motor mantab hehe. g nyesel ngambil nmax akselerasi pendek Dan jauh ngebuat customer sampai tertidur di motor hahahahah gomax ride to the max

Wanto Sariyono
Wanto Sariyono
5.0
17 Desember 2017

Mahal banget dp 5300 untuk 23 bulan, say pikir bisa dpt di bawah 1300 perbulan motor mantab hehe. g nyesel ngambil nmax akselerasi pendek Dan jauh ngebuat customer sampai tertidur di motor hahahahah gomax ride to the max

Wanto Sariyono
Wanto Sariyono
5.0
17 Desember 2017

Mahal banget dp 5300 untuk 23 bulan, say pikir bisa dpt di bawah 1300 perbulan motor mantab hehe. g nyesel ngambil nmax akselerasi pendek Dan jauh ngebuat customer sampai tertidur di motor hahahahah gomax ride to the max

Giovanni_eka
Giovanni_eka
3.5
13 Desember 2017

Punya tahun 2016 februari.. untuk anak kuliahan motor ini sangat mengakomodir kebutuhan anak kampus. posisi ridng nyaman, good performance, setelah pemakaian 2 tahun kelihatan masih khas matic yamaha.. cvt, shock belakang yang keras dan tenaga ngak keluar kalo di pakai boncengan.. overall puas dengan motor ini sbg transportasi anak kuliah

Ankush Indra
Ankush Indra
3.0
9 Desember 2017

menurut saya nmax untuk posisi ridingnya enak banget.. karena kaki bisa agak selonjoran dan badan lebih rilex.. tetapi untuk desain body saya masih kurang suka nmax.. lebih baik di aerox.. jadi kalau untuk cewek atau cowok yang suka posisi ridingnya nyantai ya pakai nmax.

joni sadwin
joni sadwin
5.0
26 November 2017

Nmax. .awalnya menurut saya model motor ini lebay. .kesan nya arogan. skrg sy malah menyukai motor ini. eedddyaan. .!! kok bisa. .pernah saya bertanya ke diri sendiri. .apa sih istimewanya motor ini.? blum ada jawaban bro . mungkin harus dibeli dulu biar tau jawabannya.

Agustin
Agustin
5.0
23 November 2017

Ini dia motor dengan tenaga yang mumpuni untuk saat ini. terlihat lebih sangar jika untuk yang berwarna hitam dan juga pemakaiannya membuat badan tidak capek saat berkendara jauh,kaki tidak pegal-pegal. the best lah yamaha nmax ini.

Niken Bee 001 LENTYC Indonesia
Niken Bee 001 LENTYC Indonesia
5.0
15 November 2017

ini motor yg asik nih.. bagasi besar cocok buat gw yg suka bawa barang banyak.. sudah terbukti hebatnya matic yang tangguh dengan body semox tapi gak kegedean buat dijalan..... waktu gw pake rasanya keren aja gtu bawanya, berasa ketamgguhan dan perkasa...haw haw...keren dah..

satuaspal
satuaspal
4.0
9 November 2017

Saya suka sepeda motor ini, walau bodynya terlihat besar namun tetap cocok dipakai oleh rider bertubuh mungil. Uniknya lagi, pakai motor ini bisa sambil selonjoran kaki. Motor ini tarikannya juga mantap.

Fritzgerald
Fritzgerald
4.5
4 November 2017

premium scooter yang lumayan terjangkau dan pas sama yang dibutuhkan oranv indo esia sih, namun tensioner masih jadi masalah utama. konsumsi bensin tergantung dengan cara berkendara, tapi overall sih lumayan hemat.

Yuda Adi
Yuda Adi
5.0
26 Oktober 2017

Yamaha NMAX masih menjadi skutik terbaik tahun 2017 dengan segudang fitu yang dimilikinya seperti VVA(variable valve actuation) yang membuatnya powerful disetiap rentang rpm dan tentunya sangat irit, ergonomi nyaman, suspensi depan belakang yang cenderung stiff untuk memudahkan manuver dengan sangat stabil, memiliki bagasi yang luas, tubless wide tyre, rear disc brake, dengan desain aerodinamis sporty

Danis
Danis
4.0
25 Oktober 2017

Nmax sangat nyaman dipakai, buat jarak jauh maupun jarak dekat. Tidak ada lagi merasa badan pegal ketika mengendarai nmax. Karena posisi mengendarai yg membuat badan sangat santai. Konsumsi bahan bakar cukup irit. Mungkin kekurangan nya ada pada shockbreaker bawaan yg cukup keras. Kalau ada uang lebih bisa diganti dengan shockbreaker aftermarket.

arief
arief
5.0
24 Oktober 2017

terima kasih yamaha telah menciptakan sebuah motor yg fun to ride dan comfort to ride.. apalagi perjalanan jarak jauh ga berasa lelah.. memang sok belakang keras tapi positifnya saat manuver lebih presisi ga mentul mentul.. cuma 1 kekurangan nmax, rem parkir..suka ngeloyor klo di standar samping..

Akbar
Akbar
4.5
24 Oktober 2017

so far pakai dari bulan juli 2017 belum ada kendala berarti, enak dipakai nyantai, manuver juga stabil, dan lumayan irit dipakainya. kendala umum pengguna nmax paling di shock belakang yang cenderung keras, tapi buat saya sih masih dapat dimaklumi.

Leonardo
Leonardo
4.0
24 Oktober 2017

motor yang sangat nyaman sekali bisa selonjor dan bisa untuk keseharian.. kelemahan motor ini hanya di performa dan di ban yang kecil.. performanya untuk motor 155cc kurang menggigit.. iya karena motor ini matic tapi sebaiknya jika ada tekanan akan lebih baik

Ryan Kunaefi
Ryan Kunaefi
4.0
5 Oktober 2017

tidak punya motor ini sih tapi beberapa kali riding pakai nmax punya temen,biasanya lagi santai gitu beli roko atau kemana gitu minjem temen waktu nongkrong. kali ini saya mencoba sedikit review beberapa kali riding pakai nmax ini.pertama kali naik ini motor relax banget ya sumpah.tarikam juga khas matic lainnya lah ngacir gitu.tapi ini berhubung cc nya juga gede ya tambah jambak tentunya.motor stabil dikendarai,rem sumpah enak banget pakem betul.buat belok putar arah juga enak gak perlu turun kaki walau ini motor termasuk besar bodinya. beberapa kali nyoba ada sih kekurangannya,getara waktu kena jalan jelek kerasa ditangan.gradak gradak gitu juga suaranya.ada suaranya lah waktu berjang jalan jelek. ya itu aja kali ya review singkat saya.

Way Motovlog
Way Motovlog
5.0
4 Oktober 2017

menurut saya montor ini bagus cocok untuk perjalanan jauh karna enak di bagian kaki dan riding position nya nyaman banget dengan desain agak besaran sedikit dan tidak berat dengan mesin 155 cc matic sangat recomend untuk bikers yang suka touring menggunakan matic saya jamin kaki, punggung tidak akan capek dan montor ini juga di lengkapi fitur2 yang lumayan canggih jugadari speedo meter dll.

Adzillaraisya
Adzillaraisya
5.0
1 Oktober 2017

yamaha pintar membaca peluang pasar, disaat pabrikan sebelah dengan matic CBU nya yang kelewat mahal, nmax hadir untuk memenuhi tugas para pecinta maxi scooter, dengan design yang keren, velg dan ban tapak lebar serta rem double disc, membuat Yamaha nmax patut di miliki.

Kanzi
Kanzi
5.0
29 September 2017

matic bongsor terbaik di kelasnya, dengan ruang yang sangat lebar di bagian kaki serta posisi berkendara yang sangat nyaman untuk harian. satu kekurangannya adalah karena motor ini besar ketika berhenti di kemacetan akan membuat kita sedikit kesulitan tapi keseluruhan motor ini sangat nyaman dan warna yang ada sangat menarik.

Karis Mauyy
Karis Mauyy
5.0
29 September 2017

maxi skutik Yamaha tersukses. pembuka jalan bagi kesuksesan maxi-maxi skutik Yamaha lainnya di tanah air. nmax ini punya desain yang unik kalau tidak bisa dibilang aneh. awalnya terasa aneh, tapi makin dilihat justru makin menarik. tidak membosankan. yang versi non abs ini ternyata lebih banyak peminatnya dibanding yang abs. bukan soal tidak penting abs nya tapi harganya yang terpaut lebih murah menjadi alasan

gomes
gomes
4.5
28 September 2017

motor nyaman dan stylish dari power sih udah gak perlu di ragukan, VVA bikin motor ini bertenaga handling.. udah deh... ok punya.. ebak banget manuver2 range harga pun masih terjangkau untuk maxi skutik

andy eko
andy eko
3.5
28 September 2017

meski banyak keluhan sokbreker belakang keras, buktinya nmax laris manis. model dan bentuk eksklusif gagah, dipadu mesin responsif. ban berikut velg lebar, serta lampu depan LED yang sudah jadi standar sekarang ini. masih jadi pilihan di kelas skutik 150cc

Khoirul Anwar
Khoirul Anwar
4.5
28 September 2017

Yamaha N-MAX menyajikan riding position yang nyaman, mau kaki selonjor atau ditekuk tidak masalah. Untuk karakter daerah pegunungan, walaupun skutik ini berbadan besar namun cukup lincah dan bertenaga. torsinya seolah tidak kehabisan nafas dan ngisi terus bro.... namun dibalik kelebihan-kelebihan tersebut ada kekurangannya... Saat saya mencoba menjadi boncenger, kaki terasa membuka lebar. Dan Suspensi terasa keras serta beberapa kali njedok saat dipakai dijalanan dengan kontur bergelombang.

Angga Budi Santoso
Angga Budi Santoso
4.5
24 September 2017

Pilihan non abs bagi mereka yang budgetnya masih belum sampai 30an. harganya bikin matic ini mepet banget sama vario 150. Bagi sebagian orang abs dianggap tidak perlu bagi matic cc kecil. ya padahal sih fitur standart eropa. desainnya gede, bagasi gede, shock keras (udah coba di jalur desa), handling entak. bakal kagok kalau terbiasa small matic terus ganti matic ini.

Khoirul Imamudin
Khoirul Imamudin
4.0
24 September 2017

Pertama kali nyobain skutik ini ketika Yamaha mengadakan test ride di kota Solo. Dapet yang ABS, tes pertama langsung rem sekuatnya di turunan. Mantab... Dengan body motor yg bongsor, agak berat namun pas sudah jalan, enjoy dan stabil. Semoga ke depan ada facelift untuk desain buritannya yang menurut saya kurang greget, kurang match dengan desain bagian depan yang sudah oke.

Afandi S Apriliyan
Afandi S Apriliyan
4.0
23 September 2017

okelah nyaman dipakai, bawanya garang, cmn agak boros dikit, sama agak bongsor bagian samping di penumpangnya, tapi oke sih keseluruhan ekomen bgt bagi yg punya duit, cari yg nyaman buat jarak jauh, klo jarak dekat buat sehari- hari agak ribet karna bongsor

Dwi Fadila Kurniawan
Dwi Fadila Kurniawan
4.5
22 September 2017

wah pas banget nih, karena kebetulan ane juga pengguna nmax. bagi ane nmax punya banyak kelebihan dibandingkan rival2 nya seperti 1. performa nya lebih jos. buat sendirian terasa mantap akselerasi. dan saat berboncengan (padahal gonceng 3 orang) tidak terasa kedodoran. 2. style nya cukup menggoda, terasa aneh tapi sangar. 3. fiturnya berdaya guna, mulai dari jog yg panjang dan empuk, bagasi luas, rem belakang cakram, speedometer informatif, isi bensin gampang dan nyaman bisa selonjoran. 4. handling di tikunga sangat agresif dan stabil. tapi saat lurus nyaman dan stabil. intinya ane puas dengan apa yg ada pada nmax

Endrik Elang
Endrik Elang
4.0
21 September 2017

Siapa yang gak kenal dengan maxi skutik satu ini, matik pertama yang menggebrak pasar maxi skutik di awal 2015 ternyata sukses diterima pasar. Lihat aja data penjualan dari tahun pertama hingga 2017 tetap stabil laku terdistribusi di atas 20.000an unit sebulan. Bahkan setelah hadir Yamaha Aerox 155 VVA market Yamaha NMAX gak berpengaruh signifikan. Kira-kira apa ya yang istimewa dari skutik NMAX? Yang paling kentara adalah sisi ergonomi selonjorannya yang ditawarkan oleh NMAX menjadi daya pikat utama potensial buyer untuk meminang NMAX. Apalagi konsumen kelas menengah yang sudah gak tahan pake mobil tiap hari, mencoba beralih ke motor nah NMAX inilah yang paling worth dan pas untuk kebutuhannya. Body bongsor, bisa selonjoran, tenaga mesin lumayan kenceng, irit, sudahlah paket lengkap. Sukses terus Yamaha dengan NMAXnya

Bukhori Muslim
Bukhori Muslim
5.0
21 September 2017

Karena tidak pesaing yang sepadan,Yamaha Nmax 155 VVA Non ABS banyak diburu konsumen sepeda motor di Indonesia. Alasannya jelas,harga mirip mirip motor sport 150cd namun dikendarai terasa lebih mewah,nyaman dan memberikan fasilitas akomodasi yang luas.

Budi Santoso [cahbrogo.net]
Budi Santoso [cahbrogo.net]
5.0
20 September 2017

produk yang menurut saya paling laris dari yamaha. baru beberapa tahun saja penjualannya sudah fantastis. terbukti bahwa motor ini sangat nyaman dan sesuai dengan selera konsumen. tampilan cakep, harga murah, dan mesinnya juga bandel. mau modifikasi pun juga banyak yang jual part modifikasi dari nmax ini

Moch. Zainul Chakim
Moch. Zainul Chakim
5.0
19 September 2017

Salah satu skutik bongsor yang laris belakangan ini. mengusung desain big scooter Yamaha Nmax mampu memikat hati para penggila scooter. Terlebih mesin yang diusung scooter ini cukup mumpuni, 155cc dengan teknologi VVa

Mario Devan
Mario Devan
4.5
18 September 2017

motor ini merupakan salah satu best buy jika friends mencari motor, merupakan paket komplit untuk sebuah kendaraan yang digunakan sehari-hari, mulai dari performa, model yang stylish, harga sampai dengan keiritan bahan bakar, berkat sudah diterapkannya mesin dengan VVA untuk kekurangannya hanya pada bagi shok yang terasa sedikit keras terutama jika dipakai sendirian, selain itu Yamaha sepertinya perlu memberikan improve baru dan penambahan fitur seperti keyless yang sudah dipunyai oleh sang adik yaitu Yamaha aerox

viwimoto
viwimoto
4.5
18 September 2017

nmax saat ini menjadi motor matic terfavorit, dengan mesin 155cc dan posisi riding yang santai membuat motor ini banyak peminatnya. saya sendiri saat menggunakan motor nmax untuk perjalanan 50km terasa nyaman dan lebih PD ketika melibas tanjakan. kelemahan motor ini adalah suara mesin yang sedikit kasar dan shockbreaker yang lumayan keras.

Ari Rakhmadiyanto
Ari Rakhmadiyanto
5.0
16 September 2017

Big skutik paling sukses saat ini, dimana diawal kehadirannya konsumen dibuat bingung karena antrian inden yang panjang. Tapi tak masalah mengingat fitur yang di tawarkan serta desain ala eropa. Apalagi dengan teknologi VVA serta varian ABS . Jelas sekali meningkatkan prestige konsumen dan tentu menjadi pilihan untuk harian yang terbaik

Aripitstop.com
Aripitstop.com
5.0
15 September 2017

keseharian sebelumnya naik x ride, dengan tinggi 173cm bobot 65kg saya merasa nyaman sekali ketika pertama kali menapakkan kaki diatas aspal bersama NMAX. Dengan tinggi 173cm saya tidak canggung bahkan kaki nggak jinjit ketika menaiki NMAX dengan seat high 765mm, pantesan saya nggak kaget menaiki NMAX ini karena seat highnya lebih rendah dari X Ride yaitu 780mm, kaki tetap napak sempurna.

Setyawan
Setyawan
4.0
14 September 2017

Maxi skutik paling bagus saat ini, jok lebar, bagasi besar, bbm irit, plastik tebal, cat juga ok. posisi riding tegak, kaki bisa selonjoran, speedometer digital, dilihat dari depan keren tapi kalau dari belakang bantat. lampu sudah LED, harga nya cukup lumayan karena belum ada pesaingnya. shockbreaker belakang keras, sebaiknya diganti supaya empuk.

ardiantoyugo
ardiantoyugo
5.0
11 September 2017

yamaha nmax 155 non abs merpakan motor matic mid end dengan mesin 155,1c. dengan teknologi vva. variable vale actuation (vva) ini membuat yamaha nmax 155 bisa diajak irit dan bisa diajak ngebut. memiliki bandrol harga yang sangat kompetitif dan ergonomi sangat nyaman

#indomoto
#indomoto
4.0
10 September 2017

Yamaha NMAX ini merupakan pilihan yang tepat buat yang suka motor matik besar, dan harga paling terjangkau. Bodi dan desainnya memang membuatnya tampil elegan. Joknya yang lebar dan panjang cocok buat bonceng anak dan istri.

Reaperboy
Reaperboy
4.0
9 September 2017

sudah pernah mencoba motor ini beberapa kali karena teman saya pun juga banyak yang memiliki motor ini. nah oke pertama aku akan bahas tentang desainnya untuk desainnya saya bilang motor ini elegan. untuk desain Saya tidak mau berbicara lebih jauh yang mungkin memang pesan sesuai selera tapi ngerjainnya cukup bagus lalu kita masuk pada fiturnya,, motor ini memiliki 155cc dan juga terdapat VVA,,nah ini akan bekerja pada rpm tertentu dan akan menambah tenaganya. send itu bagian dari motor ini yaitu dalam posisi berkendara nya posisi berkendara dari motor ini sangat sangat nyaman menurut saya Karena terdapat terdapat dua mode itu yang pertama kalian bisa menaruh kaki kalian di samping ragi bensin ataupun kalian bisa sandaran juga jadi pastinya motornya sangat nyaman. Kalau cowok kenapa mesin seperti ayah seperti motor matic 150cc biasanya. untuk kekurangan yang paling terasa yaitu pada belakang yang cukup untuk perbandingan Jadi bagi membonceng akan terasa pegal dan juga kaki yang membuka lebar jadinya agk pegal

Miftachul Munif
Miftachul Munif
5.0
8 September 2017

Yamaha N Max merupakan maxi skutik kelas 155 cc yang saya bilang paling terjangkau untuk saat ini. mengusung engine 155 cc vva membuat tarikan motor ini enak banget, torsi mumpuni, bagasi yang super gede dan riding position yang enak banget. tah hayal motor ini sekarang menjadi primadona para pecinta touring karena kepraktisan dan kenyamananya. saya sudah pernah melakukan review dan test ride motor ini dan satu kata.. enak dapet, power dapet, handling OK dan konsumsi BBM so far lah 1 : 37 km.. bagi saya untuk harga yang dibandrol saat ini di kisaran 26 jutaan neh motor sangat worth to buy dan menjadi pesaing serius kelas naked atau sport fairing dari segi penjualanya.

Gama Sahputra
Gama Sahputra
4.5
7 September 2017

motor besar mengusung konsep santai dan kenyamanan saat berkendara, sangat cocok untuk berkendara jauh atau pun perjalanan dekat dengan bagasi motor yang cukup besar bisa memuat helm atau pun barang lain nya, jika di tambah aksesoris lain nya membuat motor ini semakin bagus dan menarik perhatian. jangan lupa untuk bahan bakar juga terbilang irit

sigantengdarixot
sigantengdarixot
5.0
6 September 2017

Mulai dari tampak samping skutik premium terbaru dari Yamaha ini sangat terlihat modern, sporty dan mewah. Dengan memiliki beberapa bagian yang terlihat tidak menyatu karena memiliki warna yang berbeda pada sisi bodi samping dengan bodi samping bagian bawah membuat Yamaha NMAX ini tampak futuristik dan modern. Sebuah emblem NMAX pada bagian bodi samping bagian belakang akan memberikan identitas bahwa skutik ini memiliki performa yang maksimal. Lalu pada bagian depan skutik ini yang memiliki desain fairing khas skutik moge membuat Yamaha NMAX tampak gagah. Apalagi pada visor bagian depan yang berukuran besar pada spesifikasi Yamaha NMAX semakin menambah aura full sporty pada skutik premium Yamaha terbaru ini. Sedangkan pada joknya memiliki ukuran yang sangat luas dan empuk akan memberikan kenyamanan berkendara saat berada di atas Yamaha NMAX ini.

edwin xot#033
edwin xot#033
4.5
6 September 2017

Berikut ini kelebihan nmax menurut saya : – Performa mesin yang mantap – Handling yang sigap, selap selip lincah dan gesit – Setir/ setang yang ringan – Pengereman yang pakem di awal – Kontras speedometer yang sangat jelas – Lampu LED yang terang – Posisi kaki saat selonjoran/ ergonomi – Tidak ada gejala gregel/ dredet di awal buka gas

Evan Erfian
Evan Erfian
4.5
6 September 2017

untuk versi matic nih ane saranin mending beli NMAX, tempat duduk n kabin bagasinya luas broo, anak bayi ajah masuk ke bagasi jok tuh.. kalo di taro beneran gimana nasibnya tuh bayi yaah.. hehehe tampilannya sporty deh, kalo yg make cowo ttep gagah keliatannya, kalo cewe yg make keliatan elegantnya.. jadi pilihlah Nmax.. hehehe harus ya Yamaha ngasih w merchendise nh cz promosi yg cakep itu susah brooo.. hehehe #ngaaareeepp

IMade Christian Stevanus Gerung
IMade Christian Stevanus Gerung
4.0
6 September 2017

Mesin 155cc yang dilengkapi dengan Blue Core dan VVA (Variable Valve Actuation) membuat performa tarikan mesin lebih bertenaga, Teknologi VVA menjaga tenaga dan torsi maksimum di setiap putaran mesin. Desain Jok baru dengan perpaduan tekstur kulit & satin yang disatukan dengan motif jahitan elegan membuat tampilan motor menjadi lebih berkelas

Potretbikers
Potretbikers
4.0
6 September 2017

Motor matic 155cc yang paling nyaman saat ini untuk menunjang kebutuhan Touring yang menjelajahi perjalanan cukup panjang. Posisi ridingnya yang sangat nyaman, membuat perjalanan yang panjang dan jauh melampaui batas maksimal menjadi berubah drastis lebih baik dan nikmat.

Idrus Saleh
Idrus Saleh
5.0
5 September 2017

Nmax motor secutic yg sempurna, kendaraan yg nyaman buat keluarga karena dari bodynya besar dan tampilannya yg elegant, bagus banget nich buat touring jarak jauh gak mudah cape, untuk asesorisnya juga mudah di dapat di bengkel - bengkel asesoris dimana aja.

Adhi Meidi Akbar
Adhi Meidi Akbar
5.0
31 Agustus 2017

Motor Matic paling sukses dari vendor yamaha! Penjualan nya pun masih inden di sbagian kota di indonesia saking banyak diminatinya! Matik dengan model gembot ini sangat nyaman untuk keseharian dan cocok juga untuk touring karena memiliki velg lebar dan pengereman yang luar biasa!

Kobayogasblog
Kobayogasblog
4.5
31 Agustus 2017

Saya ambil tipe ini pada tahun 2015 Karena ga butuh ABS nya, bukan berarti yg abs nya buruk hanya Saya merasa dgn tenaga 150cc skutik, bagi Saya sih abs tidak terlalu dibutuhkan.. Artikel tentang Nmax Ada di bawah ya..

Alfie Adhitya
Alfie Adhitya
5.0
30 Agustus 2017

Best value maxi scooter hingga saat ini. NMAX non ABS ini harganya benar2 tergolong murah namun penampilannya berkesan mewah. tenaga mesin 155 cc vva nya asik untuk diajak riding keluar kota karena mudah dalam meraih top speed, belum lagi disupport ban lebar yang makin meningkatkan grip saat menikung serta bagasi yang luas.

Supono Wahyudi
Supono Wahyudi
4.0
30 Agustus 2017

Varian skutik premium yamaha ini memawarkan posisi berkendara yang nyaman. Harga yang masuk akal jika di bandingkan dengan kompetitor terdekatnya. Banyaknya permintaan pasar kepada Yamaha N Max membuat Anda harus sedikit bersabar ketika ingin meminangnya.

Tech3
Tech3
4.0
29 Agustus 2017

Motor metik sport 150cc dengan body gambot ini selain nyaman dipakai, desain nya juga sangat modern. Bahkan kalo naik Yamaha N Max di jalan raya yang ramai seperti surabaya ini, banyak yang ngelirik nih motor yang artinya banyak juga orang yang kepincut dengan tampilannya. Selain desain yang keren serta ergonomis, Yamaha N Max ini juga irit bahan bakar. Khusus untuk warna saya lebih tertarik sama yang abu abu.

Ronnie
Ronnie
4.0
25 Agustus 2017

Nmax itu seperti dulu pake Honda Tiger.. enak buat di modif, simpel atw yg Ekstrim.. enak banget buat diajak turing.. istilahnya, motor bisa diajak "perang ", bisa juga diajak gegayaan...ga cuma sbg alat transportasi aja. beda banget dgn motor2 metik lain yg pernah ane punya.

Ferboes SAiiSOKU
Ferboes SAiiSOKU
4.5
25 Agustus 2017

motor skutik yang punya desain mewah ala eropa. mesin 155cc vva nya memang mantap. hanya saja, shock yang dirasa sedikit keras memang sering menjadi keluhan bagi pemakainya. selebihnya, motor ini memberikan kesan mewah dan menawarkan kenyaman saat berkendara. untuk perjalanan jauhpun yanaha Nmax masih sangat nyaman.

Krisna Pratamaditya
Krisna Pratamaditya
5.0
24 Agustus 2017

Ini motor harian saya selama 2 tahun, dari pertama kali diluncurkan, motor ini performanya mantap, selama 2 Tahun tidak pernah ada masalah. Sudah pernah ganti ban 1x, agak boros kampas rem, overall mantap.

Abdul Apip
Abdul Apip
4.0
24 Agustus 2017

Salah satu motor andalan untuk aktivitas harian , nah disamping itu maxi scooter ini cukup Terjangkau, buat comutter bike atau riding Sehari hari jarak jauh alias tempat kerjanya jauh butuh motor riding posisi nyantai bisa pilih NMAX.. Performa juga oke.. Cuman shok belakang kudu diganti nih.. Agak keras..

Eka Pujo Sakti
Eka Pujo Sakti
4.0
23 Agustus 2017

Nmax merupakan skutik 150cc terbaik saat ini.. yang sangat value for money.. dengan bodi seperti bigscooter.. namun sangat nyaman dan termasuk ringan untuk dikendarain serta dilengkapi fitur yang sangat berguna untuk pemakaian harian atau pun jarak jauh..

Dwiyanjana
Dwiyanjana
2.5
23 Agustus 2017

Yamaha Nmax ini adalah skutik yang mungkin paling nyaman yang pernah saya coba, riding position enak, manuver dan handling enak, power mesin juga lumayan. Instrument Clusternya lengkap dan kapasitas bagasinya juga besar. Namun ada kekurangan di bagian suspensi belakang yang menurut saya agak keras. Walaupun motor ini bisa juga buat ngebut, tapi saya lebih suka naik motor ini secara santai cuman kenapa di Sulawesi Utara indent ini n max mesti nunggu 3 bulan lebih sama halnya dengan R25 sama JD tolong Yamaha Indonesia kami di Sulawesi Utara ingin memiliki nmax dan R25 namun susah dapatnya ada apa?

biker mendowan
biker mendowan
4.0
23 Agustus 2017

yamaha nmax adalah sebuah terobosan dari yamaha indonesia yang terbukti sukses.. matic bongsor premium yang pada awalnya terkesan mahal kini menjadi lebih terjangkau dengan hadirnya yamaha nmax.. perpaduan body premium dan harga yang terjangkau membuatnya mudah menjadi primadona,, good job yamaha nmax

Rajendra Macantua
Rajendra Macantua
4.0
22 Agustus 2017

Yamaha Nmax 155 VVA. sebuah matic gambot buatan yamaha yang bikin pasar matic gambot semakin ramai. harganya yang terjangkau membuat penjualan motor ini bagus di pasaran. mesin 155cc dengan VVA power merata di setiap putaran mesin. lampu led, ban gambot , speedometer digital dan yang pasti bagasinya gede banget bisa muat banyak

XOT_#014
XOT_#014
5.0
12 Agustus 2017

NMAX, menjadi pilihan skutik terbaik saat ini, tampilan yang gagah menjadi salah satu daya pikatnya. Walaupun memiliki body yang terbilang besar, tapi cukup ringan dan nyaman saat dikendarai. Motor skutik premium terbaru dari Yamaha dengan tampilan yang modern dan sporty. Desain lampu yang futuristik dan modern. Kemampuan pacu yang lebih powerful dengan teknologi Blue Core dan Fuel Injection Berkapasitas 150 cc, mesin Liquid cooled 4-stroke, SOHC Dilengkapi suspensi depan teleskopik dan unit swing suspensi tunggal di bagian belakang, serta fitur ABS pada sistem pengereman

cicakkreatip.com
cicakkreatip.com
3.5
12 Agustus 2017

Nmax memang sangat memuaskan... gaya berkendara nyaman banget, karena bisa slonjoran hehehe. Nah di antara motor matic Yaaha... ternyata Oli mesin Nmax ini beda dari matic lain. Perlu dicatat Bro ya terutama bagi yang punya Nmax. Oli standart yang dipakai Yamaha Nmax adalah Yamalube. Nah sekedar informasi, bahwa Yamahlube juga mengeluarkan produk oli premium buat matic Yamaha. Oli ini adalah Yamalube Super Matic. Oli ini memiliki SAE 10W-40 dengan tipe api service SL dan JSO MB, oli ini cocok digunakan matic kapasitas 125cc keatas. Sesuai keperuntukannya, oli premium motor matic, oli ini untuk Yamaha Nmax. Dari standarat yang diberikan pabrik, penggantian oli Yamaha Nmax di saat service berkala kapasitas oli yang dimasukkan adalah 0.90Liter atau 900cc. Sebaliknya disaat kondisi usai overhoul oli yang masuk adalah 1.00Liter atau 1000cc. Disaat overhoul memang komponen dalam mesin masih benar benar kering, jadi supaya pelumasan bisa maksimal dalam melumasih tiap bagian komponen, oli saat itu ditambai 100cc atau 0.1Liter, itu kalau mengacu standart pabrik, di luar standart oli biasanya ditambah antara 100-200cc.

IndoRide.com
IndoRide.com
5.0
11 Agustus 2017

Yamaha Nmax, motor 155cc yang sangat value untuk dibeli dikelasnya! harga yang terjangkau, tampilan gagah dan keren, warna yang ciamik, serta tenaga yang powerful berkat bantuan VVA nya membuat motor ini laris banget dipasaran bro. selain itu karena irit, fiturnya paling lengkap dikelasnya, dan fungsional, ga heran motor ini jadi penyumbang terbesar penjualan yamaha expor dan dalam negeri... nmax mantab!

Ryu Rebox
Ryu Rebox
4.5
10 Agustus 2017

Desig nya sangat oke untuk motor matik hariaan kesan motor premium ada pada motor ini. sangat nyaman di gunakan pada harian dan jalanan ibu kota yang macet. velg nya yang cukup lebar sangat pas untuk kondisi jalan stop n go. rekomendasi untuk motor harian mao pun motor keluarga

Dodi Permana
Dodi Permana
5.0
3 Agustus 2017

menurut pengalaman saya ketika ngegas Nmax pertama kali memang terasa bedanya dibanding ketika naik motor skutik 125 cc. Nmax terasa lebih galak! Ya maklum wong mesin Nmax 155 cc pasti lebih besar powernya. Jadi jika anda terbiasa dengan skutik dengan mesin 125 cc atau dibawahnya pasti agak kaget ketika beralih ke Nmax untuk pertama kali. Bahkan mungkin bisa nyendal-nyendal. Memang butuh penyesuaian pada awalnya namun tidak sesulit yang anda bayangkan. Untuk mencapai kecepatan 60-70 km/jam tidak membutuhkan effort atau usaha yang berat jika naik Nmax. Untuk top speed belum belum pernah saya uji secara mendalam. Namun kecepatan tertinggi yang pernah saya raih adalah 101 km/jam. Sebenarnya masih bisa tinggi lagi namun saya ga berani.

Juste
Juste
3.0
30 Juli 2017

Tarikan mesin Nmax lumayan responsif, konsumsi bbm hampir ngimbangin Ninja 250 walaupun lebih irit dikit, Bodi plg josss di kelasnya, gambott abissss. Cuman minusnya Shock breaker belakang kerasnya minta ampun makanya pada di ganti per Shock breakernya pake punya Suzuki Shogun. Overall oke lah dengan harga segitu dibanding pcx yg harganya busehhh.

IlyasR15PWK
IlyasR15PWK
5.0
20 Juli 2017

n max emang motor matic yg nyaman g bikin pegel pngendara saat melakukan riding... cocok banget nih buat bikers yg suka touring jauh dan g perlu hawatir dengan sakit - sakit pinggang.... pokonya recomended bangetlah....

Amoelyadi
Amoelyadi
3.5
13 Juli 2017

motor yamaha Nmax adalah motor yang cukup banyak diminati dari kalangam pemuda sampai orang tua,dengan desain yang cukup bagus untuk dibawa nongkrong juga..... yamaha semakin di payun.....hahahahahhaha

Bang Noe
Bang Noe
5.0
12 Juli 2017

NMax ini masih menjadi skutik terbaik. Dengan kenyamanan tingjat tinggi, serta fitur skutik harian dan irit bagan bakar. Nmax selalu menjadi pilihan terbaik untuk City Mobile. Dengan modal velg lebar membuat NMax tetap stabil menerabas jalan bergelombang. Rem depan dan belalang Disc, membuat tingkat keamanan rem sangat baik.

Chozym Whitementhol
Chozym Whitementhol
5.0
10 Juli 2017

Yamaha NMAX motor matic premium ber cc 150, body besar, keluaran Yamaha yang langsung booming di indonesia bahkan di negara-negara lain, termasuk motor matic inceran saya jikalau sudah ada rejeki.. Hehe

Alfa
Alfa
4.5
10 Juli 2017

nyaman emang buat dalam kota kaki bisa nyender ala", posisi riding ga terlalu capek, bensin gaboros" amat buat di pake harian, headlamp yang paling gw suka, tarikan enak banget ati ati aja kalau bawa ini motor, suka khilaf :)

Hariyanda Betran
Hariyanda Betran
4.0
10 Juli 2017

motor n max bisa di bilang motor santai dan juga spot motor yang berbody besar ini sekarang sekarang ini banyak di minati oleh semua kalangan mulai dari ibu-ibu,bapak-bapak atau pun anak muda kelebihan motor ini bagasi yang luas.serta nyaman di gunakan untuk kalangan ibu ibu.

Andi Zulmiawan
Andi Zulmiawan
1.0
9 Juli 2017

motor NMAX adlh motor yg sangat nyaman n di design dngn baik bagi yg udah berkeluarga. n jg cocok buat anak muda jg... bagasi NMAX sangat luas ,,cocok d gunakan utk perjalanan jauh......bisa tampil beda kalo mnggunakan NMAX

Hendrik Larsen
Hendrik Larsen
4.0
8 Juli 2017

motor yang lagi banyak disukai di indonesia,metik yang memiliki bodi gede ini sering sekali di minati semua kalangan apalagi orang yang sudah berkeluarga atau punya anak,dibawa di jalan bisa sambil santai dan tidak pegal ketika sedang macet serta memiliki jok yang sangat lebar sehingga bawa anak usia si atas 3 tahun jadi nyaman.