MOLADIN
Nmax 155 VVA - Blue Matte

Yamaha Nmax

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 26.900.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin

Spesifikasi Yamaha Nmax

cc: 155
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Skuter
  • Blue Core
    Mesin Blue Core 155 VVA yang Efisien, Bertenaga & Handal
  • New - Inverted LCD Digital Speedometer
    Dengan inverted LCD digital speedometer baru yang lebih stylish, modern, dan informatif bagi pengendara yang dilengkapi dengan 'Multi Information Display' (MID)
  • New - Rear Sus Tank Suspension
    Suspensi belakang tabung dengan berwarna emas memberikan kesan elegan dan pengalaman berkendara yang lebih nyaman dan stabil di berbagai kondisi jalan,
  • New - Colour Wheels*
    Velg dengan warna emas membuat tampilan motor lebih elegan dan berkelas. *Velg dengan warna emas hanya tersedia pada varian warna Matte Black & Matte Grey
  • New - Premium Seat Design
    New Premium Seat Design mempadukan dua tekstur kombinasi dengan emboss logo NMAX yang disatukan dengan motif jahitan elegan membuat tampilan motor menjadi lebih berkelas.
  • Engine 155cc With Blue Core + VVA
    Mesin 155cc yang dilengkapi dengan Blue Core dan VVA (Variable Valve Actuation) membuat performa tarikan mesin lebih bertenaga. Teknologi VVA menjaga tenaga dan torsi maksimum di setiap putaran mesin.
  • Maxi Style Design With LED Lamp
    Lampu depan LED, lebih terang dan lebih awet
  • Comfortable Riding Position
    Posisi berkendara yang nyaman dengan ruang kaki yang luas, membuat posisi berkendara lebih rileks untuk jarak dekat atau jarak jauh.
  • Double Disc Brake
    Keamanan berkendara lebih maksimal dengan sistem pengereman ganda dan cengkraman cakram yang kuat dan kokoh.
  • Wide Tubeless Tire
    Menggunakan velg dan ban tubeless tapak lebar, membuat motor lebih stabil saat bermanuver.
  • Sama Seperti Di Atas
  • Antilock Brake System (ABS)
    Daya rem maksimal dengan system ABS (Anti-lock Braking System) membuat motor semakin aman dan stabil saat pengereman
Ulasan
4.4
188 Review
Zainal Arifin
5.0
30 Januari 2019

Ane pake Nmax non ABS 2016 kurleb 2,5 tahun. Banyak suka dukanya. Sukanya irit bbm, performa mesin oke, Handling mantap dan tampilan gagah. Cuma dukanya dibagian shockbeker bawaan pabrik yg rada keras, apalagi kalo sendirian cuy. Trus pas musim hujan, ati2 jgn sampe kena banjir ye... maklum ora ada sela annye cuy

Taufik NURHIDAYAT
5.0
29 Januari 2019

Versi terbaru dari NMax, perubahannya secara desain tidak terlalu signifikan, namun pada sektor suspensi kini tersedia suspensi dengan tabung sekunder. Kami sempat mencoba motor ini di sirkuit gokart Sentul (Sentul kecil) sebanyak tiga putaran. Untuk pengujian maksimal tentunya itu tidak cukup, namun secara sepintas, kami bisa pastikan suspensi NMax kini lebih baik dari sebelumnya.

Ari Rakhmadiyanto
4.0
21 November 2018

Yamaha n Max ini merupakan keluarga dari maxi Yamaha Di Mana penjualannya dengan sukses soalnya merupakan salah satu matic idaman bagi para semua pekerjaan di mananya untuk digunakan dalam berkendara begitu harian maupun jarak jauh

Ardiantoyugo
5.0
15 November 2018

bagi yang sedang cari motor matic 150cc dengan power gede recomended banget nih. selain itu posisi riding yamaha nmax juga bisa selonjoran. performanya enak banget dipakai nanjak. tidak ada gejala kurang tenaga. speedometernya juga sudah full digital. pakai kode referal: ARDIAN139 biar cepat diproses

Produk Serupa

Motor Yamaha Nmax 2018/19 di Moladin

Sudah tahu kan motor matic Nmax yang kini banyak dipilih sebagai kendaraan pribadi? Ya, motor Yamaha Nmax merupakan salah satu jenis motor matic yang kini banyak dicari karena memiliki desain yang simple, nyaman dan juga tangguh untuk berbagai kondisi jalanan.

Yamaha Nmax juga menawarkan berbagai macam model yang bisa dipilih, mulai dari mesin dan juga pilihan warna. Yamaha NMax memiliki dua pilihan yakni Yamaha Nmax 155 dan juga Yamaha NMax 155 ABS yang bisa kamu pilih sesuai dengan keinginanmu.

Kelebihan Yamaha Nmax 155

Bagi kamu yang ingin memiliki Yamaha Nmax 155, sebaiknya ketahui terlebih dahulu kelebihan Yamaha Nmax sehingga sesuai dengan pilihanmu.

  • Mesin Blue Core: Yamaha NMax 155 ini menggunakan mesin blue core 155 VVA sehingga lebih efisien, bertenaga dan juga handal.
  • New Inverted LCD Digital Speedometer: Yamaha NMax 155 ini juga sudah dilengkapi dengan inverted LCD digital speedometer yang stylish dan juga modern sehingga sangat informatif bagi pengendara. Tak hanya itu, speedometer baru ini juga sudah dilengkapi dengan Multi Information Display.
  • New Rear Sub Tank Suspension: Kelebihan Yamaha Nmax 155 ini adalah memiliki suspensi belakang tabung berwarna emas sehingga akan memberikan kesan elegan bagi pengendara. Tak hanya itu, kamu akan merasakan pengalaman berkendara yang jauh lebih nyaman.
  • New Color Wheel: Yamaha Nmax 155 ini juga dilengkapi dengan velg warna emas sehingga tampilan motor lebih berkelas. Velg berwarna emas ini hanya tersedia pada varian Yamaha Nmax 155 warna matte black dan juga matte grey.
  • New Premium Seat Design: Tampilan jok motor juga jauh lebih premium dengan memadukan dua tekstur kombinasi dengan emboss logo Nmax yang disatukan dengan motif jahitan sehingga membuatnya lebih spesial.
  • Engine 155CC with Blue Core + VVA: Mesin 155CC Yamaha NMax ini dilengkapi dengan Blue Core dan VVA atau Variable Valve Actuation sehingga memiliki performa tarikan mesin yang lebih bertenaga. Tak hanya itu, teknologi VVA akan membuat tenaga dan torsi maksimum di setiap putaran mesinnya.
  • LED Lamp

Yamaha Nmax 155 ini juga sudah dilengkapi dengan lampu LED yang lebih stylish.

  • Double Disc Brake: Keamanan berkendara kamu akan jauh lebih maksimal dengan sistem pengereman ganda sehingga memiliki pengereman ganda dan cengkraman cakram yang kuat.
  • Wide Tubeless Tire: Ban Yamaha Nmax 155 juga sudah menggunakan velg dan ban tubeless yang tampak lebar sehingga motor akan lebih stabil saat bermanuver.
  • Maximum Comfort: Desain dari Yamaha Nmax ini sudah sangat maksimal dengan kombinasi MAXI Style atau big body size dan juga compact scooter atau akses yang mudah.
  • Kapasitas fuel tank Yamaha Nmax: Kapasitas fuel tank Yamaha Nmax ini adalah 6,6 liter sehingga membuat kamu berkendara lebih nyaman dan maksimal di jarak yang jauh tanpa harus sering mengisi bahan bakar.

Perbedaan Yamaha Nmax 155 dengan Yamaha Nmax 155 ABS

Yamaha Nmax mengeluarkan dua varian Yamaha Nmax yang memiliki beberapa perbedaan diantara keduanya.

  • Yamaha Nmax 155 ABS memiliki fitur ABS system sehingga motor memiliki daya rem maksimal dengan system ABS atau Anti-lock Braking System sehingga motor akan jauh lebih aman dan stabil saat pengereman.

Harga Yamaha NMax

Yamaha NMax memiliki dua varian dan dua-duanya memiliki perbedaan harga. Harga Yamaha Nmax 155 dibanderol dengan harga R 26.900.000,- sedangkan harga Motor Yamaha Nmax 155 ABS adalah Rp 30.650.000. Kamu juga bisa mendapatkan motor Yamaha Nmax di dealer Yamaha terdekat.