MOLADIN
Yamaha Nmax 0
Yamaha Nmax 1
Yamaha Nmax 2
Yamaha Nmax 3

Yamaha Nmax

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 30.750.000

*Pastikan sudah memilih motor dan kota sesuai domisili sebelum klik tombol di bawah

Spesifikasi Yamaha Nmax

cc: 155
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
type: Skuter
  • Blue Core
    Mesin Blue Core 155 VVA yang Efisien, Bertenaga & Handal
  • New - Inverted LCD Digital Speedometer
    Dengan inverted LCD digital speedometer baru yang lebih stylish, modern, dan informatif bagi pengendara yang dilengkapi dengan 'Multi Information Display' (MID)
  • New - Rear Sus Tank Suspension
    Suspensi belakang tabung dengan berwarna emas memberikan kesan elegan dan pengalaman berkendara yang lebih nyaman dan stabil di berbagai kondisi jalan,
  • New - Colour Wheels*
    Velg dengan warna emas membuat tampilan motor lebih elegan dan berkelas. *Velg dengan warna emas hanya tersedia pada varian warna Matte Black & Matte Grey
  • New - Premium Seat Design
    New Premium Seat Design mempadukan dua tekstur kombinasi dengan emboss logo NMAX yang disatukan dengan motif jahitan elegan membuat tampilan motor menjadi lebih berkelas.
  • Engine 155cc With Blue Core + VVA
    Mesin 155cc yang dilengkapi dengan Blue Core dan VVA (Variable Valve Actuation) membuat performa tarikan mesin lebih bertenaga. Teknologi VVA menjaga tenaga dan torsi maksimum di setiap putaran mesin.
  • Maxi Style Design With LED Lamp
    Lampu depan LED, lebih terang dan lebih awet
  • Comfortable Riding Position
    Posisi berkendara yang nyaman dengan ruang kaki yang luas, membuat posisi berkendara lebih rileks untuk jarak dekat atau jarak jauh.
  • Double Disc Brake
    Keamanan berkendara lebih maksimal dengan sistem pengereman ganda dan cengkraman cakram yang kuat dan kokoh.
  • Wide Tubeless Tire
    Menggunakan velg dan ban tubeless tapak lebar, membuat motor lebih stabil saat bermanuver.
  • Sama Seperti Di Atas
  • Antilock Brake System (ABS)
    Daya rem maksimal dengan system ABS (Anti-lock Braking System) membuat motor semakin aman dan stabil saat pengereman
Testimoni Dari Pembeli
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Agung Suryaman (Tangerang)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium (Putih)
Terimakasih moladin motornya sudah diterima, aplikasinya gak pake ribet deh
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Payus R (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Yamaha All New Vixion (Biru)
Makasih Moladin unit saya sudah sampai, prosesnya cepat, mudah & murah, sukses buat Moladin.
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)
Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.
David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)
Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.
Firdaus (Tangerang)
Pembeli Motor Yamaha All New Soul GT (Abu-abu)
Gausah ragu beli motor di moladin lengkapi prosedurnya motor langsung dikirim.
David Tombeng (Bekasi)
Pembeli Motor Yamaha Nmax 2017 (Hitam)
pelayanan cepat, ramah dan top, bintang 5 buat moladin, motor sudah sampai dengan selamat, thanks moladin, keep up the good work
Ulasan
4.4
153 Review
Alki Rahmatullah
4.5
11 Agustus 2018

Yamaha Nmax 155, Maxi skuter paling laku di Indonesia ini memang menarik perhatian. dengan desain yang serba besar dan fitur mantap, bikin motor ini laku banget di 2015 lalu. dan sekarang motor ini makin laku dengan ubahan yang cukup keren. bisa dilihat pilihan warnanya makin banyak, dan sudah dibekali shock tabung jadi lebih nyaman dibawa jalan. mesinnya sendiri powerful dengan mesin 155cc sudah dilengkapi dengan VVA dan bluecore. jadi bakal lebih mantap tenaganya dan irit juga. Joss.. yang mau beli motor di Moladin, jangan lupa pakai Kode Referral "ALKIRA465" ya, jangan lupa "ALKIRA465" biar mudah dan gak ribet.. okee!

Abdul Apip
4.0
9 Agustus 2018

Maxi Scooter 150cc pertama yang di produksi di Indonesia, penjualannya sangat laris, dan terlebih motor ini sebagai obat PCX CBU yang harganya mahal, dan salah satu favorit motor di Indonesia Sob, dengan mesin 155cc paling Bertenaga di kelasnya

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
8 Agustus 2018

Yamaha Nmax terbaru ini beda dengan Nmax lama masbro, Nmax baru ini pakai speedo negative lcd digital, suspensi tabung dan khusus buat yang warna hitam punya fitur warna velg yang mewah dan elegan, harganya masih sama dan lebih murah dari PCX

Ari Rakhmadiyanto
4.0
4 Agustus 2018

Yamaha Nmax model 2018 ini bisa dikatan lebih elegan, apalagi ada ubahan yang memang sangat spesial yakni suspensi belakang tabung, speedometer model terbaru, serta pewarnaan velg. tidak salah jika nmax ini merupakan skutik paling laris

Produk Serupa

Pilih Motor Yamaha Nmax Terbaru 2018 Untuk Kenyamanan Anda Berkendara

Nmax adalah salah satu skuter maxi yang paling banyak diburu keberadaannya. Yamaha Nmax memiliki fitur yang lengkap yang menawarkan kenyamanan pada pengendaranya. Harga motor yamaha nmax tergolong murah dibanding yang lain, Anda dapat menemukan harga nmax murah  atau promo di Moladin yang menjual segala jenis motor dengan berbagai merek ternama. Motor nmax merupakan motor dengan mesin 155 cc yang sangat bertenaga tak hanya itu kapasitas bagasainya pun besar bisa menampung satu buah helm.

Yamaha adalah produsen motor dari Jepang yang saat ini merupakan satu-satunya yang memproduksi maxi series. Harga yamaha nmax non ABS berkisar Rp26 jutaan. Sedangkan harga motor 2018 n max abs berkisar di harga Rp30 juta untuk OTR Jakarta.Harga nmax abs berbeda beberapa juta dengan harga nmax non abs, karena adanya perbedaan fitur yang lebih baik. Harga motor nmax 2017 memiliki perbedaan yang cukup jauh dengan harga motor nmax 2018, hal ini dikarenakan adanya pertambahan fitur-fitur baru dan upgrade fitur nmax terbaru.

Nmax 2018 hadir dengan suspensi tabung dan velg warna emas yang elegan dan menarik siapapun yang melihatnya. Nmax baru tersedia dalam berbagai warna, mulai dari nmax putih, nmax grey, nmax hitam, dan nmax biru.

Nmax terbaru memiliki ciri khas ban nmax dengan spesifikasi 110/70 – 13 M/C 48P. Spesifikasi nmax dan gambar motor nmax yang lebih lengkap bisa dilhat di Blog Moladin atau moladin.com di bagian produk.

Cicilan Nmax untuk nmax baru wilayah Jakarta dimulai dari 1,3 juta per bulan. Harga n max terbaru bisa berbeda-beda seperti di daerah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi dengan berbagai pilihan leasing terpercaya seperti Adira, BAF, WOM, OTO,  anda juga bisa langsung klik menu produk di moladin.com atau hubungi CS kami langsung untuk pemesanan motor yang lebih cepat.