MOLADIN
Yamaha Nmax 0
Nmax 155 VVA - Blue Matte
Yamaha Nmax 0
Yamaha Nmax 1
Yamaha Nmax 2
Yamaha Nmax 3
Yamaha Nmax 4
Yamaha Nmax 5
Yamaha Nmax 6
Yamaha Nmax 7

Yamaha Nmax

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 27.540.000
Dp Bayar
Rp. 0.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fitur Motor
  • Blue CoreMesin Blue Core 155 VVA yang Efisien, Bertenaga & Handal
  • New - Inverted LCD Digital SpeedometerDengan inverted LCD digital speedometer baru yang lebih stylish, modern, dan informatif bagi pengendara yang dilengkapi dengan 'Multi Information Display' (MID)
  • New - Rear Sus Tank SuspensionSuspensi belakang tabung dengan berwarna emas memberikan kesan elegan dan pengalaman berkendara yang lebih nyaman dan stabil di berbagai kondisi jalan,
  • New - Colour Wheels*Velg dengan warna emas membuat tampilan motor lebih elegan dan berkelas. *Velg dengan warna emas hanya tersedia pada varian warna Matte Black & Matte Grey
  • New - Premium Seat DesignNew Premium Seat Design mempadukan dua tekstur kombinasi dengan emboss logo NMAX yang disatukan dengan motif jahitan elegan membuat tampilan motor menjadi lebih berkelas.
  • Engine 155cc With Blue Core + VVAMesin 155cc yang dilengkapi dengan Blue Core dan VVA (Variable Valve Actuation) membuat performa tarikan mesin lebih bertenaga. Teknologi VVA menjaga tenaga dan torsi maksimum di setiap putaran mesin.
  • Maxi Style Design With LED LampLampu depan LED, lebih terang dan lebih awet
  • Comfortable Riding PositionPosisi berkendara yang nyaman dengan ruang kaki yang luas, membuat posisi berkendara lebih rileks untuk jarak dekat atau jarak jauh.
  • Double Disc BrakeKeamanan berkendara lebih maksimal dengan sistem pengereman ganda dan cengkraman cakram yang kuat dan kokoh.
  • Wide Tubeless TireMenggunakan velg dan ban tubeless tapak lebar, membuat motor lebih stabil saat bermanuver.
  • Sama Seperti Di Atas
  • Antilock Brake System (ABS)Daya rem maksimal dengan system ABS (Anti-lock Braking System) membuat motor semakin aman dan stabil saat pengereman
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 155
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Automatic
type
: Skuter
  • Tipe Mesin
    : 4-stroke, SOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 155cc
  • Sistem Pendingin
    : Liquid cooled
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : FI (Fuel Injection)
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 58,0 mm x 58.7 mm
  • Rasio Kompresi
    : 10,5 : 1
  • Daya Maksimum
    : 11.1 kW / 8000 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 14.4 Nm / 6000 rpm
  • Transmisi
    : V-belt Automatic
  • Starter
    : Electric Starter
  • Kopling
    : Kering, Centrifugal Automatic
  • Sistem Pelumasan
    : Basah
  • Susunan Sylinder
    : Single Cylinder
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1.955mm x 740mm x 1.115mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.350mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 135mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 127 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 765 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 6,6 L
  • Tipe Rangka
    : Underbone
  • Ukuran Ban Depan
    : 110/70 - 13 M/C 48P
  • Ukuran Ban Belakang
    : 130/70 - 13 M/C 63P
  • Rem Depan
    : Single Disc Brake
  • Rem Belakang
    : Single Disc Brake
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Unit Swing
  • Sistem Pengapian
    : TCI
  • Baterai/Aki
    : YTZ7V
  • Busi
    : NGK/CPR8EA-9
Artikel Yamaha Nmax
Ulasan
4.3
193 Review
yudiarda endarso Rhapsody
5.0
20 Februari 2019

pake nmax 2 tahun, mesin masih galak gan.....model dan fitur cukup mumpuni, gak neko2....dan harga jual tetep tinggi. kendaraan laku keras menandakan kualitas sebanding dwngan harganya......sangat membantu buat harian

Abhiie Fals
5.0
19 Februari 2019

kualitaanya oke juga, apalagi kalo buat yang ngejer waktu, dijamin kenceng larinya, trus kalo di bawa ngebut gak goyang, klaksonya juga oke,cuman gaenaknya kalo mesin tiba tiba mati gak bisa di sela/engkel,

Zainal Arifin
5.0
30 Januari 2019

Ane pake Nmax non ABS 2016 kurleb 2,5 tahun. Banyak suka dukanya. Sukanya irit bbm, performa mesin oke, Handling mantap dan tampilan gagah. Cuma dukanya dibagian shockbeker bawaan pabrik yg rada keras, apalagi kalo sendirian cuy. Trus pas musim hujan, ati2 jgn sampe kena banjir ye... maklum ora ada sela annye cuy

Taufik NURHIDAYAT
5.0
29 Januari 2019

Versi terbaru dari NMax, perubahannya secara desain tidak terlalu signifikan, namun pada sektor suspensi kini tersedia suspensi dengan tabung sekunder. Kami sempat mencoba motor ini di sirkuit gokart Sentul (Sentul kecil) sebanyak tiga putaran. Untuk pengujian maksimal tentunya itu tidak cukup, namun secara sepintas, kami bisa pastikan suspensi NMax kini lebih baik dari sebelumnya.

Produk Serupa