MOLADIN
Yamaha Nmax 0
Yamaha Nmax 1
Yamaha Nmax 2
Yamaha Nmax 3

Yamaha Nmax

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 26.900.000
Testimoni Dari Pembeli
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan

Spesifikasi Yamaha Nmax

cc: 155
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
type: Skuter
  • Blue Core
    Mesin Blue Core 155 VVA yang Efisien, Bertenaga & Handal
  • New - Inverted LCD Digital Speedometer
    Dengan inverted LCD digital speedometer baru yang lebih stylish, modern, dan informatif bagi pengendara yang dilengkapi dengan 'Multi Information Display' (MID)
  • New - Rear Sus Tank Suspension
    Suspensi belakang tabung dengan berwarna emas memberikan kesan elegan dan pengalaman berkendara yang lebih nyaman dan stabil di berbagai kondisi jalan,
  • New - Colour Wheels*
    Velg dengan warna emas membuat tampilan motor lebih elegan dan berkelas. *Velg dengan warna emas hanya tersedia pada varian warna Matte Black & Matte Grey
  • New - Premium Seat Design
    New Premium Seat Design mempadukan dua tekstur kombinasi dengan emboss logo NMAX yang disatukan dengan motif jahitan elegan membuat tampilan motor menjadi lebih berkelas.
  • Engine 155cc With Blue Core + VVA
    Mesin 155cc yang dilengkapi dengan Blue Core dan VVA (Variable Valve Actuation) membuat performa tarikan mesin lebih bertenaga. Teknologi VVA menjaga tenaga dan torsi maksimum di setiap putaran mesin.
  • Maxi Style Design With LED Lamp
    Lampu depan LED, lebih terang dan lebih awet
  • Comfortable Riding Position
    Posisi berkendara yang nyaman dengan ruang kaki yang luas, membuat posisi berkendara lebih rileks untuk jarak dekat atau jarak jauh.
  • Double Disc Brake
    Keamanan berkendara lebih maksimal dengan sistem pengereman ganda dan cengkraman cakram yang kuat dan kokoh.
  • Wide Tubeless Tire
    Menggunakan velg dan ban tubeless tapak lebar, membuat motor lebih stabil saat bermanuver.
  • Sama Seperti Di Atas
  • Antilock Brake System (ABS)
    Daya rem maksimal dengan system ABS (Anti-lock Braking System) membuat motor semakin aman dan stabil saat pengereman
Ulasan
4.4
170 Review
Ari Rakhmadiyanto
4.0
25 September 2018

Yamaha Nmax 155 VVA ini masih menjadi skutik maxi paling laris di indonesia, selain tampilan elegan ternyata sangat nyaman digunakan baik untuk harian atau perjalanan jauh. Apalagi di versi terbaru ini sudah mengadopsi substank suspension lebih nyaman dari versi sebelumnya

Adi Sucipto
5.0
22 September 2018

klo tukar sama yzf R15 2016 bisa tidak yah kira kira? di kredit aja? siapa tau angsurannya lebih murah gan, punya unit yzf R15 2016 mau jualnya susah klo sudah modifan, ngidam banget soalnya sama NMAX gan ?

Ardiantoyugo
5.0
20 September 2018

Yamaha NMax 155 ini memang masih sangat recomended. performa mesinnya jempolan dibandingkan kompetitor sekelasnya. selain itu untuk warna hitam doff benar benar elegan mas bro. ditambah shock belakang pakai tabung. posisi ridingnya juga nyaman. namun untuk performa mesin paling mantap deh

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
19 September 2018

banyak yang tanya, mending pilih Nmax atau PCx? saya sih saat ini masih berani bilang pilih Nmax masbro, soalnya maxi skutik Yamaha ini dari segi performa lebih unggul, bagasi luas, dimensi lebih gambot terutama ukuran ban,apalagi sekarang pakai suspensi subtank dan velg emas

Produk Serupa