MOLADIN

ULASAN PRODUK Yamaha Nouvo

4.2
16 Review
AndrySiluth Schatzi Fauzan
5.0
8 April 2018

kepengen banget saya mau ambil Yamaha Nouvo Lele ini gimana cara kredit nya yaa mohon dibantu dong admin harus hubungi kemana atau leasing yang bisa bantu kredit siapa yaa agar bisa memiliki motor ini

Asep Irfan Arifiyandi
4.5
29 Januari 2018

Yamaha Nouvo, pelopor skutik Yamaha di Indonesia, motor skutik ini juga sering dijuluki dengan nama nouvo lele hehe, herannya motor yang udah lama eksis di Indonesia ini justru makin laris 2ndnya tuh masbro, jadi inceran para kolektor atau yang suka balap drag buat dimodifikasi

viwimoto
4.0
4 Desember 2017

pada awal kemunculannya Yamaha Nouvo sempat dipandang sebelah mata dan diragukan kekuatan mesinnya, padahal motor ini nyaman digunakan apalagi di jalanan yang kurang bagus, karena menggunakan velg berdiameter 16".. tarikan mesin dan top speed juga gak bisa dianggap remeh.. tapi saat itu hanya sedikit orang yang tertarik dengan Matik Yamaha dengan dek tidak rata ini. berbanding terbalik pada saat ini Nouvo lele, nama akrab sebutan motor ini.. malah banyak dicari dan harga secondnya cukup mahal dipasaran

Mario Devan
4.0
18 November 2017

motor ini jadi terkenal karena promosinya yang gencar pada saat itu sbagai matic anti air, sayangnnya Yimm tidak melanjutkan memproduksi Yamaha nouvo padahal penggemarnya masih cukup banyak saat ini sudah ada aerox dan nmax yang mengisi market nouvo dlu