MOLADIN
Yamaha Nouvo Z 0
Yamaha Nouvo Z 0
Yamaha Nouvo Z 1
Yamaha Nouvo Z 2
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur Yamaha Nouvo Z

    cc
    :
    115
    pembakaran
    :
    Karburator
    transmisi
    :
    Automatic
    type
    :
    Matic

    ULASAN Yamaha Nouvo Z

    4.1
    21 Review
    Rizky Hamballi
    3.0
    21 Januari 2019

    Kaloo ada yg kredit nuvo tolong wa ya ,, dan tolong dibantu buat syarat2nya. 089637671991 untuk lokasi jakarta selatan kel jagakarsa kec jagakarsa .. Komentar , nego harga ,, cocok , angkut , kirim barang

    DISKUSI PRODUK Yamaha Nouvo Z

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!
    Dino Bastrad
    Dino Bastrad

    Berapa klo dp nya bos

    JINNY MOLADIN
    JINNY MOLADIN

    Hallo gan Dino, mohon maaf untuk motor Yamaha Nouvo Z tidak tersedia di Moladin. Moladin sedang ada promo menarik gan, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. Terima kasih telah menghubungi Moladin. Salam Hangat, IS-Customer Service.

    TESTIMONI PEMBELI

    moladin testimoni dari Yusuf Kurniawan
    Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
    Pembeli Motor GSX-S150
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    moladin testimoni dari Shaleh Abdul Aziz
    Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
    Pembeli Motor Suzuki Satria F150
    Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
    moladin testimoni dari Ramdani
    Ramdani (Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    moladin testimoni dari Hedi Santoso
    Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor GSX-R150
    Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
    moladin testimoni dari Jaenudin
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
    moladin testimoni dari Sisca
    Sisca (Ciledug)
    Pembeli Motor Nmax 2018
    Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal