MOLADIN
Yamaha Nouvo Z 0
Yamaha Nouvo Z 0
Yamaha Nouvo Z 1
Yamaha Nouvo Z 2

Yamaha Nouvo Z

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Dino Bastrad

Berapa klo dp nya bos

JINNY MOLADIN

Hallo gan Dino, mohon maaf untuk motor Yamaha Nouvo Z tidak tersedia di Moladin. Moladin sedang ada promo menarik gan, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. Terima kasih telah menghubungi Moladin. Salam Hangat, IS-Customer Service.

Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 115
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Automatic
type
: Matic
  • Tipe Mesin
    : 4 langkah, SOHC 2-Klep
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 113.7 CC
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 50.0 x 57.9 mm
  • Rasio Kompresi
    : 8.8 : 1
  • Daya Maksimum
    : 6.54 kW (8.9 ps) / 8,000 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 7.84 Nm (0.88 kgf.m) / 7,000 rpm
  • Transmisi
    : V-Belt Otomatis
  • Starter
    : Kick & Electric
  • Kopling
    : Kering, Sentrifugal Otomatis
  • Sistem Pelumasan
    : Wet Sump
  • Susunan Sylinder
    : Tunggal Miring Kedepan
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1,935 x 675 x 1,070 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1,280 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 135 mm
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 755 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 4,9 Liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 0.8 Liter
  • Karburator
    : BS 25 x 1 MIKUNI
  • Tipe Rangka
    : Pipa Baja
  • Ukuran Ban Depan
    : 70/90-16 36P
  • Ukuran Ban Belakang
    : 80/90-16 43P
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Unit Swing
  • Sistem Pengapian
    : DC-CDI
Ulasan
4.1
21 Review
Rizky Hamballi
3.0
21 Januari 2019

Kaloo ada yg kredit nuvo tolong wa ya ,, dan tolong dibantu buat syarat2nya. 089637671991 untuk lokasi jakarta selatan kel jagakarsa kec jagakarsa .. Komentar , nego harga ,, cocok , angkut , kirim barang

Jamhar
5.0
20 Januari 2019

saya ngiler banget sama ini motor bpk/ibu tolong dong bagai mana cara agar bisa dapet keredit motor nouvoZ ini. minta cara sama sarat2 nya dong bpk/ibu saya mau keredit motor nouvoZ nya pliss saya tunggu kabar dari bpk/ibu nanti hubungi saya kalau tidak WA(0895331007414)

Alfie Adhitya
4.0
21 September 2018

Dahulu kurang dilirik karena masyarakat masih lebih senang dengan motor bebek dan masih ragu akan durabilitasnya motor matic, jadi Nouvo Z 115 ini juga tidak terbilang lama usianya. Untuk model sih keren, dan saat ini kembali booming karena banyak anak muda yang suka memodifikasinya

Alice Pramac
4.0
15 Juni 2018

yamaha nuovo Z, versi kedua setelah yamaha nuovo lele, mesin masih sama namun dengan upgrade body yang makin sporty, unitnya sangat terbatas dan sekarang malah jadi buruan kolektor karena tampangnya yang keren

Produk Serupa