MOLADIN
Yamaha Rs 100 0
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur Yamaha Rs 100

    cc
    :
    100
    pembakaran
    :
    Karburator
    transmisi
    :
    Manual
    type
    :
    Naked

    ULASAN Yamaha Rs 100

    4
    7 Review
    Alfie Adhitya
    4.0
    25 September 2018

    Yamaha RS-100, andalan sport Yamaha era 70 an sebelum hadirnya RX King. Untuk mesin sih ya 2 tak jaman itu, jadi bisa dibilang powernya ga besar bahkan imbang dengan mesin 4 Tak dari Honda CB, makanya alasan kurang lakunya karena cost pemakaiannya motor ini lebih besar karena harus beli oli samping juga

    DISKUSI PRODUK Yamaha Rs 100

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!
    Muhammad Fariz
    Muhammad Fariz

    Apakah motor CB 100 Masih Ada?

    JINNY MOLADIN
    JINNY MOLADIN

    Hallo Bro Fariz. Mohon maaf untuk motor Honda CB 100 tidak tersedia di Moladin. Kami berikan alternatif motor lainnya seperti Kawasaki W175, info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANW175. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

    TESTIMONI PEMBELI

    moladin testimoni dari Fahrizs Ramadhan
    Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
    moladin testimoni dari Benny Adityo
    Benny Adityo (Ciledug)
    Pembeli Motor Yamaha Mio M3
    Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
    moladin testimoni dari Ramdani
    Ramdani (Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    moladin testimoni dari Jaenudin
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
    moladin testimoni dari Shaleh Abdul Aziz
    Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
    Pembeli Motor Suzuki Satria F150
    Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
    moladin testimoni dari Yusuf Kurniawan
    Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
    Pembeli Motor GSX-S150
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin