MOLADIN
Yamaha RX 125 Twin 0
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur Yamaha RX 125 Twin

    cc
    :
    125
    pembakaran
    :
    Karburator
    transmisi
    :
    Manual
    type
    :
    Naked

    ULASAN Yamaha RX 125 Twin

    4.4
    6 Review
    Alfie Adhitya
    4.5
    25 September 2018

    Asli Yamaha RX 125 twin ini populasinya super duper langka di Indonesia, pernah sekali ketemu itupun di Jogja dengan kondisi cat yang sudah kusam, karena pemiliknya mempertahankan orisinalitasnya, bicara harga saat ini? Gelap, ini motor koleksi bisa tembus puluhan juta

    DISKUSI PRODUK Yamaha RX 125 Twin

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!
    Oky Setiawan Fullbuster
    Oky Setiawan Fullbuster

    Bisa di kredit?

    JINNY MOLADIN
    JINNY MOLADIN

    Hallo gan Oky, mohon maaf untuk motor Yamaha RX 125 Twin tidak tersedia di Moladin. Kami berikan alternatif motor lainnya seperti Honda CB150 Verza atau Kawasaki W175. Info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANCB150Verza atau http://bit.ly/AJUKANW175. Moladin juga sedang ada promo menarik gan, info lebih lengkap silahkan https://moladin.com/promo atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

    TESTIMONI PEMBELI

    moladin testimoni dari Jaenudin
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
    moladin testimoni dari Yusuf Kurniawan
    Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
    Pembeli Motor GSX-S150
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    moladin testimoni dari Hedi Santoso
    Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor GSX-R150
    Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
    moladin testimoni dari Fahrizs Ramadhan
    Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
    moladin testimoni dari Fajar Mulyana
    Fajar Mulyana (Bintaro)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
    moladin testimoni dari Egi
    Egi (Ciledug)
    Pembeli Yamaha Fino Grande
    Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y