MOLADIN
Yamaha RX 125 Twin 0

Yamaha RX 125 Twin

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Oky Setiawan Fullbuster

Bisa di kredit?

JINNY MOLADIN

Hallo gan Oky, mohon maaf untuk motor Yamaha RX 125 Twin tidak tersedia di Moladin. Kami berikan alternatif motor lainnya seperti Honda CB150 Verza atau Kawasaki W175. Info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANCB150Verza atau http://bit.ly/AJUKANW175. Moladin juga sedang ada promo menarik gan, info lebih lengkap silahkan https://moladin.com/promo atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 125
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 2-stroke
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 124 cc (125)
  • Sistem Pendingin
    : udara
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Karburator
  • Rasio Kompresi
    : 6,8 : 1
  • Daya Maksimum
    : 16 hp @ 8500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 1.3 kg-m @ 8000 rpm
  • Transmisi
    : 5-speed
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5
  • Starter
    : kick
  • Susunan Sylinder
    : 2 cylinder (parallel twin)
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 110 kg
  • Karburator
    : Teikei 2x
  • Ukuran Ban Depan
    : 2.75-18"
  • Ukuran Ban Belakang
    : 3.00-18"
  • Rem Depan
    : cakram
  • Rem Belakang
    : tromol
  • Tipe Suspensi Depan
    : telescopic
  • Tipe Suspensi Belakang
    : swing arm, double shock
  • Sistem Pengapian
    : battery coil dan platina
Ulasan
4.4
6 Review
Alfie Adhitya
4.5
25 September 2018

Asli Yamaha RX 125 twin ini populasinya super duper langka di Indonesia, pernah sekali ketemu itupun di Jogja dengan kondisi cat yang sudah kusam, karena pemiliknya mempertahankan orisinalitasnya, bicara harga saat ini? Gelap, ini motor koleksi bisa tembus puluhan juta

Doer Putra Pasundan
4.0
30 Januari 2018

pernah rasain ni jambakan 2 silinder rx 125.dlu pernah maen k bngkel ad ni motor mw d jual ane coba wah ngeri Tarikan'a. cma minum bensin"a yg gk kuat boros banget. alhasil ane jual lg dh tu motor gra2 gk kuat minum?

Kobayogasblog
4.0
27 Desember 2017

Anak jaman now pasti bingung kalau melihat motor yamaha 2 tak 125 cc yang satu ini, dua silinder, dua knalpot kaya Suzuki inazuma hehe.. Apalagi pas tau 2 tak, pasti disangkanya motor modif an wkwk... Yah ini memang motor yang bisa dikatakan sangat sangat langka terlihat di jalan.. Jaman babe gw dulu nih

Dwi Fadila Kurniawan
4.0
26 Desember 2017

motor sport yamaha rx 125 twin ini, termasuk motor sport yang antik dan sangat jarang dijumpai dijalan. Antik bukan hanya karena umurnya (lahir tahun 196) tapi juga karena disainnya yang klasik banget, dengan 2 knalpotnya kiri kanan. Performanya cukup mumpuni untuk harian dengan power 17 ps @ 9500 rpm, jika hanya untuk mengusung bobot 117 kg. Artinya akselerasi motor ini jauh lebih kencang dibandingkan motor sekarang yang kapasitas lebih besar.

Produk Serupa