MOLADIN

ULASAN PRODUK Yamaha RX 125 Twin

4.4
6 Review
Alfie Adhitya
4.5
25 September 2018

Asli Yamaha RX 125 twin ini populasinya super duper langka di Indonesia, pernah sekali ketemu itupun di Jogja dengan kondisi cat yang sudah kusam, karena pemiliknya mempertahankan orisinalitasnya, bicara harga saat ini? Gelap, ini motor koleksi bisa tembus puluhan juta

Doer Putra Pasundan
4.0
30 Januari 2018

pernah rasain ni jambakan 2 silinder rx 125.dlu pernah maen k bngkel ad ni motor mw d jual ane coba wah ngeri Tarikan'a. cma minum bensin"a yg gk kuat boros banget. alhasil ane jual lg dh tu motor gra2 gk kuat minum?

Kobayogasblog
4.0
27 Desember 2017

Anak jaman now pasti bingung kalau melihat motor yamaha 2 tak 125 cc yang satu ini, dua silinder, dua knalpot kaya Suzuki inazuma hehe.. Apalagi pas tau 2 tak, pasti disangkanya motor modif an wkwk... Yah ini memang motor yang bisa dikatakan sangat sangat langka terlihat di jalan.. Jaman babe gw dulu nih

Dwi Fadila Kurniawan
4.0
26 Desember 2017

motor sport yamaha rx 125 twin ini, termasuk motor sport yang antik dan sangat jarang dijumpai dijalan. Antik bukan hanya karena umurnya (lahir tahun 196) tapi juga karena disainnya yang klasik banget, dengan 2 knalpotnya kiri kanan. Performanya cukup mumpuni untuk harian dengan power 17 ps @ 9500 rpm, jika hanya untuk mengusung bobot 117 kg. Artinya akselerasi motor ini jauh lebih kencang dibandingkan motor sekarang yang kapasitas lebih besar.