MOLADIN
Yamaha Scorpio 0
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur Yamaha Scorpio

    cc
    :
    225
    pembakaran
    :
    Karburator
    transmisi
    :
    Manual
    type
    :
    Naked

    ULASAN Yamaha Scorpio

    4.3
    14 Review
    Alice Pramac
    3.5
    12 Oktober 2018

    cikal bakal pengganti yamaha rx king yaitu scorpio 225, mesin dengan cc segitu sangat bertenaga apalagi dengan model monoshock belakang plus double cradle frame, sanggup mengecoh pasar tiger pada zamanya

    DISKUSI PRODUK Yamaha Scorpio

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!
    Denok Petualang
    Denok Petualang

    Masih ada nggak scorpionya buat area sidoarjo

    JINNY MOLADIN
    JINNY MOLADIN

    Hallo Bro. Mohon maaf untuk motor Yamaha Scorpio tidak tersedia di Moladin. Kami berikan alternatif motor lainnya seperti Yamaha Vixion All New, info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANVixion. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

    TESTIMONI PEMBELI

    moladin testimoni dari Pradasto
    Pradasto (Jakarta Pusat)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
    Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
    moladin testimoni dari Ramdani
    Ramdani (Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    moladin testimoni dari Yusuf Kurniawan
    Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
    Pembeli Motor GSX-S150
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    moladin testimoni dari Sisca
    Sisca (Ciledug)
    Pembeli Motor Nmax 2018
    Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
    moladin testimoni dari Jaenudin
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
    moladin testimoni dari Benny Adityo
    Benny Adityo (Ciledug)
    Pembeli Motor Yamaha Mio M3
    Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah