MOLADIN
Yamaha Soul GT 125 All New 0
Soul GT 125 All New AKS - Challenger Gunmetal
Yamaha Soul GT 125 All New 0
Yamaha Soul GT 125 All New 1
Yamaha Soul GT 125 All New 2
Yamaha Soul GT 125 All New 3
Yamaha Soul GT 125 All New 4
Yamaha Soul GT 125 All New 5
Yamaha Soul GT 125 All New 6
Yamaha Soul GT 125 All New 7

Yamaha Soul GT 125 All New

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fitur Motor
  • Blue CoreMesin 125cc dengan teknologi Blue Core yang membuat motor Irit, Halus, dan Nyaman.
  • ECO IndicatorIndicator irit untuk berkendara lebih ekonomis dan aman.
  • LED HeadlightDilengkapi lampu depan LED dengan desain elegan yang memberikan cahaya lebih terang dan fokus
  • Smart Stand Side SwitchLebih aman dan informatif menghindari pengendara lupa menaikan standard samping saat motor diparkirkan.
  • Advance Key SystemFitur canggih dengan fungsi ganda untuk menemukan lokasi dan membuka penutup kunci.
  • Smart LockAman ketika harus mengunci rem saat berhenti di tanjakan atau turunan. Praktis, cukup dengan satu jari.
  • Underseat StorageLebih banyak menampung barang bawaan dengan kapasitas 14 Liter.
  • Stop & Start System (SSS)Semakin Irit dengan system otomatis yang membuat mesin STOP/Mati saat berhenti lebih dari 5 detik dan START/Menyala kembali saat tuas gas diputar.
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 125
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Automatic
type
: Skuter
  • Tipe Mesin
    : Air cooled 4-stroke, SOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 125cc
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Fuel Injection
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 52,4 mm x 57,9 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9,5 : 1
  • Daya Maksimum
    : 7.0 kW / 8000 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 9.6 Nm / 5500 rpm
  • Transmisi
    : V-belt automatic
  • Starter
    : Electric & Kick starter
  • Kopling
    : Kering, Centrifugal automatic
  • Sistem Pelumasan
    : Basah
  • Susunan Sylinder
    : Single cylinder
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1870 mm X 685 mm X 1070 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1260 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 135 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 98 kg
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 4,2 Liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : Total = 0,84 L ; Berkala = 0,80 L Ganti Filter Oli = 0,80 L
  • Tipe Rangka
    : Underbone
  • Ukuran Ban Depan
    : 80/80-14M/C 43P
  • Ukuran Ban Belakang
    : 100/70- 14M/C 51P
  • Rem Depan
    : Single disc brake
  • Rem Belakang
    : Drum brake
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Unit Swing
  • Sistem Pengapian
    : TCI
Artikel Yamaha Soul GT 125 All New
Ulasan
4.2
58 Review
Febrina Nana
5.0
27 Maret 2019

saya mw ajukan kredit tp koq gak bisa ya? yang diliatat cuma gmbar mtor nya aja... prcuma sy download moladin... pdahal sy minat bngt utk kredit sy liat coments yg lain ktnya proses cepat dan gak ribet

SyahRudi Sbf Fastpay
5.0
30 Januari 2019

Saya Kasih terbaik Mohon Segera di ACC. Pengajuan Kredit saya tggu di rumah. setelah saya di ACC semua Relasi, teman, saudara&sahabat nanti saya Boyong kredit Ke Moladin. terimakasih. MOLADIN salam sukses utk moladin.

Taufik NURHIDAYAT
4.0
29 Januari 2019

Saya suka fitur-fiturnya yang bermanfaat. Kunci muka baik. Sistem stop & start juga bagus. Ruang penyimpanan yang sangat besar di bawah jok dapat menjaga helm saya dengan mudah. Lampu LED memiliki lemparan yang bagus di malam hari. Gaya agresif juga cukup bagus. Mesinnya juga sangat halus dan punchy.

agus priatna
5.0
26 Desember 2018

proses cepat,ga ribet,langsung dikirim kerumah...ok banget deh... MOLADIN,,,nanti saya rekomendasikan kepada teman atau kerabat untuk mengajukan kredit motor di MOLADIN... terimakasih yach,saya sangat senang sekali...

#indomoto
4.0
17 November 2018

Yamaha Soul GT 125 ini desainnya lebih maskulin, jadi cocok juga dipakai oleh cowok. Secara ukuran juga tidak terlalu kecil seperti beat atau mio, tapi masih cukup nyaman buat bermanuver di sela-sela kemacetan. Yang perlu disayangkan adalah kualitas catnya yang tidak sebagus pabrikan sebelah. Cepat pudar masbro, terutama bagian pillion handle.

Ridho VladVamp
2.5
12 November 2018

yamaha soul gt 125 saya demen insininyur pabrikan garputala membuat bagian depannya terkesan makin futuristik masbroo, sayang dari area tengah ke belalang agak kaku yah, di luar itu secara mesin upgradrnya bagus

Alfie Adhitya
4.0
24 Oktober 2018

Soul GT 125 ini masih jadi matic yamaha terganteng secara tampilan di kelas entry level. Headlampnya itu memang keren abis, jadi selling point disamping fiturnya yang juga lumayan lengkap dan bagus. Cocok buat kamu yang mobilitasnya tinggi di perkotaan

Produk Serupa