MOLADIN
Yamaha Tiara 0
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur Yamaha Tiara

    cc
    :
    120
    pembakaran
    :
    Karburator
    transmisi
    :
    Manual
    type
    :
    Bebek

    ULASAN Yamaha Tiara

    4.3
    11 Review
    Alfie Adhitya
    4.0
    22 September 2018

    Yamaha Tiara 120 S ini sekarang jadi incaran para collector, yap ini adalah ayago yang resmi dijul Yamaha Indonesia awal 2000 an, statusnya sendiri merupakan motor CBU hanya rebranding namanya saja. Untuk tenaga asik banget begitupun handlingnya, hanya yang seram itu masalah sparepartnya, susah sekali bahkan common parts juga jarang ada.

    DISKUSI PRODUK Yamaha Tiara

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!
    Endrik Kurniawan
    Endrik Kurniawan

    Berapa harga yamaha tiara

    JINNY MOLADIN
    JINNY MOLADIN

    Hallo gan Endrik, untuk motor Yamaha Tiara sudah tidak ada gan. Kami berikan alternatif motor lain seperti Suzuki Satria F150 All New gan, langsung saja ajukan kredit motor di Moladin gan. Melalui website resmi kami di https://moladin.com/motor/Suzuki atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online -SK Customer Service

    TESTIMONI PEMBELI

    moladin testimoni dari Sisca
    Sisca (Ciledug)
    Pembeli Motor Nmax 2018
    Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
    moladin testimoni dari Fajar Mulyana
    Fajar Mulyana (Bintaro)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
    moladin testimoni dari Shaleh Abdul Aziz
    Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
    Pembeli Motor Suzuki Satria F150
    Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
    moladin testimoni dari Benny Adityo
    Benny Adityo (Ciledug)
    Pembeli Motor Yamaha Mio M3
    Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
    moladin testimoni dari Ramdani
    Ramdani (Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    moladin testimoni dari Jaenudin
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya