MOLADIN
TZM 150R
Yamaha Tzm 0
Yamaha Tzm 1

Yamaha Tzm

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah

Spesifikasi Yamaha Tzm

cc: 150
pembakaran: Karburator
transmisi: Manual
type: Sports
Tipe Mesin: 2 Tak
Volume Langkah/Silinder (CC): 147 cc
Sistem Pendingin: Liquid Cooled, Reed Valve, Yamaha Power Valve System (YPVS)
Sistem Suplai Bahan Bakar: Karburator Mikuni VM30SS
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 59 X 54 mm
Rasio Kompresi: 6,0 : 1
Daya Maksimum: 35,3 HP @ 10.500 Rpm
Torsi Maksimum: 25 N.m @ 9,500 Rpm
Transmisi: 6 Speed, Penggerak Rantai
Starter: Electric Starter
Sistem Pelumasan: Wet Sump
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1,965 m x 0,685 m x 0,685 m
Jarak Sumbu Roda: 1,33 m
Curb Weight/Berat Isi: 119 Kg
Ketinggian Tempat Duduk: 0,765 m
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 13 Liter
Ukuran Ban Depan: 90/80 -17 46S
Ukuran Ban Belakang: 110/80 – 17 57S
Rem Depan: Full Floating Disc, Kaliper 2 Piston
Rem Belakang: Disc, Kaliper 1 Piston
Tipe Suspensi Depan: Telescopic,Coil Spring, Oil Damped
Tipe Suspensi Belakang: Swingarm, Coil spring, Oil Damped
Sistem Pengapian: Electronic CDI
Ulasan
4.8
9 Review
Setyawan
5.0
1 November 2018

motor sport full fairing 2tak yang bisa dikatakan sangat istimewa kala itu, sebab Yamaha TZM adalah motor CBU, harganya selangit dan sangat langka di jaman sekarang. power yang dihasilkan mesin tidak main-main, ngeri-ngeri sedap kalau naik TZM sambil ngebut

Alfie Adhitya
4.5
24 September 2018

TZM ini dahulu masuk dan dijual langsung oleh Yamaha Indonesia, lawannya jelas Suzuki RG dan Honda NSR. Untuk tenaga bisa dibilang tergolong terbesar dikelasnya, dan teknologi chassisnya pun lebih advanced. Sayang kurang promosi makanya jarang orang punya

Dwi Fadila Kurniawan
4.5
26 Desember 2017

motor sport yamaha tzm ini berkapasitas 150 cc. performa nya sangat tinggi, dengan konstruksi bore x stroke yang overbore 59mm x 54mm mampu nemuntshkan power sampai 36 ps di putaran 10500 rpm. teknologi pemasukan udara sudah cukup maju yaitu dengan mengaplikasikan ypvs menjamin pemasokan udara maksimum.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
12 November 2017

Nah, mungkin belum.banyak yang tahu jika Yamaha juga punya motor sport 2 tak andalannya dikelas sport fairing 150cc yang bersaing dengan Honda NSR atau Suzuko RGR, Yamaha TZM ini terkenal karena performanya yang sangar dan powernya bisa setara dengan motor sport 250cc 2 silinder jaman now masbro keren banget kan motor ini kini banyak dicari kolektor motor2 rare bike

Produk Serupa