MOLADIN
Yamaha Vega Force 0
Yamaha Vega Force 1
Yamaha Vega Force 2

Yamaha Vega Force

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 15.900.000

*Pastikan sudah memilih motor dan kota sesuai domisili sebelum klik tombol di bawah

Spesifikasi Yamaha Vega Force

cc: 115
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Bebek
  • Design Sporty
    tampil lebih sporty dengan design baru
  • Fuel Injection
    Mesin legennda Yamaha dengan teknologi FI dan EURO 3
  • Underseat Storage
    Bagasi dengan kapasitas 9,2 Liter adalah yang terbesar di kelasnya.
  • Kunci Pengaman
    Kunci starter dengan pengaman dan tombol penutup.
Testimoni Dari Pembeli
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Ulasan
3.8
59 Review
Alki Rahmatullah
4.0
13 Agustus 2018

Yamaha Vega Force saat ini menjadi klan motor bebek Yamaha dengan harga paling murah, walau paling murahnya sudah menyentuh angka 16 juta. dulu padahal cuma 10-12 juta saja hehe.. tapi sebanding dengan tenaganya yang makin mantap, mesin 115cc yang irit dan bertenaga. sayang soal desain agak kurang keren seperti Jupiter Z1. Beli motor di Moladin aja broo! gampang banget. Cukup masukkan kode "ALKIRA465", ingat ya "ALKIRA465" supaya mudah dan gak ribet saat beli motor di moladin! mantappp

Alfie Adhitya
3.5
9 Agustus 2018

Ga terasa aja untuk sebuah motor bebek, kelas enteu level lagi.. Yamaha Vega ini sudah menyentuh harga 16 juta barunya. Bisa dibilang ya sudah mahal mengingat beberapa tahun lalu pasarannya masih di angka 12 jutaan barunya. Soal kualitas masih pegang produk pendahulunya daripada yang terbaru

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
8 Agustus 2018

Jika masbro. nyari motor Yamaha yang paling murah cicilan dan harganya jawabannya ada Yamaha Mio series dan Yamaha Vega Force, jika Mio series itu matic naah buat masbro yang suka motor bebek ada Yamaja Vega forve harganya cuma Rp. 16jutaan dan kelebihannya irit bahan bakar

Ari Rakhmadiyanto
4.0
4 Agustus 2018

Yamaha Vega Force merupakan generasi penerus klan vega, hanya saja yamaha mendesain force ini terkesan blunder karena desainnya terlalu ramping dana serba membulat berbeda dengan new vega yang terkesan lebih sporty.

Produk Serupa