MOLADIN
Vega Force DB CW - Flaming Red

Yamaha Vega Force

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 15.850.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin

Spesifikasi Yamaha Vega Force

cc: 115
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Bebek
  • Design Sporty
    tampil lebih sporty dengan design baru
  • Fuel Injection
    Mesin legennda Yamaha dengan teknologi FI dan EURO 3
  • Underseat Storage
    Bagasi dengan kapasitas 9,2 Liter adalah yang terbesar di kelasnya.
  • Kunci Pengaman
    Kunci starter dengan pengaman dan tombol penutup.
Tipe Mesin: Air cooled 4-stroke, SOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 115 cc
Sistem Suplai Bahan Bakar: Fuel Injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 50,0 mm x 57,9 mm
Rasio Kompresi: 9,3 : 1
Daya Maksimum: 6,41 kW / 7000 rpm
Torsi Maksimum: 9,53 Nm / 5500 rpm
Transmisi: Constant mesh, 4-kecepatan
Starter: Elektrik starter & Kickstarter
Kopling: Basah, Multiplat, Centrifugal automatic
Sistem Pelumasan: Basah
Susunan Sylinder: Single cylinder/Mendatar
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1940 mm X 715 mm (1FD6/1FD8) ; 710 (1FD7) X 1075 mm
Jarak Sumbu Roda: 1235 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 155 mm
Curb Weight/Berat Isi: 96 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 775 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 4,0 Liter
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: Total = 1,00 L ; Berkala = 0,80 L
Tipe Rangka: Backbone
Ukuran Ban Depan: 70/90-17 M/C 38L
Ukuran Ban Belakang: 80/90-17 M/C 44L
Rem Depan: Single disc brake
Rem Belakang: Drum brake
Tipe Suspensi Depan: Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang: Swing Arm
Sistem Pengapian: TCI
Baterai/Aki: YTZ4V/GTZ4V
Busi: NGK/CR6HSA
Ulasan
3.8
81 Review
Taufik NURHIDAYAT
3.0
29 Januari 2019

Saya sudah memakai 1 tahun vega force nya .. selalu memakai nya klau sudah mesin panas . Kereta nya lemah ... udah itu boros . Mesin yamaha kalau sudah panas gak enak lagi di bawa . Tarikkan gas nya yng berat ... Lain dengan honda .. mesin makin panas kereta makin kencang ..

Asep Irfan Arifiyandi
3.5
20 Juni 2018

Motor Cub atau bebek paling murah dari Yamaha ya pilihannya Yamaha Vega Force ini masbro, soal desainnya sih standar lah ya, bahkan bisa dibilang lebih bagus pendahulunya, tapi Yamaha Vega Force ini punya performa mesin yang lebih baik karena common part dengan Yamaha Jupiter Z1

Abdul Apip
3.5
6 Juni 2018

Yamaha vega force salah satu generasi terbaru dari keluarga motor yamaha vega.. Moto ini di ciptakan sebagai bebek harian ataupun bebek pencari nafkah.. Maklum akomodasi dan segala keperluan niaga atau jualan bebek ini cukup bandel.. Dan yang pastinya irit

Ari Rakhmadiyanto
4.0
2 Mei 2018

Yamaha Vega force ini sebenarnya punya potensi yang bagus di segi mesin yang memang bandel dan irit, cocok buat komuter, hanya saja desainnya banyak yang tidak suka, beda dengan versi pendahulunya yang lebih lebar

Produk Serupa

Bobot Ringan Yamaha Vega Force Bikin Nyaman Bermanuver di Jalanan

Vega Force diperkenalkan pertama kali pada 2015. Motor bebek Yamaha ini diklaim sebagai kendaraan bermesin bandel dengan konsumsi bahan bakar irit serta performa yang bertenaga. Varian warnanya terdiri dari fusion blue, flaming red, energetic white dan elite black.

Dibandingkan generasi pendahulunya, Vega Force 2019 tampil lebih sporty dengan balutan striping terbaru. Inilah yang menjadi salah satu alasan bebek Yamaha berkapasitas 115cc ini banyak ditaksir calon konsumen. Bicara soal bagasinya yang serba guna, motor bebek ini juga banyak digemari karena memiliki kapasitas 9,2 liter yang terbesar di kelasnya.

Spedometer motor bebek Yamaha ini dirancang sangat modern. Begitu pula dengan vlegnya yang dibuat bernuansa balap. Kabar gembiranya, Yamaha Force menarik perhatian bukan hanya dari segi tampilan. Motor bebek ini sudah mengadopsi pendingin udara yang didukung teknologi SOHC. Secara performa, Vega Force semakin meyakinkan dengan kemampuan mesinnya yang sanggup “memuntahkan” Tenaga Kuda secara optimal.

Bergaya di jalanan dengan kendaraan ini membuat Si Penunggangnya dijamin tampil lebih percaya diri. Selain itu, pengguna juga tak dibuat khawatir dengan pengisian bahan bakar yang boros. Vega Force merupakan motor bebek injeksi sehingga konsumsi bensinnya sangat hemat.

Bobotnya yang ringan yakni hanya mencapai 96kg membuat Vega Force sangat nyaman digunakan untuk bermanuver di jalanan. Motor bebek Yamaha yang satu ini pun lebih gahar dan atraktif dikendarai dengan spesifikasinya yang mumpuni. Tak heran jika motor bebek ini selalu memiliki penggemar setianya.

Meski bukan termasuk keluaran terbaru Yamaha, masih banyak yang mengincar Vega Force sebagai kendaraan harian untuk menemani aktivitas pengguna. Lalu dengan harga berapa motor bebek ini dilempar ke pasaran? Yamaha membanderolnya Rp15 jutaan. Harga Vega Force tergolong terjangkau untuk semua kalangan.

Pecinta brand Yamaha yang ingin memiliki motor bebek ini dengan angsuran yang murah, bisa menikmati layanan kredit Vega Force dengan mengunjungi situs Moladin.com. Hanya dengan menyiapkan budget Rp500 ribuan, Moladin akan mengantarkan Vega Force langsung ke rumah Sobat lengkap dengan pengiriman STNK tanpa dikenai biaya tambahan.

Moladin memberikan kebebasan untuk Sobat dalam memilih tenor cicilan. Tak hanya itu, situs ini pun memberikan jaminan data pribadi Sobat terjaga kerahasiannya. Sebagai platform motor online yang telah memiliki reputasi tinggi, Moladin juga kerap menyediakan diskon tambahan yang semakin meringankan biaya pengeluaran Sobat untuk memiliki motor idaman.

Situs Moladin.com telah didukung leasing terpercaya seperti Adira, BAF, WOM dan OTO. Layanan kreditnya bahkan menjangkau seluruh wilayah JABODETABEK. Sobat yang tak ingin ketinggalan informasi seputar dunia otomotif terkini wajib mengunjungi Blog Moladin yang merupakan blog para Bikers di Moladin. Sobat bisa mendapatkan update informasi seputar spesifikasi lengkap Yamaha Vega Force sebelum memutuskan membeli motor bebek berkelas ini.