MOLADIN
Vega Force DB CW - Flaming Red
Yamaha Vega Force 0
Yamaha Vega Force 1
Yamaha Vega Force 2

Yamaha Vega Force

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 15.850.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya

Spesifikasi Yamaha Vega Force

cc: 115
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Bebek
  • Design Sporty
    tampil lebih sporty dengan design baru
  • Fuel Injection
    Mesin legennda Yamaha dengan teknologi FI dan EURO 3
  • Underseat Storage
    Bagasi dengan kapasitas 9,2 Liter adalah yang terbesar di kelasnya.
  • Kunci Pengaman
    Kunci starter dengan pengaman dan tombol penutup.
Tipe Mesin: Air cooled 4-stroke, SOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 115 cc
Sistem Suplai Bahan Bakar: Fuel Injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 50,0 mm x 57,9 mm
Rasio Kompresi: 9,3 : 1
Daya Maksimum: 6,41 kW / 7000 rpm
Torsi Maksimum: 9,53 Nm / 5500 rpm
Transmisi: Constant mesh, 4-kecepatan
Starter: Elektrik starter & Kickstarter
Kopling: Basah, Multiplat, Centrifugal automatic
Sistem Pelumasan: Basah
Susunan Sylinder: Single cylinder/Mendatar
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1940 mm X 715 mm (1FD6/1FD8) ; 710 (1FD7) X 1075 mm
Jarak Sumbu Roda: 1235 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 155 mm
Curb Weight/Berat Isi: 96 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 775 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 4,0 Liter
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: Total = 1,00 L ; Berkala = 0,80 L
Tipe Rangka: Backbone
Ukuran Ban Depan: 70/90-17 M/C 38L
Ukuran Ban Belakang: 80/90-17 M/C 44L
Rem Depan: Single disc brake
Rem Belakang: Drum brake
Tipe Suspensi Depan: Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang: Swing Arm
Sistem Pengapian: TCI
Baterai/Aki: YTZ4V/GTZ4V
Busi: NGK/CR6HSA
Ulasan
3.8
78 Review
Alfie Adhitya
4.0
14 November 2018

Bicara rangka dan mesin sebenarnya ngga beda banyak dengan jupiter Z1, tetap sih pas dikendarai bakal terasa output powernya nyaris serupa. Cuma ya itu desain body, memang Vega sekarang ini ngga secantik generasi Vega R yang hadir antara 2002-2008. Tapi ya bicara kualitas masih oke banget

Setyawan
4.0
12 November 2018

Yamaha Vega Force adalah motor bebek yang mengedepankan torsi, di gas sedikit sudah responsif, maka dari itu enak untuk penggunaan stop and go di jalanan perkotaan. cuma nafas atasnya tidak bisa panjang, enak sih buat harian.

Ridho VladVamp
2.5
12 November 2018

jangan kira penambahan kata force di belakang na yamaha vega hanya gimick saja sob, nyatanya masbroo harus lihat dari jarak lebih dekat agar tahu bahwa motor bebek ini memang mempunyai update yang paling kentara desainnya lebih slim namun tetep sporty, lebih lincah enak selap-selip dan teknologi baru membuatnya lebih hemat bbm

Ari Rakhmadiyanto
4.0
9 November 2018

Yamaha Vega Force ini merupakan generasi terbaru dari Yamaha Vega tu versi Indonesia menggunakan versi pengkabutan injeksi Sebenarnya cukup irit untuk digunakan sebagai motor harian sayangnya banyak yang kurang suka dengan modelnya

Produk Serupa