MOLADIN
Yamaha Vega Force 0
Vega Force DB CW - Flaming Red
Yamaha Vega Force 0
Yamaha Vega Force 1
Yamaha Vega Force 2

Yamaha Vega Force

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 16.000.000
Dp Bayar
Rp. 0.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Nolis Sarah

Ini motor baru kan

JINNY MOLADIN

Hallo Bro/Sist Nolis. Iya Bro/Sist di Moladin menyediakan motor baru dari deaeler. Langsung saja Bro/Sist ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro/Sist, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Custome Service

SUNATA

di Area tegal

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Sunata. Mohon maaf untuk motor Yamaha belum cover wilayah Tegal Bro. Hanya motor Honda saja yang sudah cover wilayah Tegal. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi kami https://moladin.com/motor/honda atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service

Nasikun

Ini area mana?

JINNY MOLADIN

Hallo gan Nasikun, saat ini jangkauan Moladin di daerah Jabodetabek, Banten, Bandung, Karawang, Semarang, Surabaya, Bangka Belitung, Kota Makassar dan Kota Palembang gan. Info selengkapnya bisa kunjungi website resmi kami di atau download aplikasi kami di https://moladin.com/tentang-kami Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online -SK Customer Service

Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fitur Motor
  • Design Sportytampil lebih sporty dengan design baru
  • Fuel InjectionMesin legennda Yamaha dengan teknologi FI dan EURO 3
  • Underseat StorageBagasi dengan kapasitas 9,2 Liter adalah yang terbesar di kelasnya.
  • Kunci PengamanKunci starter dengan pengaman dan tombol penutup.
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 115
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Bebek
  • Tipe Mesin
    : Air cooled 4-stroke, SOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 115 cc
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Fuel Injection
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 50,0 mm x 57,9 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9,3 : 1
  • Daya Maksimum
    : 6,41 kW / 7000 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 9,53 Nm / 5500 rpm
  • Transmisi
    : Constant mesh, 4-kecepatan
  • Starter
    : Elektrik starter & Kickstarter
  • Kopling
    : Basah, Multiplat, Centrifugal automatic
  • Sistem Pelumasan
    : Basah
  • Susunan Sylinder
    : Single cylinder/Mendatar
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1940 mm X 715 mm (1FD6/1FD8) ; 710 (1FD7) X 1075 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1235 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 155 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 96 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 775 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 4,0 Liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : Total = 1,00 L ; Berkala = 0,80 L
  • Tipe Rangka
    : Backbone
  • Ukuran Ban Depan
    : 70/90-17 M/C 38L
  • Ukuran Ban Belakang
    : 80/90-17 M/C 44L
  • Rem Depan
    : Single disc brake
  • Rem Belakang
    : Drum brake
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Swing Arm
  • Sistem Pengapian
    : TCI
  • Baterai/Aki
    : YTZ4V/GTZ4V
  • Busi
    : NGK/CR6HSA
Ulasan
3.8
81 Review
Taufik NURHIDAYAT
3.0
29 Januari 2019

Saya sudah memakai 1 tahun vega force nya .. selalu memakai nya klau sudah mesin panas . Kereta nya lemah ... udah itu boros . Mesin yamaha kalau sudah panas gak enak lagi di bawa . Tarikkan gas nya yng berat ... Lain dengan honda .. mesin makin panas kereta makin kencang ..

Asep Irfan Arifiyandi
3.5
20 Juni 2018

Motor Cub atau bebek paling murah dari Yamaha ya pilihannya Yamaha Vega Force ini masbro, soal desainnya sih standar lah ya, bahkan bisa dibilang lebih bagus pendahulunya, tapi Yamaha Vega Force ini punya performa mesin yang lebih baik karena common part dengan Yamaha Jupiter Z1

Abdul Apip
3.5
6 Juni 2018

Yamaha vega force salah satu generasi terbaru dari keluarga motor yamaha vega.. Moto ini di ciptakan sebagai bebek harian ataupun bebek pencari nafkah.. Maklum akomodasi dan segala keperluan niaga atau jualan bebek ini cukup bandel.. Dan yang pastinya irit

Ari Rakhmadiyanto
4.0
2 Mei 2018

Yamaha Vega force ini sebenarnya punya potensi yang bagus di segi mesin yang memang bandel dan irit, cocok buat komuter, hanya saja desainnya banyak yang tidak suka, beda dengan versi pendahulunya yang lebih lebar

Produk Serupa

Motor Yamaha Vega Force Di Moladin

Butuh motor bebek yang bandel dan hemat bahan bakar? Yamaha Vega Force dapat memenuhi kebutuhan kamu berkendara. Dibanding generasi terdahulu Yamaha Vega Force hadir dengan desain yang lebih sporty dan stylish. Menunjang penampilan kamu lebih macho saat berkendara. Yamaha Vega Force juga memiliki beberapa pilihan warna yang bisa kamu pilih sesuai kemauan kamu yaitu fusion blue, flaming red, energetic white dan elite black. Selain itu Vega Force berkapasitas 115cc yang membuat motor bebek ini menjadi primadona. Karena itu pula Yamaha Vega Force sangat laku dipasaran. Karena Desain sporty dan kelebihan lainnya yang kamu bisa dapatkan dengan harga yang terjangkau. Sebelum membahas tentang harga. Lebih lengkapnya kita akan membahas tentang kelebihan dari Yamaha Vega Force ini.

Motor Yamaha Vega Force juga memiliki kelebihan yang membuatnya lebih istimewa dibanding motor bebek lainnya. Diatas sudah dibahas beberapa kelebihan yang dimiliki Yamaha Vega Force dari sisi desain. Nah sekarang yang akan kita bahas  yaitu beberapa kecanggihan Yamaha Vega Force.

Kelebihan Yamaha Vega Force

  • FUEL INJECTION

Dengan mesin legennda Yamaha dengan teknologi FI dan EURO 3 yang membuat Yamaha Vega Force sangat hemat bahan bakar saat digunakan.

  • LAMPU BELAKANG SPORTY

Desain lapu belakang yang sporty membuat penampilan dari Yamaha Vega Force lebih gaya dan trendi.

  • SPEEDOMETER MODERN

Dilengkapi Speedometer dengan desain yang modern selain membuat motor ini semakin keren juga memudahkan pengguna untuk mendapatkan informasi saat berkendara.

  • VELG BALAP MODERN

Yamaha Mega Force juga hadir dengan Velg bernuansa balap yang membuat penampilan lebih sporty dan tangguh saat berkendara.

 

 

 

  • KUNCI PENGAMAN

Untuk meningkatkan keamanan Yamaha Mega Force dilengkapi kunci starter dengan pengaman dan tombol penutup. Sehingga pengguna dapat merasa aman jika meninggalkan motor pada saat parkir.

  • TEKNOLOGI SOHC

Motor bebek injeksi ini juga mengadopsi pendingin udara berteknologi SOHC

  • BOBOT KENDARAAN

Berat Yamaha Vega Force hanya 96 KG cukup ringan sehingga menjadikan motor bebek ini sangat gesit saat digunakan.

  • KAPASITAS TANKI BENSIN

Yamaha Vega Force juga memiliki kapasitas tanki bensin yang lebih besar di kelas motor bebek.

  • DAYA MAKSIMUM

Yamaha Vega Force memiliki daya maksimum 6,41 kW / 7000 rpm

  • SUSPENSI DEPAN

Suspendi depan motor ini menggunakan Teleskopik

  • SUSPENSI BELAKANG

Untuk suspensi belakang menggunakan swing arm

  • UKURAN BAN

Pada ban depan memiliki ukuran 70/90-17 M/C 38L dan pada ban belakang Yamaha Vega Force memiliki ukuran 80/90-17 M/C 44L

  • SISTEM REM

Rem depan menggunakan sistem Single disc brake dan pada rem belakang menggunakan sistem rem Drum brake

Motor bebek injeksi dengan fitur yang lengkap dan canggih ini akan menjadi pilhan yang tepat untuk aktivitas berkendara kamu. Dan dengan model yang baru kamu pasti akan lebih nyaman dan terlihat trendi saat menggunakan motor ini.

Harga Yamaha Vega Force

Membahas tentang harga. Kira-kira berapa harga yang harus kamu siapkan untuk satu unit Yamaha Mega Force? Kabar baiknya Yamaha Mega Force dibandrol dengan harga yang cukup murah dikelasnya. Dengan harga 15 jutaan kamu bisa membawa pulang satu unit motor bebek injeksi Yamaha Vega Force. Cukup terjangkau di semua kalangan. Dan dengan keunggulannya menjadi motor bebek yang hemat bahan bakar. Kamu juga bisa menjadikan itu nilai plus saat ingin membeli Yamaha Vega Force