MOLADIN
Yamaha Vega R New 0

Yamaha Vega R New

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Rusdi Abdullah

Jika sudah tidak ada barang barunya, adakah barang lamanya? dengan spesifikasi

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Rusdi. Mohon maaf di Moladin tidak tersedia motor second. Selain motor. Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/promo-helm-murah. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.a

Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 110
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
type
: Bebek
  • Tipe Mesin
    : Silinder Tunggal, SOHC 2-Valve, Air-Cooled
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 110,3 cc
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Mikuni VM17SH
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 51 x 54 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9.3 : 1
  • Daya Maksimum
    : 8,9 HP @ 8.000 RPM
  • Torsi Maksimum
    : 9,0 N.m @ 5.000 RPM
  • Transmisi
    : 4-Speed, Chain Drive
  • Starter
    : Electric & Kick Starter
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1.890 x 675 x 1.030 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.195 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 135 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 99 Kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 770 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 4,2 Liter
  • Tipe Rangka
    : Steel Underbone Frame
  • Ukuran Ban Depan
    : 70/90 – 17 (38P)
  • Ukuran Ban Belakang
    : 80/90 – 17 (44P)
  • Rem Depan
    : Cakram Hidrolik, Kaliper 1 Piston
  • Rem Belakang
    : Drum Brake (Teromol)
  • Tipe Suspensi Depan
    : Telescopic Fork
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Dual Shock Absorber
Ulasan
4.2
14 Review
Alfie Adhitya
5.0
21 September 2018

Yamaha Vega R dengan mesin terbaik dan desain terbaik menurut saya. Vega R 110 yang hadir di tahun 2006 an ini rangka dan mesinnya common dengan Jupiter Z 110 yang terkenal di ajang balapan. Body juga materialnya bagus lho, sayang Yamaha tidak mempertahankan model ini dan 2009 malah diganti dengan Vega ZR yang menurut saya kualitasnya jauh dibawah Vega R

Alice Pramac
4.0
9 Juni 2018

yamaha vega r, generasi kedua yamaha vega dengan mesin yang hampir sama dengan jupiter brung hantu, mesin lumayan bertenaga dengan konsumsi bahan bahar yang juga tergolong irit, syang banyak yang tidak suka modelnya

Doer Putra Pasundan
3.5
30 Januari 2018

inget waktu dlu pinjem punya temen sekola pke motor ini. menurut ane vega r yg ini memeng paling bandel dri segi mesin hampir mirip jupe. skarang jga msh banyak yg cari vega R new ini msh d bilang lumayan harga bekas'a skrang

Asep Irfan Arifiyandi
5.0
29 Januari 2018

Salah satu bebek murah terbaik menurut saya nih masbro, bebek ini ringan, lincah walaupun suspensinya agak keras tapi stabil dibawa dijalan manapun, desainnya awet dan gak ngebosenin, yang saya suka dari Vega R ini adalah suara kenalpotnya itu gemerincing gimana gitu dan bahkan harga 2ndnya pun stabil, cocok deh buat seharihari

Produk Serupa