MOLADIN
Yamaha Vega RR 0

Yamaha Vega RR

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 115
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
type
: Bebek
  • Tipe Mesin
    : 4 Langkah, 2 Valve SOHC, Berpendingin udara
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Karburator VM17
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 50,o x 57,9 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9,3 : 1
  • Daya Maksimum
    : 8,16 PS(6,oKW)/7500rpm
  • Torsi Maksimum
    : 8,3 Nm(0,85Kgf/m)/4500 rpm
  • Transmisi
    : 4 Kecepatan
  • Pola Perpindahan Gigi
    : n-1-2-3-4
  • Starter
    : Elektrik starter & kickstarter
  • Kopling
    : Basah, Kopling sentrifugal, Multiplat
  • Sistem Pelumasan
    : Basah
  • Susunan Sylinder
    : Silinder Tunggal / mendatar
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1.930 x 660 x 1.055 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1,235 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 126 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 98 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 755 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 4,2 Liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : Total 1 L
  • Tipe Rangka
    : Steel Tube Underbone
  • Ukuran Ban Depan
    : 70/90 – 17 38P
  • Ukuran Ban Belakang
    : 80/90 – 17 44P
  • Rem Depan
    : Cakram
  • Rem Belakang
    : Tromol
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Lengan ayun ( suspensi ganda )
  • Sistem Pengapian
    : DC CDI
  • Baterai/Aki
    : YB5L-B/GM5Z-3B
  • Busi
    : NGK/C6HSA
Ulasan
4.1
13 Review
Alfie Adhitya
3.5
22 Juli 2018

Yamaha Vega RR ini jelas merupakan sebuah produk costdown dari yamaha, dari cara mereka memberikan velg jari - jari warna hitam dibandingkan dengan velg chrome yang lebih tahan karat. Makanya produk ini agak kurang digemari

Setyawan
4.0
27 Juni 2018

Yamaha Vega RR ini sudah menggunakan suplai bahan bakar injeksi, bertorsi banget, puntir gas sedikit sudah terasa nyentak, posisi riding agak nunduk bagi saya yang bertinggi 175an cm. tarikan enteng, pernah nyoba punya saudara di rumah.

Alice Pramac
4.0
14 April 2018

Yamaha vega rr, versi upgrade terbaru dari vega zr, mesin sih masih identik namum desain lebih cakep, motor bebek murah ini memang cukup laris namun tenaga mesin memang biasa biasa saja tapi cukuplah untuk kommuter sehari hari

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
26 Oktober 2017

Vega RR adalah generasi Yamaha Vega series yang sudah injeksi dan mengadopsi desain baru yang lebih sporty, bagian front end atau moncong depan lebih sporty dan terlihat seperti air Scoop Yamaha R6. mesinnya 115cc yang sudah injection sehingga lebih irit soal performa juga lebih mantap. sayang penjualannya kurang moncer dibanding pendahulunya karena desain yang kurang sporty, dan Vega RR ini salah satu motor bebek termurah dari Yamaha

Produk Serupa