MOLADIN
Yamaha Vixion Advance 0
Yamaha Vixion Advance 0
Yamaha Vixion Advance 1
Yamaha Vixion Advance 2

Yamaha Vixion Advance

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 150
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 4 langkah berpendingin cair, SOHC
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Fuel Injection
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 57,0 x 58,7 mm
  • Rasio Kompresi
    : 10,4 : 1
  • Daya Maksimum
    : 12.2kw/8500rpm
  • Torsi Maksimum
    : 14.5N.m/7500rpm
  • Starter
    : Elektrik starter & kickstarter
  • Kopling
    : Basah , Kopling manual, multiplate
  • Sistem Pelumasan
    : Basah
  • Susunan Sylinder
    : Silinder Tunggal / Tegak
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1925 mm x 720 x 1030 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.300 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 165 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 131 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 790 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 12 Liter
  • Tipe Rangka
    : Delta Box
  • Ukuran Ban Depan
    : 90/80-17M/C(46P
  • Ukuran Ban Belakang
    : 120/70-17M/C(58P)
  • Rem Depan
    : Single Disc Brake
  • Rem Belakang
    : Single Disc Brake
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Swing Arm
  • Sistem Pengapian
    : TCI
  • Baterai/Aki
    : GTZ4V / YTZ4V
  • Busi
    : NGK/CR8E & U24ESR-N
Ulasan
4.3
13 Review
Awal Setyo Pranoto
4.5
24 Mei 2018

tarikan di awal cukup ringan dan responsif, suspensi mantab banget. Cocok untuk perkotaan yang padet maupun pedesaan yang jalanannya kurang mulus. Handling lumayan karena ukuran ban cukup lebar di kelasnya

Zumriyanto
4.0
14 Februari 2018

desain terbaik dari seri vixion, kekurangannya cuma kurang improve/berkembang aja dari mesin, mungkin yamaha musti mempertimbangkan menggunakan desain ini lagi dengan lampu full LED depan belakang, dan lampu belakang di ubah ala R25. jadi pengen nyari bekasnya dah ??

Tech3
4.5
23 Desember 2017

Temen se kost an pernah beli nih motor yamaha vixion advance, awal awal enak banget dipake, tarikan juga mantep khas vixion, desain dah bagus banget menurut ane. tp sayang tuh motor 2 bulan setelah di decal, amblas digondol maling. mungkin karena tambah cakep kali ya jadi inceran maling.

Ardiantoyugo
4.5
26 Oktober 2017

yamaha vixion advance ini merupakan generasi vixion yang paling mantap. desain sporty dengan mesin yang powerfull. sudah dilengkapi dengan engine cover yang membuatnya semakin terlihat padat. selain itu soal fitur juga sudah dibekali dengan speedometer analog dan digital

Produk Serupa