MOLADIN
Yamaha Vixion Advance 0
Yamaha Vixion Advance 1
Yamaha Vixion Advance 2

Yamaha Vixion Advance

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin

Spesifikasi Yamaha Vixion Advance

cc: 150
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
Tipe Mesin: 4 langkah berpendingin cair, SOHC
Sistem Suplai Bahan Bakar: Fuel Injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 57,0 x 58,7 mm
Rasio Kompresi: 10,4 : 1
Daya Maksimum: 12.2kw/8500rpm
Torsi Maksimum: 14.5N.m/7500rpm
Starter: Elektrik starter & kickstarter
Kopling: Basah , Kopling manual, multiplate
Sistem Pelumasan: Basah
Susunan Sylinder: Silinder Tunggal / Tegak
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1925 mm x 720 x 1030 mm
Jarak Sumbu Roda: 1.300 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 165 mm
Curb Weight/Berat Isi: 131 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 790 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 12 Liter
Tipe Rangka: Delta Box
Ukuran Ban Depan: 90/80-17M/C(46P
Ukuran Ban Belakang: 120/70-17M/C(58P)
Rem Depan: Single Disc Brake
Rem Belakang: Single Disc Brake
Tipe Suspensi Depan: Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang: Swing Arm
Sistem Pengapian: TCI
Baterai/Aki: GTZ4V / YTZ4V
Busi: NGK/CR8E & U24ESR-N
Ulasan
4.3
13 Review
Awal Setyo Pranoto
4.5
24 Mei 2018

tarikan di awal cukup ringan dan responsif, suspensi mantab banget. Cocok untuk perkotaan yang padet maupun pedesaan yang jalanannya kurang mulus. Handling lumayan karena ukuran ban cukup lebar di kelasnya

Zumriyanto
4.0
14 Februari 2018

desain terbaik dari seri vixion, kekurangannya cuma kurang improve/berkembang aja dari mesin, mungkin yamaha musti mempertimbangkan menggunakan desain ini lagi dengan lampu full LED depan belakang, dan lampu belakang di ubah ala R25. jadi pengen nyari bekasnya dah ??

Tech3
4.5
23 Desember 2017

Temen se kost an pernah beli nih motor yamaha vixion advance, awal awal enak banget dipake, tarikan juga mantep khas vixion, desain dah bagus banget menurut ane. tp sayang tuh motor 2 bulan setelah di decal, amblas digondol maling. mungkin karena tambah cakep kali ya jadi inceran maling.

Ardiantoyugo
4.5
26 Oktober 2017

yamaha vixion advance ini merupakan generasi vixion yang paling mantap. desain sporty dengan mesin yang powerfull. sudah dilengkapi dengan engine cover yang membuatnya semakin terlihat padat. selain itu soal fitur juga sudah dibekali dengan speedometer analog dan digital

Produk Serupa