MOLADIN
Yamaha Vixion All New 0
Yamaha Vixion All New 0
Yamaha Vixion All New 1
Yamaha Vixion All New 2
Yamaha Vixion All New 3
Yamaha Vixion All New 4
Yamaha Vixion All New 5
Yamaha

Yamaha Vixion All New

Yamaha

Spesifikasi

year: 2017
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
cc: 150
type: Naked
warna: Merah, Hitam, Silver

Version

Movistar, Standard

GENERAL

  • Assists & Slipper Clutch (ASC)
    Fitur assist yang membuat kopling lebih ringan dan fitur slipper clutch membuat perpindahan gigi lebih halus dan akselerasi lebih cepat.
  • LED Lamp Head & Tail
    Desain lampu depan dan belakang menggunakan teknologi LED dengan model yang agresif membuat tampilannya sporty dan aerodinamis.
  • Pass beam & Engine Cut-off
    Praktis menggunakan lampu jauh saat memberikan tanda ke pengendara lain & mudah saat mematikan mesin dan menjadi ciri khas motorsport.
  • Disc Brake Front & Rear
    Membuat pengereman optimal dengan cakram pada roda depan dan belakang.
  • Monocross Suspension
    Motor lebih stabil saat berkendara.
  • Digital Speedometer
    Desain speedometer yang dilengkapi dengan instrumen full digital dengan sapaan humanis "HI BUDDY*".
  • New - Hazard Lamp
    Untuk memberi tanda dalam situasi darurat (sesuai UU no 22 tahun 2009 peraturan berlalulintas pasal 121 ayat 1)
  • DeltaBox Frame
    Kestabilan yang sempurna dalam bermanuver.
  • Tubeless
    Membuat lebih aman dan nyaman saat berkendara.
  • STRIPING MOTOGP
    Desain stiker berdasarkan tim MotoGP Yamaha 2017. Membuat motor kelihatan sangat sporty

Testimoni dari pembeli motor

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

4.2

40 Review

 

Alki Rahmatullah
4.0
14 Februari 2018

Yamaha All New Vixion ini adalah versi standar dari Yamaha New Vixion R yang bermrsin 155cc vva. new Vixion ini adalah penerus dari new Vixion advance. perbedaannya ada di body yang menurut saya malah kurang bagus dibanding generasi sebelumnya. walau fiturnya sudah mantap seperti sudah pakai assist & slipper clutch, speedometer full digital, full LED lamp depan blkg, dll. soal tenaga saya rasakan gak terlalu beda jauh dengan versi sebelumnya. hanya beda di body dan assist slipper clutch yang bikin deselerasi jadi lebih halus.

Asep Irfan Arifiyandi
4.5
28 Januari 2018

Banyak yang menyayangkan soal desain dari All new Vixion ini yang bisa dibilang downgrade dari Vixion sebelumnya, desainnya aneh tapi untuk spek dan fitur new Vixion ini jusru lebih lengkap, ssbut saja assist and sliper cluth, speedo digital, lampu led depan belakang, adanya lampu hazard juga bisa ngecharge hp cuma desainnya doang sih kekurangannya

Asep Irfan Arifiyandi
4.5
28 Januari 2018

Banyak yang menyayangkan soal desain dari All new Vixion ini yang bisa dibilang downgrade dari Vixion sebelumnya, desainnya aneh tapi untuk spek dan fitur new Vixion ini jusru lebih lengkap, ssbut saja assist and sliper cluth, speedo digital, lampu led depan belakang, adanya lampu hazard juga bisa ngecharge hp cuma desainnya doang sih kekurangannya

Setyawan
3.5
27 Januari 2018

kalau menurut saya Yamaha New Vixion ini secara desain masih bagus yang tipe lama, cuma menang lampu LED saja, bagian buntut agak bantet. soal mesin motor masih sama dengan versi Vixion Lightning dan advance, konsumsi bbm irit, akselerasi nya enteng, cocok digunakan sebagai motor harian, handlingnya juga lincah.