MOLADIN
Yamaha Vixion All New 0
Yamaha Vixion All New 1
Yamaha Vixion All New 2
Yamaha Vixion All New 3

Yamaha Vixion All New

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 26.250.000

*Pastikan sudah memilih motor dan kota sesuai domisili sebelum klik tombol di bawah

Spesifikasi Yamaha Vixion All New

cc: 150
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
  • Assists & Slipper Clutch (ASC)
    Fitur assist yang membuat kopling lebih ringan dan fitur slipper clutch membuat perpindahan gigi lebih halus dan akselerasi lebih cepat.
  • LED Lamp Head & Tail
    Desain lampu depan dan belakang menggunakan teknologi LED dengan model yang agresif membuat tampilannya sporty dan aerodinamis.
  • Pass beam & Engine Cut-off
    Praktis menggunakan lampu jauh saat memberikan tanda ke pengendara lain & mudah saat mematikan mesin dan menjadi ciri khas motorsport.
  • Disc Brake Front & Rear
    Membuat pengereman optimal dengan cakram pada roda depan dan belakang.
  • Monocross Suspension
    Motor lebih stabil saat berkendara.
  • Digital Speedometer
    Desain speedometer yang dilengkapi dengan instrumen full digital dengan sapaan humanis "HI BUDDY*".
  • New - Hazard Lamp
    Untuk memberi tanda dalam situasi darurat (sesuai UU no 22 tahun 2009 peraturan berlalulintas pasal 121 ayat 1)
  • DeltaBox Frame
    Kestabilan yang sempurna dalam bermanuver.
  • Tubeless
    Membuat lebih aman dan nyaman saat berkendara.
  • Stripping MotoGP
    Desain stiker berdasarkan tim MotoGP Yamaha 2017. Membuat motor kelihatan sangat sporty
Testimoni Dari Pembeli
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Ulasan
4.1
58 Review
Ari Rakhmadiyanto
4.0
19 Agustus 2018

Yamaha All New Vixion versi terbaru ini mempunyai tampilan yang menurut saya lebih kalem dan elegan berbeda dengan versi sebelumnya yang lebih agresif dan sporti, selain itu ada beberapa ubahan yakni speedometer yang full digital

Abdul Apip
4.0
15 Agustus 2018

Warna baru yamaha vixion terutama warna kuning adalah warna legendaris Sob.. Maklum jaman Agostini warna kuning ini sangat lah populer di dunia balap.. Yamaha vixion merupakan sport bike ternyaman di kelasnya.. Jok lumayan empuk lihat Sob.

Alki Rahmatullah
4.0
11 Agustus 2018

Yamaha All New Vixion, hadir dengan desain baru dan mesin baru nih brosist. mesinnya masih tetap 150cc LC4V namun dengan tambahan Assist and slippery clutch yang tentunya akan lebih asik dibawa riding harian. fiturnya motor ini sudah full LED kecuali lampu signnya masih lawas. Speedo sudah full digital, kalau gak terlalu mikirin design sih harga 26.1 juta cocok banget untuk dipinang ini! yang mau beli motor di Moladin, jangan lupa pakai Kode Referral "ALKIRA465" ya, jangan lupa "ALKIRA465" biar mudah dan gak ribet.. okee!

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
10 Agustus 2018

Harga Yamaha Vixion ini hanya Rp. 26,1 jutaan lebih muraj daripada pesaingnya dari Honda yaitu CB150R. Vixion baru ini punya kelebihan desain yang lebih sporty ,adanya fitur lampu hazard, speedo full digital lampu depam led dan pakai assist and sliper clutch

Ridho VladVamp
2.5
8 Agustus 2018

yamaha vixion R yang layak diapresiasi adalah mesinnya yang sudah berkubikasi 155cc dengan obat kuat vva bener-bener membuat motor ini punya torsi, power yang galak, kalau saya pribadi si demen body dan headlamp yang baru terlihat elegan

Produk Serupa

Yamaha Vixion Salah Satu Motor Legendaris Yang Masih Banyak Dicari Bikers.

Yamaha vixion adalah salah satu motor legendaris yang masih banyak dicari hingga saat ini. Vixion memiliki berbagai varian yang bisa membuat Anda jatuh hati yaitu Vixion All New, Vixion R, dan Vixion biasa.

Yamaha xeon, vixion 2018, dan yamaha f1zr termasuk motor-motor favorit yang paling banyak dicari keberadaannya. Hal ini dikarenakan karena memiliki bodi yang tangguh dan ketahanan mesin yang tahan lama.

New Vixion dari Yamaha sudah dilengkapi dengan mesin 150 cc. New Vixion 2018 bertipe naked ini hadir dengan tiga macam warna yang akan membuat kamu jadi pusat perhatian di jalanan, yakni yamaha vixion 2018 merah, hitam, dan silver.

Vixion terbaru memiliki riding position yang nyaman sehingga membuat punggung tidak cepat pegal ketika berkendara dalam keadaan macet atau menempuh perjalanan yang jauh. All new vixion 2018 yang sangat direkomendasikan untuk dibeli karena telah terbukti sangat irit bahan bakar minyak.. Vixion new memakai assist and slipper clutch, speedometernya pun telah digital membuat motor ini tidak ketinggalan zaman.

Yamaha Vixion Terbaru punya lampu belakang LED dan lampu hazard pada bagian depan. Motor Vixion 2018 merupakan motor vixion terbaru dengan sistem pembuangan yang lebih baik membuatnya tidak cepat panas.

Vixion movistar adalah salah satu varian vixion new 2018. Yamaha new vixion baru yang ada saat ini sudah bisa di beli di moladin.com dengan DP murah dan cicilan yang ringan hingga lebih dari 24x. yamaha new vixion memiliki harga yang beragam tergantung tipenya. Harga yamaha vixion 2018 yang bisa dilihat di situs moladin.com berkisar antara 26 juta hingga 28 juta.

Moladin.com menawarkan motor yamaha vixion terbaru yang bisa dibeli secara cash maupun kredit. Kredit vixion new 2018 bisa didapatkan langsung dengan cara menginstall aplikasi moladin atau isi form melalui website moladin.com. Ajukan sekarang cicilan motor yamaha vixion new 2018 sekarang dan dapatkan diskon menarik setiap pembelian motornya.