MOLADIN

ULASAN PRODUK Yamaha Vixion All New

4.2
75 Review
Tech3
4.0
17 Desember 2018

motor vixion dari generasi ke generasi rata rata hampir sama, hanya ada beberapa perubahan yang mungkin sebagian orang suka, dan sebagian lain kurang suka, tp gpapa itu pilihan sih. yang mantep dr vixion ini di ane suspensi yang nyaman serta torsi yg mantep walo gk bgtu suka sama desain shround nya.

Abdul Apip
4.5
25 November 2018

Generasi Vixion ke 4 ini sama sekali tidak ada yang berubah tentang kenyamanan nya Sob.. Moto Naked 150 paling nyaman terutama suspensi nya nih motor empuk banget riding quality nya bagus meskipun secara tenaga tidak ada yang spesial dari motor ini tapi soal ke iritan motor ini boleh di adu deh.

Alfie Adhitya
4.0
24 November 2018

All New Vixion ini secara mesin masih sama persis dengan generasi terakhir New Vixion Advance. Enak di torsi dan akselerasi serta konsumsi bbm irit banget. Memang belum adopsi VVA tapi buat harian sih udah ideal banget. Buat yang kepengen beli Yamaha All New Vixion ini bisa di Moladin sini lho. Nanti setelah isi data tinggal masukin kode referal ALFIEA396 supaya cepat prosesnya

Ridho VladVamp
2.5
8 Agustus 2018

yamaha vixion R yang layak diapresiasi adalah mesinnya yang sudah berkubikasi 155cc dengan obat kuat vva bener-bener membuat motor ini punya torsi, power yang galak, kalau saya pribadi si demen body dan headlamp yang baru terlihat elegan