MOLADIN
Yamaha Vixion Facelift 0
Yamaha Vixion Facelift 0
Yamaha Vixion Facelift 1
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur Yamaha Vixion Facelift

    cc
    :
    150
    pembakaran
    :
    Injeksi
    transmisi
    :
    Manual
    type
    :
    Naked

    ULASAN Yamaha Vixion Facelift

    4.3
    29 Review
    Abdul Apip
    4.0
    7 November 2018

    Salah satu suksesor yamaha meraih hari konsumen nya, penjualan motor yamaha naik berkat motor yang satu ini Sob, maklum motor ini di jaman nya udah paling keren dan modern bentuk nya.. Ketimbang model kompetitor nya yang masih terlihat jadul

    DISKUSI PRODUK Yamaha Vixion Facelift

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!
    wahyudi
    wahyudi

    Harganya berapa ya?

    JINNY MOLADIN
    JINNY MOLADIN

    Hallo Bro Wahyudi. Mohon maaf untuk Yamaha Vixion Facelit tidak tersedia di Moladin. Di Moladin hanya tersedia Yamaha Vixion R, info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANVixionR. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

    TESTIMONI PEMBELI

    moladin testimoni dari Hedi Santoso
    Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor GSX-R150
    Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
    moladin testimoni dari Ramdani
    Ramdani (Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    moladin testimoni dari Shaleh Abdul Aziz
    Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
    Pembeli Motor Suzuki Satria F150
    Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
    moladin testimoni dari Fajar Mulyana
    Fajar Mulyana (Bintaro)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
    moladin testimoni dari Egi
    Egi (Ciledug)
    Pembeli Yamaha Fino Grande
    Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
    moladin testimoni dari Jaenudin
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya