MOLADIN
Yamaha Vixion Facelift 0
Yamaha Vixion Facelift 0
Yamaha Vixion Facelift 1

Yamaha Vixion Facelift

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

wahyudi

Harganya berapa ya?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Wahyudi. Mohon maaf untuk Yamaha Vixion Facelit tidak tersedia di Moladin. Di Moladin hanya tersedia Yamaha Vixion R, info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANVixionR. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Andi Rianu

Cara pengajuan kredit bagaimana kak?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Andi. Caranya silahkan ajukan kredit motor melalui webesite resmi kami www,moladin,com atau aplikasi Moladin. Pilih motor yang diinginkan lalu isi data diri lengkap. Kemudian tunggu 1x24 jam, nanti tim telesales kami akan menghubungi Bro Andi. Moladin sedang ada promo menarik Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 150
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : Injection, Liquid Cooled 4-Stroke, SOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 149.80 cc
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Throtlle body Mikuni AC28 -1
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 57.0 mm x 58.7 mm
  • Rasio Kompresi
    : 10.40 : 1
  • Daya Maksimum
    : 11.10 kW @8500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 13.10 Nm @7500 rpm
  • Transmisi
    : Constant Mesh 5-Speed/ Mechanical
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1 - N - 2-3-4-5
  • Starter
    : Electric Starter and Kick Starter
  • Kopling
    : Wet, Multiple-Disc
  • Sistem Pelumasan
    : Wet Sump / Pelumasan Basah
  • Susunan Sylinder
    : Forward – Inclined Single Cylinder
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2000 mm x 705 mm x 1035 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1282 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 167 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 114.0 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 790 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 12.0 Liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 1.15 Liter
  • Tipe Rangka
    : Delta Box Frame / Pressed Backbone
  • Ukuran Ban Depan
    : 2.75 – 17 41P
  • Ukuran Ban Belakang
    : 90/90 – 17M/C 49P
  • Rem Depan
    : Single Disc Brake 245.0x 4.0 mm
  • Rem Belakang
    : Drum Brake (Leading, Trailing) 130.0mm
  • Tipe Suspensi Depan
    : Telescopic Fork
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Swingarm (Link Suspension)
  • Sistem Pengapian
    : DC – CDI [Full Transistor]
  • Baterai/Aki
    : 3.5 A
  • Busi
    : NGK CR8E / DENSO U 24 ESR-N
  • Lampu Depan
    : 12V, 35W / 35.0W x 1
Ulasan
4.3
29 Review
Abdul Apip
4.0
7 November 2018

Salah satu suksesor yamaha meraih hari konsumen nya, penjualan motor yamaha naik berkat motor yang satu ini Sob, maklum motor ini di jaman nya udah paling keren dan modern bentuk nya.. Ketimbang model kompetitor nya yang masih terlihat jadul

Alfie Adhitya
4.5
17 September 2018

Yamaha Vixion generasi kedua, facelift di headlamp saja. Sekaligus ini adalah varian Yamaha Vixion tersukses selain Yamaha New Vixion Advance / Lightning. Tenaganya sih cukupan, untuk sparepart dan kualitas blok mesin paling bagus di generasi ini

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
29 Januari 2018

setelah sukses dengan Vixion, Yamaha kemudian merubah Vixion dengan headlaml yang lebih kekinian, dari semula pakai model lampu bulat kemudian pakai lampu lancip yabg sporty, rangka yang awalnya berwarna silver diganti warna hitam, motor ini menjadi yang terlaris dan membuat market share Yamaha setara dnegan Honda kala itu mantap masbro

viwimoto
5.0
4 Desember 2017

Vixion generasi kedua ini masih memegang predikat raja motor 150cc dan sulit di gempur motor 150xx kompetitor.. sedikit lebih terlihat modern pada bagian headlamp dibandingkan generasi pertama yang menggunakan headlam bulat.. untuk performa mesin masih sama seperti generasi pertama yang ringan dan responsif, handingnya pun ok

Produk Serupa