MOLADIN
Yamaha Vixion Lightning 0
White Reddish
Yamaha Vixion Lightning 0
Yamaha Vixion Lightning 1
Yamaha Vixion Lightning 2
Yamaha Vixion Lightning 3

Yamaha Vixion Lightning

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Bang Tom

Persayasaratan nya spa aka,

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Tom. syarat kredit motor agar permohonan kredit motor diterima diharapkan melengkapi 4 dokumen penting, seperti : - KTP asli pemohon dan pasangan / penjamin - Kartu Keluarga (KK) asli - Bukti penghasilan - Slip gaji / Buku tabungan / Surat keterangan usaha - Bukti kepemilikan rumah - Rekening listrik / Air atau PBB jika ingin mengajukan bisa langsung cek web resmi kami di www.moladin.com berikut juga kami cantumkan untuk cara-cara pengajuannya di https://moladin.com/cara-kredit-di-moladin atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. Langsung saja ajukan kredit melalui website resmi kami www.moladin.com atau download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service

Bang Tom

Spa aka persayaratan nya

JINNY MOLADIN

Hallo Bro, untuk syarat kredit motor agar permohonan kredit motor diterima diharapkan melengkapi 4 dokumen penting, seperti : - KTP asli pemohon dan pasangan / penjamin - Kartu Keluarga (KK) asli - Bukti penghasilan - Slip gaji / Buku tabungan / Surat keterangan usaha - Bukti kepemilikan rumah - Rekening listrik / Air atau PBB jika ingin mengajukan bisa langsung cek web resmi kami di www.moladin.com berikut juga kami cantumkan untuk cara-cara pengajuannya di https://moladin.com/cara-kredit-di-moladin atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. Langsung saja ajukan kredit melalui website resmi kami www.moladin.com atau download aplikasi Moladin di Playstore. Selain motor di Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang promo Bro, info lebih lanjut klik link https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 150
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 4 Langkah, 4 Valve SOHC - Fuel Injection
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 149,8 cc
  • Sistem Pendingin
    : Berpendingin Cairan
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Fuel Injection
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 57.0 mm x 58.7 mm
  • Rasio Kompresi
    : 10.4 : 1
  • Daya Maksimum
    : 16,59 PS (12.2 kW) / 8.500 rpm.
  • Torsi Maksimum
    : 14,5 Nm (1.48 kgf-m) / 7.500 rpm
  • Transmisi
    : Return, 5 Kecepatan
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1 - N - 2 - 3 - 4 - 5
  • Starter
    : Electric dan Kick Starter
  • Kopling
    : Basah, Kopling Manual, Multiplat
  • Sistem Pelumasan
    : Basah
  • Susunan Sylinder
    : Cylinder Tunggal / Tegak
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2.010 mm x 705 mm x 1.030 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.300 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 165 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 129 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 790 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 12 Liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : : Total : 1,15 Liter / Penggantian Berkala : 0,95 Liter / Ganti Filter Oli : 1 L
  • Tipe Rangka
    : Pressed Backbone (Deltabox)
  • Ukuran Ban Depan
    : 90/80-17M/C 46P
  • Ukuran Ban Belakang
    : 120/80-17M/C 58P
  • Rem Depan
    : Cakram Hidrolik, Piston Ganda
  • Rem Belakang
    : Cakram Hidrolik, Piston Tunggal
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Lengan Ayun, Link Suspensi Monocross
  • Sistem Pengapian
    : T.C.I/Transistorized Control Ignition (Digital)
  • Baterai/Aki
    : YTZ4V/GTZ4V (MF Battery 3Ah)
  • Busi
    : CR8E (NGK) / U24ESR-N (Denso)
Ulasan
4.3
26 Review
Ardiantoyugo
4.5
6 September 2018

secara desain memang Yamaha Vixion Lightning ini sangat sporty. bodynya juga besar dan mantep banget. untuk mesinnya tetap responsif di rpm bawah. ketika diajak di rpm tinggi memang agak terasa kecekik. buat berboncengan masih nyaman banget posisinya. konsumsi bbmnya juga tergolong irit masih bisa 1:45

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
27 Juli 2018

Yamaha Vixion Lightning adalah Vixion paling laris dijamannya, walaupun Honda hadir dengan mesin DOHC CB150R tapi Vixion jadi yang terbaik dari segi fitur dan tampilan harganya yang murah jadi kelebihan dam vixion yang punya julukan muka shin can ini jadi motor sport naked paling laris di jamannya sehingga harga jual tinggi

Alfie Adhitya
5.0
29 Mei 2018

Yanaha Vixion Lightning ini termasuk revolusioner di awal keluar, karena meninggalkan pakem motor 150 cc harus tampil minimalis, yamaha bikin vixion ini kekar, plus tenaga mesin yang bertambah 2 hp dari generasi sebelumnya, wajar saja paling laris diantara klan vixion lainnya, bahkan pasaran bekasnya saja saat ini masih mahal

Setyawan
4.0
27 Maret 2018

Yamaha Vixion lightning di saudara ada dua biji, yang satu putih dan satunya lagi abu-abu. soal performa mesin motor torsinya bagus di kelas 150cc, untuk riding perkotaan cocok. paling suka desain stop lamp nya yang meruncing tajam. soal konsumsi bbm juga sangat irit

Produk Serupa