MOLADIN
Yamaha Vixion 0
Yamaha Vixion 0
Yamaha Vixion 1
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur Yamaha Vixion

    pembakaran
    :
    Karburator
    transmisi
    :
    Manual
    type
    :
    Naked

    ULASAN Yamaha Vixion

    4.5
    34 Review
    Ridho VladVamp
    3.0
    19 November 2018

    yamaha vixion old begitu orang biasanya menyebut dari generasi pertama alias engkongnya yamaha vixion series, berlampu bulat dengan desian tangki kaki gagah tak pelak membuatnya menjadi raja jalanan pada masanya

    DISKUSI PRODUK Yamaha Vixion

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!
    M Panuel
    M Panuel

    Berapa harganya?

    JINNY MOLADIN
    JINNY MOLADIN

    Hallo gan M Panuel, untuk motor Yamaha Vixion All New Standard DP 1.100.000,- tenor 35 bulan angsuran 1.193.000,- perbulan area Jakarta. Langsung saja ajukan kredit motor di Moladin gan, melalui website resmi kami di http://bit.ly/AJUKANVixion atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online -SK Customer Service

    TESTIMONI PEMBELI

    moladin testimoni dari Egi
    Egi (Ciledug)
    Pembeli Yamaha Fino Grande
    Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
    moladin testimoni dari Pradasto
    Pradasto (Jakarta Pusat)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
    Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
    moladin testimoni dari Jaenudin
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
    moladin testimoni dari Yusuf Kurniawan
    Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
    Pembeli Motor GSX-S150
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    moladin testimoni dari Shaleh Abdul Aziz
    Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
    Pembeli Motor Suzuki Satria F150
    Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
    moladin testimoni dari Fajar Mulyana
    Fajar Mulyana (Bintaro)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya