MOLADIN
Yamaha Vixion R 0
Yamaha Vixion R 0
Yamaha Vixion R 1
Yamaha Vixion R 2
Yamaha Vixion R 3

Yamaha Vixion R

Yamaha

Spesifikasi Yamaha Vixion R

status: Baru
rekomendasi: Best Discounts
cc: 155
year: 2018
transmisi: Manual
pembakaran: Injeksi
type: Naked
warna: Merah, Biru, Hijau
brand: Yamaha
  • Assists & Slipper Clutch (ASC)
    Fitur assist yang membuat kopling lebih ringan dan fitur slipper clutch membuat perpindahan gigi lebih halus dan akselerasi lebih cepat.
  • LED Lamp Head & Tail
    Desain lampu depan dan belakang menggunakan teknologi LED dengan model yang agresif membuat tampilannya sporty dan aerodinamis.
  • VVA Engine
    Mesin 155 cc, 6 percepatan, 4 Katup, dan dilengkapi Variable Valve Actuation (VVA) akan menjadikan torsi Merata di setiap putaran mesin. Dilengkapi juga dengan Liquid Cooled yang akan membuat suhu mesin stabil.
  • Pass beam & Engine Cut-off
    Praktis menggunakan lampu jauh saat memberikan tanda ke pengendara lain & mudah saat mematikan mesin dan menjadi ciri khas motorsport.
  • Disc Brake Front & Rear
    Membuat pengereman optimal dengan cakram pada roda depan dan belakang.
  • DeltaBox Frame
    Kestabilan yang sempurna dalam bermanuver.
  • Tubeless
    Membuat lebih aman dan nyaman saat berkendara.
  • Digital Speedometer & Shift Timing Light
    peedometer digital multifungsi, Lebih Informatif dan mudah terlihat, dilengkapi juga dengan shift timing light memudahkan pengendara memperoleh performa optimal.
  • 6 Speed Transmision
    Akselerasi lebih mantap dan responsif karena tenaga mesin lebih terdistribusi merata.
  • Under Cowl
    Semakin aerodinamis dan keren dengan under cowl membuat tampilan lebih sporty.
  • Removable Mud Guard
    Fender belakang yang dapat dilepas dan multifungsi untuk menahan cipratan air

HARGA KREDIT

OTR
Rp 29.250.000
DP BayarCicilan / Bulan
3.000 900
1.263
3.800 1.000
1.239
4.200 1.400
1.226
4.600 1.800
1.214
5.000 2.200
1.202
TAMPILKAN LEBIH BANYAK

*Pastikan sudah memilih motor dan kota sesuai domisili sebelum klik tombol di bawah
Cicilan Oleh ADIRA

Testimoni dari pembeli motor

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

Ulasan
4.3
52 Review
Asep Irfan Arifiyandi
5.0
11 Juli 2018

Bisa dibilang Yamaha Vixiom R ini adalah versi naked dari All New Yamaha R15. mesinnya sama pakai VVA teknologi 155cc dengan fitur assist and slipper clutch, rangka deltabox juga swing arm banana sampe ke desain velg sama dengan R15. sayangnya Vixion R ini gak pake upside down seperti Yamaha Xabre, kalo pake pasti jadi the real MT15

Ari Rakhmadiyanto
4.0
7 Juli 2018

Yamaha New Vixion R ini merupakan versi telanjang dari Yamaha R15 VVA, karena untuk masalah mesin bisa dibilang sama persis. Kerennya lagi untuk bagian arm sudah memakai aluminium swing arm dengan model sama dengan R15, membuat tampilan makin sporty

Abdul Apip
3.5
28 Juni 2018

Disain motor ini malah penurunan menurut gue.. Kurang dan Vixion R 155cc dengan VVA ini harganya terbilang tinggi.. Bakalan meskipun pefoma nya sih oke laah.. Masih ada GSX-S150 kalo mau bejaban dengan pefoma motor ini.

ardiantoyugo
4.5
27 Juni 2018

soal desain memang yamaha vixion r ini kurang terlihat sporty. namun mesinnya jauh lebih bertenaga. selain itu penggunaan slipper clutchnya benar benar terasa halus ketika pindah gear. akselerasinya juga terasa enteng banget

Produk Serupa

Harga Kredit Motor Vixion Terbaru dan Terlengkap Tahun 2018 | Moladin

Yamaha vixion merupakan varian motor naked unggul dari Yamaha. Jenis vixion yang paling banyak penggemarnya adalah All New Vixion R. Vixion 2018 menggunakan ban tubeless yang kuat tak mudah bocor ketika menghadapi berbagai kondisi jalanan. Normal.

New Vixion 2018 punya transmisi 6 speed dengan mesin 165 cc, 4 katup dan digital speedometer yang tercanggih dari Yamaha. Yamaha vixion 2018 memiliki desain yang sporty dan keren karena bagian jok penumpang menyatu dengan bodi. Menggunakan suspensi monocross all new vixion.

Harga motor vixion terbaru dibanderol dengan harga hampir Rp 30 jutaan untuk OTR Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi. Harga tersebut bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan wilayah dan kota masing-masing. SIlahkan hubungi Customer Service kami agar lebih.