MOLADIN
Yamaha Vixion R 0
Vixion R - Matte Red
Yamaha Vixion R 0
Yamaha Vixion R 1
Yamaha Vixion R 2
Yamaha Vixion R 3

Yamaha Vixion R

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 30.410.000
Dp Bayar
Rp. 0.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fitur Motor
  • Assists & Slipper Clutch (ASC)Fitur assist yang membuat kopling lebih ringan dan fitur slipper clutch membuat perpindahan gigi lebih halus dan akselerasi lebih cepat.
  • LED Lamp Head & TailDesain lampu depan dan belakang menggunakan teknologi LED dengan model yang agresif membuat tampilannya sporty dan aerodinamis.
  • VVA EngineMesin 155 cc, 6 percepatan, 4 Katup, dan dilengkapi Variable Valve Actuation (VVA) akan menjadikan torsi Merata di setiap putaran mesin. Dilengkapi juga dengan Liquid Cooled yang akan membuat suhu mesin stabil.
  • Pass beam & Engine Cut-offPraktis menggunakan lampu jauh saat memberikan tanda ke pengendara lain & mudah saat mematikan mesin dan menjadi ciri khas motorsport.
  • Disc Brake Front & RearMembuat pengereman optimal dengan cakram pada roda depan dan belakang.
  • DeltaBox FrameKestabilan yang sempurna dalam bermanuver.
  • TubelessMembuat lebih aman dan nyaman saat berkendara.
  • Digital Speedometer & Shift Timing Lightpeedometer digital multifungsi, Lebih Informatif dan mudah terlihat, dilengkapi juga dengan shift timing light memudahkan pengendara memperoleh performa optimal.
  • 6 Speed TransmisionAkselerasi lebih mantap dan responsif karena tenaga mesin lebih terdistribusi merata.
  • Under CowlSemakin aerodinamis dan keren dengan under cowl membuat tampilan lebih sporty.
  • Removable Mud GuardFender belakang yang dapat dilepas dan multifungsi untuk menahan cipratan air
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 155
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : Liquid Cooled 4-Stroke, SOHC, 4 Valve, VVA
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 155,1 cc
  • Sistem Pendingin
    : Liquid Cooled
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Fuel Injection
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 58 x 58.7 mm
  • Rasio Kompresi
    : 11.6±0.4 : 1
  • Daya Maksimum
    : 14,2 kW (19,3 HP) @ 10.000 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 14,7 Nm @ 8.500 rpm
  • Transmisi
    : Manual
  • Pola Perpindahan Gigi
    : kopling manual
  • Starter
    : Electric
  • Kopling
    : Wet Type Multi-Plate Clutch ; Assist & Slipper Clutch
  • Sistem Pelumasan
    : Wet Sump
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1950 x 720 x 1025 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1320 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 165 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 131 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 795 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 11 L
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 1 L
  • Tipe Rangka
    : Deltabox
  • Ukuran Ban Depan
    : 90/80-17M/C 46P
  • Ukuran Ban Belakang
    : 130/70-17M/C 62P
  • Rem Depan
    : Disc Brake
  • Rem Belakang
    : Disc Brake
  • Tipe Suspensi Depan
    : Telescopic
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Swing Arm
  • Sistem Pengapian
    : TCI
  • Baterai/Aki
    : YTZ4V/GTZ4V
  • Busi
    : NGK/MR8E9
Ulasan
4.2
85 Review
Alfie Adhitya
4.5
24 November 2018

Nyari motor sport naked 150 cc yang paling enak buat diajak touring dan mudah dapat top speed diatas 130 kmh jelas Vixion R ini bisa jadi pilihan yang tepat. Mesinnya udah VVA persis R15 jadi ngga perlu diragukan lagi. Buat yang kepengen beli Yamaha Vixion R ini di Moladin sini DP murah banget lho, jangan lupa masukin kode referal "ALFIEA396" supaya cepet prosesnya

Alice Pramac
4.0
14 November 2018

yamaha vixion r cukup banyak yang suka, desain sama dengan vixion biasa tapi dengan mesin yang beda, motor ini memakai mesin r15 yang menggunakan teknologi vva dengan tenaga yang lebih besar dari vixion biasa

Ridho VladVamp
3.0
14 November 2018

yamaha vixion R seperti ingin membuktikan bahwa sang raja motorsport 150cc ini ingin terus menancapkan eksistensi nya di pasar tanah air, dan Vixion R ini diplot sebagai varian tertinggi dari vixion series karena sudah mengusung mesin 155cc VVA

Ardiantoyugo
5.0
10 November 2018

pernah pakai Yamaha Vixion R 155 ini buat kendaraan sehari hari. sebagai motor sport naked memang paling recomended. mesinnya sangat responsif. selain itu koplingnya enteng dengan asist & slipper clutch. top speednya juga dengan mudah mencapai 125 km/jam

Produk Serupa