MOLADIN
Yamaha WR 250R 0

Yamaha WR 250R

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fitur Motor
  • Up Side Down SuspensionHandling lebih sempurna, motor lebih stabil, dan terlihat semakin gagah saat berkendara
  • Aluminium Frame
  • Aluminium Rear Arm dan suspensi Monocross
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 250
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : DOHC, forward-inclined parallel 4-cylinder, 4-valves
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 250CC
  • Sistem Pendingin
    : Liquid-cooled
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 77,0 MM X 53,6 MM
  • Rasio Kompresi
    : 11,8 :1
  • Daya Maksimum
    : 22,6 KW (30,7 PS) @10.000 RPM
  • Torsi Maksimum
    : 23,6 Nm (2,42 KG-M) @8000 RPM
  • Transmisi
    : Constant Mesh - 6 Speed
  • Kopling
    : Wet, Multiple-disc coil spring
  • Sistem Pelumasan
    : Wet Sump
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2.180x810x1.230 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.420 MM
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 300 MM
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 134 KG
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 930 MM
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 7,6 Litres
  • Tipe Rangka
    : Semi Double Cradle
  • Ukuran Ban Depan
    : 80/100-21M/C S1P
  • Ukuran Ban Belakang
    : 120/80-21M/C S1P
  • Rem Depan
    : Single disc 250 MM
  • Rem Belakang
    : Single disc 230 MM
  • Tipe Suspensi Depan
    : Upside-Down telescopic fork
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Swingarm
  • Sistem Pengapian
    : TCI
  • Baterai/Aki
    : Electric
Ulasan
4.3
11 Review
Alfie Adhitya
4.0
19 September 2018

Lawan imbangnya Honda CRF250 nih, untuk kualitas tentu saja jempolan sebab motor ini dijual di Indonesia dengan status CBU, harganya memang agak mahal. Yah semoga saja kedepannya Yamaha mau memproduksi secara lokal

Asep Irfan Arifiyandi
3.5
12 November 2017

Yamaha WR250R ini merupakan motor CBU Yamaha jadi wajar saja jika harganya mahal, motor dual purpose Yamaha ini menjadi lawan Kawasaki KLX250 dan merupakan hanya 2 pabrikan ini saja yang punya produk motor trail di kelas 250cc, jadi belum ada saingan... mengenai desain WR250R ini keren banget masbro seandainya ada versi 150ccnya pasti bakal laris tuh

Setyawan
4.0
9 November 2017

impresi pertama kali menaiki motor trail Yamaha WR250R ini saat ada pameran Yamaha motor show di tumplek blek. seat height tinggi khas motor off road, kaki saya jinjit banget. suspensi belakang empuk, built quality jempolan, apalagi sasis nya, kokoh banget. harga motor termasuk mahal karena statusnya CBU.

ARIPITSTOP.COM
4.5
6 November 2017

motor spcial untuk kelas trail 250cc sudah pernah nyobain di sirkuit off road di pondok cabe memakai WR250 ini. tarikannya memang setan. jambakan gigi satu langsung melejit, lebjh sering langsung injak gigi 2 karena gigi 1 terlalu responsif. beruntung saya yg tingginya 173 cm tak begitu jinjit ketika naik motor ini

Produk Serupa