MOLADIN
Yamaha X Ride 125 All New 0
X-Ride 125 All New - Freedom White

Yamaha X Ride 125 All New

Yamaha

Yamaha X Ride 125 All New 0
Yamaha X Ride 125 All New 1
Yamaha X Ride 125 All New 2
Yamaha X Ride 125 All New 3
Yamaha X Ride 125 All New 4
Yamaha X Ride 125 All New 5
Yamaha X Ride 125 All New 6
Yamaha X Ride 125 All New 7
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
General Fitur Yamaha X Ride 125 All New
  • Blue CoreMesin 125cc dengan teknologi Blue Core yang membuat motor Irit, Halus, dan Nyaman.
  • ECO IndicatorIndicator irit untuk berkendara lebih ekonomis dan aman.
  • LED HeadlightDilengkapi lampu depan LED dengan desain elegan yang memberikan cahaya lebih terang dan fokus
  • Underseat StorageBagasi luas berkapasitas 10,1 liter akan memudahkan kamu untuk membawa berbagai brang untuk menunjang aktivitas mu.
  • Fuel TankTanki bensin besar dengan kapasitas 4,2 Liter akan siap menemani kemanapun kamu pergi.
  • Smart LockAman ketika harus mengunci rem saat berhenti di tanjakan atau turunan. Praktis, cukup dengan satu jari.
  • Smart Stand Side SwitchLebih aman dan informatif menghindari pengendara lupa menaikan standard samping saat motor diparkirkan.
  • Multifunction KeySemakin praktis dengan Multifunction Key untuk menghidupkan motor, membuka jok, mengunci stang, pengaman lubang kunci.
  • Sub-Tank Rear SuspensionSub-tanks type rear suspension berwarna emas, memberikan pengalaman berkendara yang lebih stabil
  • New - Hazard LampUntuk memberi tanda dalam situasi darurat (sesuai UU no 22 tahun 2009 peraturan berlalulintas pasal 121 ayat 1)
  • TubelessMembuat lebih aman dan nyaman saat berkendara. Ukuran Ban Depan : 80/80 - 14M/C 43P , 100/70 - 14M/C 51P
  • New - Answer Back SystemFitur canggih untuk menemukan lokasi Motor kamu.
cc
:
125
pembakaran
:
Injeksi
transmisi
:
Automatic
type
:
Skuter
3.8
79 Review
Muhammad Army
4.0
2 April 2019

motornya bagus buat diajak touring jauh. Sayang kurang tinggi aja dan kursinya gak semua empuk motor matic milik brand Honda. Bannya juga kecil sehingga kalau melewati gujlukan akan susah. Terasa banget!

Ariansyah
4.5
16 Maret 2019

Yamaha x ride lebih bagus drpd yg sebelumnya , dari sisi mesinnya dari fitur fiturnya yang jauh lebih canggih dan irit bahan bakar serta fitur untuk menemukan motor yang lebih memudahkan pengguna untuk bisa menemukan motornya ketika berada di area parkir

Yousuf Omar
5.0
11 November 2018

Yamaha x ride number one body bagus penampilan ok punya bensin irit tangguh harga tidak terlalu mahal dan juga tersedia dengan berbagai warna yang menarik dan satu lagi buat moladin kredit motor ia the best memudah konsumen untuk mempunyai motor dengan cara mudah dan tidak ribet 100% keberhasilannya Yamaha ia the best .

Alice Pramac
4.0
14 Oktober 2018

yamaha all new x ride 125 sudah berteknologi blue core dan naik cc dari yang lama namun dengan kosumsi bahan bakar yang lebih irit, tenaganya cukup besar untuk dalam kota dan untuk keliar kotapun bisa diajak touring

DISKUSI PRODUK

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

irman

Yang Tanpa DP ada gak jinny ??

Ryan Syafrizal

kalau boleh tau pakai leasing apakah ? dan jika domisili depok tapi ktp jakarta pakai OTR yg mana cz lumayan selisihnya

Mhnurdin

saya ktp jatimakmur saya tggl di pdk gede bisa ga bos

Wi Jana

Ada motor merk lain ga ?

JINNY MOLADIN

Hallo Sist. Ada Sist, seperti motor Honda, Suzuki, Kawasaki, Vespa, KTM, TVS, dan Viar. Langsung saja Sist ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Sist, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Andre ilham

kalau rumah masih nyicil KPR gimana bro

Dicky Oktavian

kalo rumah ngontrak bisa ga?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Dicky. untuk rumah kontrak bisa Bro dengan melampirkan kwitansi pembayaran sewa rumah 3 bulan terakhir atau tahunan. Tetapi untuk rumah kontrak tidak bisa mengajukan dengan DP rendah, minim DP 15%-20% Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Mul

gimana kalw draver ojeg online bisa ga

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Mul, bisa Bro. Tetapi untuk pekerjaan ojek online tidak bisa mengajukan dengan DP rendah, minim DP 15-20% Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/motor-best-discounts lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Ari Mahesa

pakai kaka sumbar bisa gk pak/buk

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Ari. Mohon maaf tidak bisa Bro, KK harus sesuai dengan KTP Bro. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang ada promo Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Indra Permana

saya punya konsumen tapi pake data aplikasi saya kiranya bisa ga ya

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Indra. Mohon maaf tidak bisa Bro, mohon konsumen Bro membuat akun Moladin sendiri saja Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

septiyan prayogo

proses berapa hari

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Septiyan. Untuk proses kredit motor di Moladin seperti ini : 1. Diskusi type motor, DP, dan cicilan dengan tim telesales kami 2. Disurvey oleh pihak leasing 3. Jika pengajuan kredit motor disetujui, motor akan dikirim dalam waktu dekat (1-2 hari kemudian) 4. STNK dan plat nomornya akan menyusul 17 - 20 hari kerja tidak termasuk sabtu dan minggu / tanggal merah. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

TESTIMONI PEMBELI
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Yamaha X Ride 125 All New 0
X-Ride 125 All New - Freedom White
SPESIFIKASI MOTOR
cc
: 125
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Automatic
type
: Skuter
Tipe Mesin
4 Langkah, 2 Valve SOHC, Berpendingin Angin, Bluecore
Volume Langkah/Silinder (CC)
125 cc
Sistem Suplai Bahan Bakar
Fuel Injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
52,4 x 57,9 mm
Rasio Kompresi
9,5 : 1
Daya Maksimum
7,0 Kw / 8000 rpm
Torsi Maksimum
9,6 N.m / 5500 rpm
Transmisi
Full Automatic
Starter
Electric Starter & kick starter
Kopling
Dry Centrifugal Clucth
Sistem Pelumasan
Wet sump
Susunan Sylinder
Cylinder Tunggal
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
1860 x 740 x 1070 mm
Jarak Sumbu Roda
1260 mm
Jarak Terendah Ke Tanah
135 mm
Curb Weight/Berat Isi
98 kg
Ketinggian Tempat Duduk
760 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
4.2 L
Tipe Rangka
Underbone
Ukuran Ban Depan
80/80-14M/C 43P Tubeless
Ukuran Ban Belakang
100/70-14M/C 51P Tubeless
Rem Depan
Disc
Rem Belakang
Drum
Tipe Suspensi Depan
Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang
Unit Swing
Sistem Pengapian
TCI
Baterai/Aki
YTZ4V / GTZ4V
Busi
NGK / CRGHSA
ULASAN
3.8
79 Review
Muhammad Army
4.0
2 April 2019

motornya bagus buat diajak touring jauh. Sayang kurang tinggi aja dan kursinya gak semua empuk motor matic milik brand Honda. Bannya juga kecil sehingga kalau melewati gujlukan akan susah. Terasa banget!

Ariansyah
4.5
16 Maret 2019

Yamaha x ride lebih bagus drpd yg sebelumnya , dari sisi mesinnya dari fitur fiturnya yang jauh lebih canggih dan irit bahan bakar serta fitur untuk menemukan motor yang lebih memudahkan pengguna untuk bisa menemukan motornya ketika berada di area parkir

Yousuf Omar
5.0
11 November 2018

Yamaha x ride number one body bagus penampilan ok punya bensin irit tangguh harga tidak terlalu mahal dan juga tersedia dengan berbagai warna yang menarik dan satu lagi buat moladin kredit motor ia the best memudah konsumen untuk mempunyai motor dengan cara mudah dan tidak ribet 100% keberhasilannya Yamaha ia the best .

Alice Pramac
4.0
14 Oktober 2018

yamaha all new x ride 125 sudah berteknologi blue core dan naik cc dari yang lama namun dengan kosumsi bahan bakar yang lebih irit, tenaganya cukup besar untuk dalam kota dan untuk keliar kotapun bisa diajak touring

DISKUSI PRODUK

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

irman

Yang Tanpa DP ada gak jinny ??

Ryan Syafrizal

kalau boleh tau pakai leasing apakah ? dan jika domisili depok tapi ktp jakarta pakai OTR yg mana cz lumayan selisihnya

Mhnurdin

saya ktp jatimakmur saya tggl di pdk gede bisa ga bos

Wi Jana

Ada motor merk lain ga ?

JINNY MOLADIN

Hallo Sist. Ada Sist, seperti motor Honda, Suzuki, Kawasaki, Vespa, KTM, TVS, dan Viar. Langsung saja Sist ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Sist, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Andre ilham

kalau rumah masih nyicil KPR gimana bro

Dicky Oktavian

kalo rumah ngontrak bisa ga?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Dicky. untuk rumah kontrak bisa Bro dengan melampirkan kwitansi pembayaran sewa rumah 3 bulan terakhir atau tahunan. Tetapi untuk rumah kontrak tidak bisa mengajukan dengan DP rendah, minim DP 15%-20% Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Mul

gimana kalw draver ojeg online bisa ga

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Mul, bisa Bro. Tetapi untuk pekerjaan ojek online tidak bisa mengajukan dengan DP rendah, minim DP 15-20% Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/motor-best-discounts lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Ari Mahesa

pakai kaka sumbar bisa gk pak/buk

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Ari. Mohon maaf tidak bisa Bro, KK harus sesuai dengan KTP Bro. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang ada promo Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Indra Permana

saya punya konsumen tapi pake data aplikasi saya kiranya bisa ga ya

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Indra. Mohon maaf tidak bisa Bro, mohon konsumen Bro membuat akun Moladin sendiri saja Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

septiyan prayogo

proses berapa hari

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Septiyan. Untuk proses kredit motor di Moladin seperti ini : 1. Diskusi type motor, DP, dan cicilan dengan tim telesales kami 2. Disurvey oleh pihak leasing 3. Jika pengajuan kredit motor disetujui, motor akan dikirim dalam waktu dekat (1-2 hari kemudian) 4. STNK dan plat nomornya akan menyusul 17 - 20 hari kerja tidak termasuk sabtu dan minggu / tanggal merah. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

TESTIMONI PEMBELI
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin

Harga Kredit Motor Yamaha X Ride 125 All New di Moladin

Pecinta motor sport dan memiliki jiwa petualang? Kamu tidak perlu khawatir produsen motor asal jepang yaitu Yamaha dengan inovasi yang selalu bisa memenuhi kebutuhan konsumen menghadirkan inovasi skuter matic dengan desain yang sangat sporty. Untuk kamu yang selalu mendambakan motor sport degan kemudahan berkendara Yamaha X Ride 125 All New adalah jawabannya. Untuk harga Yamaha X Ride 125 All New akan kamu dapatkan dengan harga spesial hanya 17 jutaan di Moladin namun harga bisa berubah pada wilayah berbeda. Yang pastinya harga ini cukup murah di kelasnya.

Yamaha X Ride 125 All New hadir dengan desain dan detail spesifikasi yang lebih baru dan canggih dibandingkan dengan terdahulunya. Sudah mengadopsi teknologi blue core menjadikan Yamaha X Ride 125 All New lebih hemat bahan bakar dan tentunya jika hemat bahan bakar motor ini juga ramah lingkungan. Selain itu motor ini juga memiliki eco indikator yang menginformasikan kepada pengendara status berkendara jadi bisa jadi lebih ekonomis dan aman.

Fitur Andalan Yamaha X Ride 125

  • LAMPU LED DENGAN DRL

Langsung pada bagian depan dari Yamaha X Ride 125 All New memiliki kombinasi lampu depan LED & Daytime Running Light dengan image Armored Case membuat tampilan lebih tangguh, macho, terang dan yang pasti tahan lama.

  • DESAIN STYLISH ADVENTURE

Desain Motor Yamaha Terbaru X Ride 125 All New diciptakan untuk kamu yang memiliki jiwa petualang. Tampil stylish di segala situasi dan di segala medan.

  • STANG BERGAYA ADVENTURE

Untuk mendukung desain sporty stang pada motor ini hadir dengan dimensi yang lebih lebar, semakin mantap dan kuat di segala kondisi medan berkendara.

  • BODY RAMPING & RINGAN

Yamaha X Ride 125 All New memiliki body yang ramping dan juga ringan. Membantu pengendara untuk melakukan manuver di segala medan.

  • SUB-TANK SUSPENSION

Dengan sub-tank suspension menunjang performa berkendara lebih nyaman di berbagai kondisi medan.

  • ANSWER BACK SYSTEM

Ini adalah fitur andalan Yamaha X Ride 125 All New. Answer Back System merupakan Fitur canggih untuk membantu pengendara menemukan lokasi motor.

  • MESIN BLUE CORE 125CC YANG BERTENAGA

Ini Merupakan teknologi yang menjadikan Yamaha X Ride 125 All New lebih Efisien bahan bakar dan tentunya kinerja mesin yang handal.

  • TEKNOLOGI DIASIL CYLINDER & FORGED PISTON

Hadir dengan mesin yang lebih Ringan, Kuat, dan tahan lama.

  • DESAIN JOK BERGAYA ADVENTURE

Yamaha X Ride 125 All New juga menghadirkan jok dengan desain rata yangmemudahkan mengatur posisi duduk saat berkendara. Dan dengan desain jok seperti ini juga membuat pengendara merasa nyaman saat berkendara individu maupun bersama teman.

  • BAGASI LUAS

Selain jok yang bergaya advanture pada bagian dalam jok terdapat bagasi yang lebih luas. Bagasi Yamaha X Ride 125 All New memungkinkan pengendara bisa membawa lebih banyak barang saat sedang berkendara.

 

Pilihan Warna Yamaha X Ride 125 All New

  • Attractive Red: Warna dengan sentuhan merah ini bisa menjadi pilhan bagi kamu pecinta warna terang.
  • Exclusive Black: Pecinta warna netral namun tetap memberi kesan yang elegan sporty mungkin Exclusive Black adalah warna yang tepat.
  • Freedom White: Dengan striping yang sangat keren pilihan warna pada Freedom White sangat terlihat trendy.
  • Dynamic Blue: Sentuhan warna biru pastinya akan membuat kamu semakin keren saat berkendara menggunakan Yamaha X Ride 125 All New