MOLADIN
Yamaha X Ride 125 All New 0
Yamaha X Ride 125 All New 1
Yamaha X Ride 125 All New 2
Yamaha X Ride 125 All New 3

Yamaha X Ride 125 All New

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 17.650.000
Testimoni Dari Pembeli
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah

Spesifikasi Yamaha X Ride 125 All New

cc: 125
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
type: Skuter
  • Blue Core
    Mesin 125cc dengan teknologi Blue Core yang membuat motor Irit, Halus, dan Nyaman.
  • ECO Indicator
    Indicator irit untuk berkendara lebih ekonomis dan aman.
  • LED Headlight
    Dilengkapi lampu depan LED dengan desain elegan yang memberikan cahaya lebih terang dan fokus
  • Underseat Storage
    Bagasi luas berkapasitas 10,1 liter akan memudahkan kamu untuk membawa berbagai brang untuk menunjang aktivitas mu.
  • Fuel Tank
    Tanki bensin besar dengan kapasitas 4,2 Liter akan siap menemani kemanapun kamu pergi.
  • Smart Lock
    Aman ketika harus mengunci rem saat berhenti di tanjakan atau turunan. Praktis, cukup dengan satu jari.
  • Smart Stand Side Switch
    Lebih aman dan informatif menghindari pengendara lupa menaikan standard samping saat motor diparkirkan.
  • Multifunction Key
    Semakin praktis dengan Multifunction Key untuk menghidupkan motor, membuka jok, mengunci stang, pengaman lubang kunci.
  • Sub-Tank Rear Suspension
    Sub-tanks type rear suspension berwarna emas, memberikan pengalaman berkendara yang lebih stabil
  • New - Hazard Lamp
    Untuk memberi tanda dalam situasi darurat (sesuai UU no 22 tahun 2009 peraturan berlalulintas pasal 121 ayat 1)
  • Tubeless
    Membuat lebih aman dan nyaman saat berkendara. Ukuran Ban Depan : 80/80 - 14M/C 43P , 100/70 - 14M/C 51P
  • New - Answer Back System
    Fitur canggih untuk menemukan lokasi Motor kamu.
Ulasan
3.7
60 Review
Alfie Adhitya
4.5
24 September 2018

Bicara fitur, Yamaha X-Ride 125 ini dapat update lebih baik daripada Yamaha X-Ride 110 generasi sebelumnya. Yang ini punya bagasi lebar, jok lebih lega dan headlamp udah full led. Mantap banget buat diajak jalan kemana aja Nah buat yang mau beli Yamaha X-Ride, di Moladin sini DP nya lebih murah tuh, nanti pas beli jangan lupa masukkan kode referal "ALFIEA396" agar cepat diprosesnya

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
18 September 2018

Yamaha X ride 125 ini adalah facelift dari Yamaha X ride 110, desainnya memang gak seagresif dulu tapi yang sekarang hadir dengan banyak fitur seperti lampu led, bagasi luas, ada lampu hazard juga groud clereance tinggi

Ari Rakhmadiyanto
4.0
13 September 2018

Yamaha all new x ride 125 ini tampil lebih memukau dan mewah lewat lampu utama yang sudah mengadopsi tipe LED. selain itu motor ini cukup irit untuk rute perkotaan yang butuh stop n go ekstra. Posisi ridingnya juga nyaman tidak mudah pegal

Raminto
2.5
12 September 2018

kurang koordinasi yg akurat dr pihak dealer membuat proses pengiriman tdk jelas, msih menunggu kepastian, mohon d perbaiki lgi , itu aja sih ckup selebihnya ny nanti sya kasih ulasan lgi klo ada perkembangan

Produk Serupa

Harga Kredit Motor Yamaha X Ride 125 All New di Moladin.com

Yamaha X-ride juga tersedia di Moladin.com. Anda bisa membeli motor ini dengan cicilan dan DP yang rendah. Dapatkan diskon DP motor yang besar tiap pembelian motor di Moladin.com. Langsung klik ajukan sekarang motornya untuk mendapatkan potongan diskonnya. Motor ini dikenal dengan eco indicator yang dapat memberitahukan status berkendara jadi lebih ekonomis dan aman.

Mesin X ride sudah mengadopsi blue core 125 cc yang bertenaga, teknologi blue core Yamaha mampu menghasilkan kerja mesin yang lebih bertenaga, efisien, dan handal tentunya juga lebih irit dalam segi konsumsi bahan bakar.

Yamaha x ride telah memiliki lampu hazard yang sangat berfungsi dalam memberi tanda dalam kondisi yang darurat sesuai dengan undang-undang yang berlaku. Dari segi jok, motor ini juga memiliki gaya yang modern dengan sentuhan modern.

X ride 2018 terbaru hadir dalam tiga warna yakni Explorer Green, Passion Red, dan Tough Black yang elegan. Motor X Ride terbaru dijual dengan harga 17 jutaan untuk OTR Jakarta. Kini Anda bisa membelinya dengan mudah lewat aplikasi atau website Moladin.com. Ingat Motor Ingat Moladin!