MOLADIN
Yamaha X Ride 125 All New 0
Yamaha X Ride 125 All New 0
Yamaha X Ride 125 All New 1
Yamaha X Ride 125 All New 2
Yamaha X Ride 125 All New 3
Yamaha X Ride 125 All New 4
Yamaha X Ride 125 All New 5
Yamaha

Yamaha X Ride 125 All New

Yamaha

HARGA KREDIT Yamaha X Ride 125 All New

OTR
Rp 17.400.000

*harga dalam satuan juta

% DPDPCICILAN / Bln
10
1.800 500
779
17
2.900 600
740
18
3.100 800
733
19
3.300 1.000
727
20
3.500 1.200
720
TAMPILKAN LEBIH BANYAK

*Info di atas hanya panduan, DP yang Anda bayar bisa jadi berbeda berdasarkan status kredit yang Anda miliki

Testimoni dari pembeli motor

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

Spesifikasi Yamaha X Ride 125 All New

cc: 125
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
year: 2017
status: Baru
rekomendasi: Best Discounts
type: Skuter
warna: Hitam, Merah, Hijau
brand: Yamaha
3.7

40 Review

 

Asep Irfan Arifiyandi
1.0
22 Mei 2018

Saya hanya ngasih Xride facelift ini cuma 1 bintamg aja, soalnya dari segi desain bener2 downgrade dari Yamaha X Ride lawas, walaupun memang kubikasinya lebih gede, fiturnya lebih lengkap lampu LED, lampu hazard dll, tapi desainnya itu kurang adventure bgt dibanding yang dulu

Ari Rakhmadiyanto
4.0
21 Mei 2018

Yamaha New X Ride 125 ini sebenarnya sangat bagus di segi fitur, dimana ban lebih lebar, serta lampu utama LED. Hanya saja aura matic dual cross justru hilang. Karena versi sekarang lebih terkesan modern

Anjan Sy
4.0
25 April 2018

buat perantau bisa ngga si kridit di moladin ini .kira kira apa sajakah persyaratanya .kalo memang bisa pingin ambil ni motor bagus bner cocok buat di bawa ke kerjaan sehari hari naik turun jalanan tanah.

Alfie Adhitya
3.5
21 April 2018

Untuk model sih x ride 125 ini agak sedikit mundur desainnya, karena ngga segagah versi awal yang lebih keluar karakter crossovernya, yang ini malah kembali ke matic perkotaan. Positifnya bagasi x ride 125 ini jadi lebih besar

Kredit Motor Yamaha X Ride 125 All New

Moladin.com kini menghadirkan kredit motor Yamaha X Ride 125 All New untuk daerah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, dengan berbagai pilihan leasing terpercaya seperti Adira, BAF, WOM, OTO