MOLADIN
X-Ride 125 All New - Attractive Red
Yamaha X Ride 125 All New 0
Yamaha X Ride 125 All New 1
Yamaha X Ride 125 All New 2
Yamaha X Ride 125 All New 3

Yamaha X Ride 125 All New

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 17.650.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain

Spesifikasi Yamaha X Ride 125 All New

cc: 125
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
type: Skuter
  • Blue Core
    Mesin 125cc dengan teknologi Blue Core yang membuat motor Irit, Halus, dan Nyaman.
  • ECO Indicator
    Indicator irit untuk berkendara lebih ekonomis dan aman.
  • LED Headlight
    Dilengkapi lampu depan LED dengan desain elegan yang memberikan cahaya lebih terang dan fokus
  • Underseat Storage
    Bagasi luas berkapasitas 10,1 liter akan memudahkan kamu untuk membawa berbagai brang untuk menunjang aktivitas mu.
  • Fuel Tank
    Tanki bensin besar dengan kapasitas 4,2 Liter akan siap menemani kemanapun kamu pergi.
  • Smart Lock
    Aman ketika harus mengunci rem saat berhenti di tanjakan atau turunan. Praktis, cukup dengan satu jari.
  • Smart Stand Side Switch
    Lebih aman dan informatif menghindari pengendara lupa menaikan standard samping saat motor diparkirkan.
  • Multifunction Key
    Semakin praktis dengan Multifunction Key untuk menghidupkan motor, membuka jok, mengunci stang, pengaman lubang kunci.
  • Sub-Tank Rear Suspension
    Sub-tanks type rear suspension berwarna emas, memberikan pengalaman berkendara yang lebih stabil
  • New - Hazard Lamp
    Untuk memberi tanda dalam situasi darurat (sesuai UU no 22 tahun 2009 peraturan berlalulintas pasal 121 ayat 1)
  • Tubeless
    Membuat lebih aman dan nyaman saat berkendara. Ukuran Ban Depan : 80/80 - 14M/C 43P , 100/70 - 14M/C 51P
  • New - Answer Back System
    Fitur canggih untuk menemukan lokasi Motor kamu.
Tipe Mesin: 4 Langkah, 2 Valve SOHC, Berpendingin Angin, Bluecore
Volume Langkah/Silinder (CC): 125 cc
Sistem Suplai Bahan Bakar: Fuel Injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 52,4 x 57,9 mm
Rasio Kompresi: 9,5 : 1
Daya Maksimum: 7,0 Kw / 8000 rpm
Torsi Maksimum: 9,6 N.m / 5500 rpm
Transmisi: Full Automatic
Starter: Electric Starter & kick starter
Kopling: Dry Centrifugal Clucth
Sistem Pelumasan: Wet sump
Susunan Sylinder: Cylinder Tunggal
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1860 x 740 x 1070 mm
Jarak Sumbu Roda: 1260 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 135 mm
Curb Weight/Berat Isi: 98 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 760 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 4.2 L
Tipe Rangka: Underbone
Ukuran Ban Depan: 80/80-14M/C 43P Tubeless
Ukuran Ban Belakang: 100/70-14M/C 51P Tubeless
Rem Depan: Disc
Rem Belakang: Drum
Tipe Suspensi Depan: Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang: Unit Swing
Sistem Pengapian: TCI
Baterai/Aki: YTZ4V / GTZ4V
Busi: NGK / CRGHSA
Ulasan
3.7
71 Review
Nossa Romann
5.0
27 November 2018

saya ingin mengkredit yamaha x ride 125 Ini, bagaimana caranya ya? saya sangat menyukai yamaha, bentuknya, warnanya, sistem perakitannya jg sangat baik dan terjamin loo, mohon konfirmasinya ya, terimakasih?

Abdul Apip
4.0
20 November 2018

Jika di bandingkan sebelum yamaha merubah kesan yamaha Xride berubah tampilannya ketimbang yang dulu yang lebih bergaya Adventure, versi terbaru ini lebih ke gaya matik Street urban.. Makanya tampilan berubah jadi terlihat lebih fituristik dan berani

Ridho VladVamp
2.5
19 November 2018

yamaha.x ride 125 kalau menurutku versi facelit all new ini terlihat lebih adventure dibandingkan varian lama, mesinnya pun sudah di upgrade lebih powerfull namun tak melupakan agar tetep irit bahan bakar minyak

Alfie Adhitya
4.0
14 November 2018

Yamaha X ride 125 ini kalau dah dimodifikasi jadi cross tourer matic asli keren lho. Hanya butuh mengganti ban tipe offroad dan shockbreaker lebih panjang. Defaultnya ya motor ini kebih cocok buat street use, bagasinya cukup luas dan enak konsumsi bbmnya irit banget

Produk Serupa