MOLADIN

Yamaha X Ride

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah

Spesifikasi Yamaha X Ride

cc: 115
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
type: Matic
Tipe Mesin: 4 Langkah, 2 Valve SHOC,Berpendingin udara
Volume Langkah/Silinder (CC): 113.7 cc
Sistem Suplai Bahan Bakar: Fuel Injection (YMJET-FI)
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 52.4 x 57.9 mm
Rasio Kompresi: 9.3:1
Daya Maksimum: 7.75PS (5.7kW)/ 8500 rpm
Torsi Maksimum: 8.5 Nm (0.87 Kgf.m)/ 5000 rpm
Transmisi: V-belt Otomatis
Pola Perpindahan Gigi: Otomatis
Starter: Electric Starter dan Kick Starter
Kopling: Kering Kopling Sentrifugal
Sistem Pelumasan: Basah
Susunan Sylinder: Cylinder Tunggal/Mendatar
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1.880 mm x 745 mm x 1.085 mm
Jarak Sumbu Roda: 1.275 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 120 mm
Curb Weight/Berat Isi: 99 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 780 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 4.8 liter
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: 0.85 liter / Penggantian berkala : 0.74 liter
Tipe Rangka: Pipa Baja Tulang Bawah/steel Underbone
Ukuran Ban Depan: 70/90-14M/C 34P
Ukuran Ban Belakang: 100/70-14M/C 51P
Rem Depan: Cakram Sing
Rem Belakang: Tromol
Tipe Suspensi Depan: Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang: Unit Swing, Suspensi Tunggal
Sistem Pengapian: T.C.I (Transistorized Control Ignition)
Baterai/Aki: YTZ4V / GTZ4V (MF BATTERY) / Kapasitas: 12V 3.5 Ampere
Busi: CR6HSA(NGK) / U20FSR-U (DENSO)
Ulasan
4.2
23 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
29 Januari 2018

Entah kenapa saya suka banget sama skutik Yamaha yang satu ini, desainnya out off the book, unik dan timeless alias gak ngebosenin, banyak yang modif jadi supermoto atau motocross karena part modifnya berlimpah, harga 2ndnya juga stabil dan gak terlalu boros konsumsi bahan bakarnya, suspensi bawaannya juga empuk, murah lagi

Doer Putra Pasundan
4.0
28 Januari 2018

motor dengan tampilan offroad ini..metik pertama yg mengadopsi tampilan motor trail.sbenar'a gk bnyak d rubah msalah sektor kaki hanya sok depan perlu penambahan tinggi saya pengguna xride untuk adventure impresi'a lumayan bwt ngelibas tanjatan2 tp klo udh ktmu kubangan lumpur d situ saya sedih.karna yh nma'a metik klo cvt dh kerendam psti selip..cara ngakalin'a jga lumyan pusing gmna cra'a biar air tdk masuuk daerah cvt.suka duka saya pemakai xride

Riski Miranto
4.0
29 November 2017

Jika ingin mendapatkan sesnasi motor trail, tetapi tidak ingin motor yang terlalu ribet karena tinggi dan masih nyaman digunakan untuk keperluan harian. Yamaha X-ridelah jawabannya. Walaupun kubikasinya hanya 110 cc masih nyaman digunakan untuk keperluan off-road.

Dita Angga Sukma
5.0
8 November 2017

motor ini cuma 115 cc. mesinnya cuma mesin mio jadul. di tahun terakhir eksistensinya (2017), cuma x ride yang masih 115cc yang lain udah pake mesin 125cc blucore semua. bukan motor off road murni, malah cvt nya suka nyangkut kalo diajak adventure (yang di cvt nya banyak goresan batu berarti sering adventure). tapi daripada punya dua motor, yang satunya buat anter satpam dapur ke pasar dan yang satunya lagi buat ikut event adventur, meningan modif aja nih motor biar jadi triple purpose. 1. buat nganter istri ke pasar pulangnya bawa belanjaan banyak masih oke. 2. buat turing ergonomi x-ride gak bikin pegel termasuk irit juga dibanding motor batangan, asal jangan diajak kebut kebutan. 3. buat maen-maen ke hutan. ikutan event adventure, banyak matic trail sekarang menjamur. mau pabrikan peka mau nggak, biarkan saja lah. kekurangannya ya itu : 1. putaran atasnya memble, walau putaran bawahnya agak galak. 2. bukan motor adventure 3. cc nya kekecilan 4. belum ikutan bluecore 5. mika lampu meleleh 6. velg cw, berat buat main tanah. padahal ttx aja velg nya jari jari. dah ah, kebanyakan

Produk Serupa