MOLADIN
Yamaha X Ride 0

Yamaha X Ride

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 115
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Automatic
type
: Matic
  • Tipe Mesin
    : 4 Langkah, 2 Valve SHOC,Berpendingin udara
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 113.7 cc
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Fuel Injection (YMJET-FI)
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 52.4 x 57.9 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9.3:1
  • Daya Maksimum
    : 7.75PS (5.7kW)/ 8500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 8.5 Nm (0.87 Kgf.m)/ 5000 rpm
  • Transmisi
    : V-belt Otomatis
  • Pola Perpindahan Gigi
    : Otomatis
  • Starter
    : Electric Starter dan Kick Starter
  • Kopling
    : Kering Kopling Sentrifugal
  • Sistem Pelumasan
    : Basah
  • Susunan Sylinder
    : Cylinder Tunggal/Mendatar
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1.880 mm x 745 mm x 1.085 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.275 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 120 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 99 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 780 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 4.8 liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 0.85 liter / Penggantian berkala : 0.74 liter
  • Tipe Rangka
    : Pipa Baja Tulang Bawah/steel Underbone
  • Ukuran Ban Depan
    : 70/90-14M/C 34P
  • Ukuran Ban Belakang
    : 100/70-14M/C 51P
  • Rem Depan
    : Cakram Sing
  • Rem Belakang
    : Tromol
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Unit Swing, Suspensi Tunggal
  • Sistem Pengapian
    : T.C.I (Transistorized Control Ignition)
  • Baterai/Aki
    : YTZ4V / GTZ4V (MF BATTERY) / Kapasitas: 12V 3.5 Ampere
  • Busi
    : CR6HSA(NGK) / U20FSR-U (DENSO)
Ulasan
4.3
24 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
29 Januari 2018

Entah kenapa saya suka banget sama skutik Yamaha yang satu ini, desainnya out off the book, unik dan timeless alias gak ngebosenin, banyak yang modif jadi supermoto atau motocross karena part modifnya berlimpah, harga 2ndnya juga stabil dan gak terlalu boros konsumsi bahan bakarnya, suspensi bawaannya juga empuk, murah lagi

Doer Putra Pasundan
4.0
28 Januari 2018

motor dengan tampilan offroad ini..metik pertama yg mengadopsi tampilan motor trail.sbenar'a gk bnyak d rubah msalah sektor kaki hanya sok depan perlu penambahan tinggi saya pengguna xride untuk adventure impresi'a lumayan bwt ngelibas tanjatan2 tp klo udh ktmu kubangan lumpur d situ saya sedih.karna yh nma'a metik klo cvt dh kerendam psti selip..cara ngakalin'a jga lumyan pusing gmna cra'a biar air tdk masuuk daerah cvt.suka duka saya pemakai xride

Riski Miranto
4.0
29 November 2017

Jika ingin mendapatkan sesnasi motor trail, tetapi tidak ingin motor yang terlalu ribet karena tinggi dan masih nyaman digunakan untuk keperluan harian. Yamaha X-ridelah jawabannya. Walaupun kubikasinya hanya 110 cc masih nyaman digunakan untuk keperluan off-road.

Dita Angga Sukma
5.0
8 November 2017

motor ini cuma 115 cc. mesinnya cuma mesin mio jadul. di tahun terakhir eksistensinya (2017), cuma x ride yang masih 115cc yang lain udah pake mesin 125cc blucore semua. bukan motor off road murni, malah cvt nya suka nyangkut kalo diajak adventure (yang di cvt nya banyak goresan batu berarti sering adventure). tapi daripada punya dua motor, yang satunya buat anter satpam dapur ke pasar dan yang satunya lagi buat ikut event adventur, meningan modif aja nih motor biar jadi triple purpose. 1. buat nganter istri ke pasar pulangnya bawa belanjaan banyak masih oke. 2. buat turing ergonomi x-ride gak bikin pegel termasuk irit juga dibanding motor batangan, asal jangan diajak kebut kebutan. 3. buat maen-maen ke hutan. ikutan event adventure, banyak matic trail sekarang menjamur. mau pabrikan peka mau nggak, biarkan saja lah. kekurangannya ya itu : 1. putaran atasnya memble, walau putaran bawahnya agak galak. 2. bukan motor adventure 3. cc nya kekecilan 4. belum ikutan bluecore 5. mika lampu meleleh 6. velg cw, berat buat main tanah. padahal ttx aja velg nya jari jari. dah ah, kebanyakan

Produk Serupa