MOLADIN

ULASAN PRODUK Yamaha X Ride

4.2
25 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
29 Januari 2018

Entah kenapa saya suka banget sama skutik Yamaha yang satu ini, desainnya out off the book, unik dan timeless alias gak ngebosenin, banyak yang modif jadi supermoto atau motocross karena part modifnya berlimpah, harga 2ndnya juga stabil dan gak terlalu boros konsumsi bahan bakarnya, suspensi bawaannya juga empuk, murah lagi

Doer Putra Pasundan
4.0
28 Januari 2018

motor dengan tampilan offroad ini..metik pertama yg mengadopsi tampilan motor trail.sbenar'a gk bnyak d rubah msalah sektor kaki hanya sok depan perlu penambahan tinggi saya pengguna xride untuk adventure impresi'a lumayan bwt ngelibas tanjatan2 tp klo udh ktmu kubangan lumpur d situ saya sedih.karna yh nma'a metik klo cvt dh kerendam psti selip..cara ngakalin'a jga lumyan pusing gmna cra'a biar air tdk masuuk daerah cvt.suka duka saya pemakai xride

Riski Miranto
4.0
29 November 2017

Jika ingin mendapatkan sesnasi motor trail, tetapi tidak ingin motor yang terlalu ribet karena tinggi dan masih nyaman digunakan untuk keperluan harian. Yamaha X-ridelah jawabannya. Walaupun kubikasinya hanya 110 cc masih nyaman digunakan untuk keperluan off-road.

Dita Angga Sukma
5.0
8 November 2017

motor ini cuma 115 cc. mesinnya cuma mesin mio jadul. di tahun terakhir eksistensinya (2017), cuma x ride yang masih 115cc yang lain udah pake mesin 125cc blucore semua. bukan motor off road murni, malah cvt nya suka nyangkut kalo diajak adventure (yang di cvt nya banyak goresan batu berarti sering adventure). tapi daripada punya dua motor, yang satunya buat anter satpam dapur ke pasar dan yang satunya lagi buat ikut event adventur, meningan modif aja nih motor biar jadi triple purpose. 1. buat nganter istri ke pasar pulangnya bawa belanjaan banyak masih oke. 2. buat turing ergonomi x-ride gak bikin pegel termasuk irit juga dibanding motor batangan, asal jangan diajak kebut kebutan. 3. buat maen-maen ke hutan. ikutan event adventure, banyak matic trail sekarang menjamur. mau pabrikan peka mau nggak, biarkan saja lah. kekurangannya ya itu : 1. putaran atasnya memble, walau putaran bawahnya agak galak. 2. bukan motor adventure 3. cc nya kekecilan 4. belum ikutan bluecore 5. mika lampu meleleh 6. velg cw, berat buat main tanah. padahal ttx aja velg nya jari jari. dah ah, kebanyakan