MOLADIN
Yamaha X Ride 0

Yamaha X Ride

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
General Fitur Yamaha X Ride
    cc
    :
    115
    pembakaran
    :
    Injeksi
    transmisi
    :
    Automatic
    type
    :
    Matic
    4.3
    24 Review
    Asep Irfan Arifiyandi
    4.0
    29 Januari 2018

    Entah kenapa saya suka banget sama skutik Yamaha yang satu ini, desainnya out off the book, unik dan timeless alias gak ngebosenin, banyak yang modif jadi supermoto atau motocross karena part modifnya berlimpah, harga 2ndnya juga stabil dan gak terlalu boros konsumsi bahan bakarnya, suspensi bawaannya juga empuk, murah lagi

    Doer Putra Pasundan
    4.0
    28 Januari 2018

    motor dengan tampilan offroad ini..metik pertama yg mengadopsi tampilan motor trail.sbenar'a gk bnyak d rubah msalah sektor kaki hanya sok depan perlu penambahan tinggi saya pengguna xride untuk adventure impresi'a lumayan bwt ngelibas tanjatan2 tp klo udh ktmu kubangan lumpur d situ saya sedih.karna yh nma'a metik klo cvt dh kerendam psti selip..cara ngakalin'a jga lumyan pusing gmna cra'a biar air tdk masuuk daerah cvt.suka duka saya pemakai xride

    Riski Miranto
    4.0
    29 November 2017

    Jika ingin mendapatkan sesnasi motor trail, tetapi tidak ingin motor yang terlalu ribet karena tinggi dan masih nyaman digunakan untuk keperluan harian. Yamaha X-ridelah jawabannya. Walaupun kubikasinya hanya 110 cc masih nyaman digunakan untuk keperluan off-road.

    Dita Angga Sukma
    5.0
    8 November 2017

    motor ini cuma 115 cc. mesinnya cuma mesin mio jadul. di tahun terakhir eksistensinya (2017), cuma x ride yang masih 115cc yang lain udah pake mesin 125cc blucore semua. bukan motor off road murni, malah cvt nya suka nyangkut kalo diajak adventure (yang di cvt nya banyak goresan batu berarti sering adventure). tapi daripada punya dua motor, yang satunya buat anter satpam dapur ke pasar dan yang satunya lagi buat ikut event adventur, meningan modif aja nih motor biar jadi triple purpose. 1. buat nganter istri ke pasar pulangnya bawa belanjaan banyak masih oke. 2. buat turing ergonomi x-ride gak bikin pegel termasuk irit juga dibanding motor batangan, asal jangan diajak kebut kebutan. 3. buat maen-maen ke hutan. ikutan event adventure, banyak matic trail sekarang menjamur. mau pabrikan peka mau nggak, biarkan saja lah. kekurangannya ya itu : 1. putaran atasnya memble, walau putaran bawahnya agak galak. 2. bukan motor adventure 3. cc nya kekecilan 4. belum ikutan bluecore 5. mika lampu meleleh 6. velg cw, berat buat main tanah. padahal ttx aja velg nya jari jari. dah ah, kebanyakan

    DISKUSI PRODUK

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

    Yanuar Asyifa

    Apakah masih ada x ride 115 nya?

    JINNY MOLADIN

    Hallo Bro Yanuar. Mohon maaf untuk motor Yamaha Xride 115 tidak tersedia di Moladin. Yang tersedia hanya motor Yamaha X-Ride 125 Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/motor-best-discounts lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

    TESTIMONI PEMBELI
    Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
    Sisca (Ciledug)
    Pembeli Motor Nmax 2018
    Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
    Pradasto (Jakarta Pusat)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
    Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
    Benny Adityo (Ciledug)
    Pembeli Motor Yamaha Mio M3
    Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
    Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
    Pembeli Motor Suzuki Satria F150
    Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
    Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor GSX-R150
    Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
    Yamaha X Ride 0
    SPESIFIKASI MOTOR
    cc
    : 115
    pembakaran
    : Injeksi
    transmisi
    : Automatic
    type
    : Matic
    Tipe Mesin
    4 Langkah, 2 Valve SHOC,Berpendingin udara
    Volume Langkah/Silinder (CC)
    113.7 cc
    Sistem Suplai Bahan Bakar
    Fuel Injection (YMJET-FI)
    Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    52.4 x 57.9 mm
    Rasio Kompresi
    9.3:1
    Daya Maksimum
    7.75PS (5.7kW)/ 8500 rpm
    Torsi Maksimum
    8.5 Nm (0.87 Kgf.m)/ 5000 rpm
    Transmisi
    V-belt Otomatis
    Pola Perpindahan Gigi
    Otomatis
    Starter
    Electric Starter dan Kick Starter
    Kopling
    Kering Kopling Sentrifugal
    Sistem Pelumasan
    Basah
    Susunan Sylinder
    Cylinder Tunggal/Mendatar
    Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    1.880 mm x 745 mm x 1.085 mm
    Jarak Sumbu Roda
    1.275 mm
    Jarak Terendah Ke Tanah
    120 mm
    Curb Weight/Berat Isi
    99 kg
    Ketinggian Tempat Duduk
    780 mm
    Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    4.8 liter
    Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    0.85 liter / Penggantian berkala : 0.74 liter
    Tipe Rangka
    Pipa Baja Tulang Bawah/steel Underbone
    Ukuran Ban Depan
    70/90-14M/C 34P
    Ukuran Ban Belakang
    100/70-14M/C 51P
    Rem Depan
    Cakram Sing
    Rem Belakang
    Tromol
    Tipe Suspensi Depan
    Teleskopik
    Tipe Suspensi Belakang
    Unit Swing, Suspensi Tunggal
    Sistem Pengapian
    T.C.I (Transistorized Control Ignition)
    Baterai/Aki
    YTZ4V / GTZ4V (MF BATTERY) / Kapasitas: 12V 3.5 Ampere
    Busi
    CR6HSA(NGK) / U20FSR-U (DENSO)
    ULASAN
    4.3
    24 Review
    Asep Irfan Arifiyandi
    4.0
    29 Januari 2018

    Entah kenapa saya suka banget sama skutik Yamaha yang satu ini, desainnya out off the book, unik dan timeless alias gak ngebosenin, banyak yang modif jadi supermoto atau motocross karena part modifnya berlimpah, harga 2ndnya juga stabil dan gak terlalu boros konsumsi bahan bakarnya, suspensi bawaannya juga empuk, murah lagi

    Doer Putra Pasundan
    4.0
    28 Januari 2018

    motor dengan tampilan offroad ini..metik pertama yg mengadopsi tampilan motor trail.sbenar'a gk bnyak d rubah msalah sektor kaki hanya sok depan perlu penambahan tinggi saya pengguna xride untuk adventure impresi'a lumayan bwt ngelibas tanjatan2 tp klo udh ktmu kubangan lumpur d situ saya sedih.karna yh nma'a metik klo cvt dh kerendam psti selip..cara ngakalin'a jga lumyan pusing gmna cra'a biar air tdk masuuk daerah cvt.suka duka saya pemakai xride

    Riski Miranto
    4.0
    29 November 2017

    Jika ingin mendapatkan sesnasi motor trail, tetapi tidak ingin motor yang terlalu ribet karena tinggi dan masih nyaman digunakan untuk keperluan harian. Yamaha X-ridelah jawabannya. Walaupun kubikasinya hanya 110 cc masih nyaman digunakan untuk keperluan off-road.

    Dita Angga Sukma
    5.0
    8 November 2017

    motor ini cuma 115 cc. mesinnya cuma mesin mio jadul. di tahun terakhir eksistensinya (2017), cuma x ride yang masih 115cc yang lain udah pake mesin 125cc blucore semua. bukan motor off road murni, malah cvt nya suka nyangkut kalo diajak adventure (yang di cvt nya banyak goresan batu berarti sering adventure). tapi daripada punya dua motor, yang satunya buat anter satpam dapur ke pasar dan yang satunya lagi buat ikut event adventur, meningan modif aja nih motor biar jadi triple purpose. 1. buat nganter istri ke pasar pulangnya bawa belanjaan banyak masih oke. 2. buat turing ergonomi x-ride gak bikin pegel termasuk irit juga dibanding motor batangan, asal jangan diajak kebut kebutan. 3. buat maen-maen ke hutan. ikutan event adventure, banyak matic trail sekarang menjamur. mau pabrikan peka mau nggak, biarkan saja lah. kekurangannya ya itu : 1. putaran atasnya memble, walau putaran bawahnya agak galak. 2. bukan motor adventure 3. cc nya kekecilan 4. belum ikutan bluecore 5. mika lampu meleleh 6. velg cw, berat buat main tanah. padahal ttx aja velg nya jari jari. dah ah, kebanyakan

    DISKUSI PRODUK

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

    Yanuar Asyifa

    Apakah masih ada x ride 115 nya?

    JINNY MOLADIN

    Hallo Bro Yanuar. Mohon maaf untuk motor Yamaha Xride 115 tidak tersedia di Moladin. Yang tersedia hanya motor Yamaha X-Ride 125 Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/motor-best-discounts lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

    TESTIMONI PEMBELI
    Pradasto (Jakarta Pusat)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
    Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
    Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor GSX-R150
    Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
    Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
    Benny Adityo (Ciledug)
    Pembeli Motor Yamaha Mio M3
    Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
    Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
    Pembeli Motor Suzuki Satria F150
    Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
    Ramdani (Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    Sisca (Ciledug)
    Pembeli Motor Nmax 2018
    Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
    Fajar Mulyana (Bintaro)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
    Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
    Pembeli Motor GSX-S150
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    Egi (Ciledug)
    Pembeli Yamaha Fino Grande
    Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya