MOLADIN
Yamaha Xabre 0
Yamaha Xabre 0
Yamaha Xabre 1
Yamaha Xabre 2
Yamaha

Yamaha Xabre

Yamaha

HARGA KREDIT Yamaha Xabre

OTR
Rp 30.700.000

*harga dalam satuan juta

% DPDPCICILAN / Bln
10
3.100 1.000
1.314
11
3.500 1.100
1.302
13
3.900 1.500
1.290
14
4.300 1.900
1.278
15
4.700 2.300
1.266
TAMPILKAN LEBIH BANYAK

*Info di atas hanya panduan, DP yang Anda bayar bisa jadi berbeda berdasarkan status kredit yang Anda miliki

Testimoni dari pembeli motor

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Spesifikasi Yamaha Xabre

pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
cc: 150
year: 2018
status: Baru
rekomendasi: Latest
type: Naked
warna: Hijau, Merah, Putih
brand: Yamaha
4.4

97 Review

 

Alfie Adhitya
4.0
14 Juni 2018

Yamaha Xabre ini msu dibilang bagaimana ya, dia berada di segmen yang terbilang tanggung. Soalnya nambah uang sedikit dapat R15 VVA yang lebih keren dan canggih, atau kurangin sedikit budget yang ada buat si Xabre ini bisa dapat Yamaha Vixion R. Mesin Xabre ini harusnya dapat update seperti Vixion R.

ipank
4.5
4 Juni 2018

gahar bener nih mtr,cocok yang suka aliran street fighter,ga perlu di modifikasi jg bawaannya udh sangar,,tp kekurangan nya kalau buat bawa penumpang ga nyaman,bagi yg di tumpangi atau yg bawanya jg????

Asep Irfan Arifiyandi
4.5
3 Juni 2018

Menurut saya Yamaha Xabre adalah motor sportr paling keren yang dimiliki Yamaha saat ini, motor ini pakai suspensi upside down, swing arm banan dan rangka deltabox juga headlamp nunduk ala moge street fighter, jadi masbro gak usah lagi ke tukang modif buat bikin motor ganteng karena udah cakep dari pabriknya

Ari Rakhmadiyanto
4.0
21 Mei 2018

Yamaha Xabre sangat cocok bagi bikers aliran streetfighter, karena begitulah konsep yang diberikan. Apalagi dengan suspensi upside down, swing arm aluminium banana, plus tampilan yang serba runcing dan tajam

Kredit Paling Murah Motor Yamaha Xabre di Moladin.com

Yamaha Xabre cocok untuk Anda yang doyan dengan motor berbadan bongsor dan sangat bertenaga pada saat digeber pertama kali. Yamaha xabre dilengkapi dengan mesin 150 cc yang sangat powerfull. Kapasitas tangki bensi motor xabre pun dikenal sangat besar yakni mencapai 10,2 liter. Motor yamaha xabre memiliki keunggulan upside down suspension yang panjang dan dominan di bagian depan bodi motor.

Kredit Yamaha Xabre kini tersedia di moladin.com, Anda bisa kredit motor xabre 2018 untuk daerah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi dengan DP mulai dari 1 juta saja. Motor Yamaha xabre untuk soal harga motor yamaha xabre 2018 terbaru ini dibanderol dengan harga 30 jutaan.

Yamaha xabre hanya tersedia dengan mesin 150 cc yang tersedia di pasaran, saat ini belum ada yamaha xabre 250 cc. Harga xabre dan spesifiknya bisa dilihat langsung di halaman motor yang ada di moladin.com.