MOLADIN
Silver White
Yamaha Xabre 0
Yamaha Xabre 1
Yamaha Xabre 2

Yamaha Xabre

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 30.700.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah

Spesifikasi Yamaha Xabre

cc: 150
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
  • LED Lamp Head & Tail
    Desain lampu depan dan belakang menggunakan teknologi LED dengan model yang agresif membuat tampilannya sporty dan aerodinamis.
  • Up Side Down Suspension
    Suspension depan Up Side Down dengan diameter sebesar 37mm, membuat handling lebih sempurna, lebih stabil, dan lebih gagah.
  • Alumunium Rear ARM
    Aluminium rear arm yang kokoh dan memiliki bobot yang ringan, memberikan pengendalian sepeda motor yang lebih stabil.
  • LED Speedometer
    Speedometer digital multifungsi, lebih informatif, dan mudah terlihat.
  • 6 Speed Transmision
    Akselerasi lebih mantap dan responsif karena tenaga mesin lebih terdistribusi merata.
  • Wide Handle Bar Wiht Big Bike Switch
    Stang lebar yang membuat posisi berkendara lebih tegak, sehingga berkendara lebih nyaman.
Ulasan
4.3
118 Review
Ari Rakhmadiyanto
4.5
10 Oktober 2018

Yamaha Xabre ini mempunyai desain yang agresif karena berbeda dengan kebanyakan sport naked lainnya. Terlihat makin berisi karena sudah dibekali dengan suspensi upside down dan juga swing arm model banana

Abdul Apip
3.5
4 Oktober 2018

Awal terlihat di Thailand nih Biker Indonesia pada heboh, maklum belum ada motor kelas 150cc yang memiliki aura kental moge look beneran, Suspensi udah USD, di motor Jepang yamaha xabre paling pertama di kelasnya, apalagi? Pilih harganya mahal harus di tebus di atas 30 jutaan

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
28 September 2018

Kadang kala ketika kita beli motor sport selalu gak puas dengan desain yang sudah ada, solusinya bisa dimodif tapi harus keluar lagi budget gede, naah dengan Yamaha Xabre ini gak perlu modif lagi masbro, soalmya sudah punya paket lengkap, suspensi sudah upside down, ban udah gambot, headlamp udah sangar harganya juga lumayan terjangkau

Alfie Adhitya
4.0
25 September 2018

Yamaha Xabre ini bisa dibilang motor sport yang anti mainstream, dengan desain pure streetfighter yang terlihat dari penggunaan suspensi depan USD dan velg lebar. Asli gagah abis ketika mengendarainya. Hanya kurangnya mungkin ada di jok belakang saja yang kurang luas bagi boncenger Buat yang kepengen beli Yamaha Xabre, Di Moladin sini bisa lho, DP dan cicilannya murah. Nanti masukin kode referal "ALFIEA396" agar cepat diprosesnya dan mudah

Produk Serupa

Kredit Paling Murah Motor Yamaha Xabre di Moladin.com

Yamaha Xabre cocok untuk Anda yang doyan dengan motor berbadan bongsor dan sangat bertenaga pada saat digeber pertama kali. Yamaha xabre dilengkapi dengan mesin 150 cc yang sangat powerfull. Kapasitas tangki bensi motor xabre pun dikenal sangat besar yakni mencapai 10,2 liter. Motor yamaha xabre memiliki keunggulan upside down suspension yang panjang dan dominan di bagian depan bodi motor.

Kredit Yamaha Xabre kini tersedia di moladin.com, Anda bisa kredit motor xabre 2018 untuk daerah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi dengan DP mulai dari 1 juta saja. Motor Yamaha xabre untuk soal harga motor yamaha xabre 2018 terbaru ini dibanderol dengan harga 30 jutaan.

Yamaha xabre hanya tersedia dengan mesin 150 cc yang tersedia di pasaran, saat ini belum ada yamaha xabre 250 cc. Harga xabre dan spesifiknya bisa dilihat langsung di halaman motor yang ada di moladin.com.