MOLADIN
Yamaha Xabre 0
Xabre - Silver White
Yamaha Xabre 0
Yamaha Xabre 1
Yamaha Xabre 2

Yamaha Xabre

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Abdullah Rapsan Dani

masih ada kah??

JINNY MOLADIN

Hallo gan Abdullah. Mohon maaf untuk motor Yamaha Xabre tidak tersedia di Moladin. Kami berikan alternatif motor lainnya seperti Yamaha MT15, info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANMT15. Moladin juga sedang ada promo menarik gan, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Fitur Motor
  • LED Lamp Head & TailDesain lampu depan dan belakang menggunakan teknologi LED dengan model yang agresif membuat tampilannya sporty dan aerodinamis.
  • Up Side Down SuspensionSuspension depan Up Side Down dengan diameter sebesar 37mm, membuat handling lebih sempurna, lebih stabil, dan lebih gagah.
  • Alumunium Rear ARMAluminium rear arm yang kokoh dan memiliki bobot yang ringan, memberikan pengendalian sepeda motor yang lebih stabil.
  • LED SpeedometerSpeedometer digital multifungsi, lebih informatif, dan mudah terlihat.
  • 6 Speed TransmisionAkselerasi lebih mantap dan responsif karena tenaga mesin lebih terdistribusi merata.
  • Wide Handle Bar Wiht Big Bike SwitchStang lebar yang membuat posisi berkendara lebih tegak, sehingga berkendara lebih nyaman.
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 150
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 4 Langkah Berpendingin Cairan, Sohc
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 150 cc
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Fuel Injection
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 57,0 mm X 58,7 mm
  • Rasio Kompresi
    : 10,4 : 1
  • Daya Maksimum
    : 12.0 Kw/8500 Rpm
  • Torsi Maksimum
    : 14.3 Nm/7500 Rpm
  • Starter
    : Elektrik Starter
  • Sistem Pelumasan
    : Basah
  • Susunan Sylinder
    : Silinder Tunggal / Tegak
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1959 mm X 795 mm X 1065 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1350 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 164 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 135 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 805 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 10.2 Liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : Total = 1,15 L ; Berkala = 0,95 L ; Ganti Filter Oli = 1,00 L
  • Tipe Rangka
    : Diamond
  • Sistem Pengapian
    : TCI
Ulasan
4.3
127 Review
Taufik NURHIDAYAT
5.0
29 Januari 2019

Desain Xabre mungkin agak unik buat sebagian orang. Terutama lampu depannya. Tapi buat saya justru itu daya tarik utamanya. MT familiy banget. Suspensi depan up side down juga bikin motor jadi kekar dan gagah. Instrumennya udah digital jadi gampang kebaca.

Ardiantoyugo
4.5
15 November 2018

yamaha xabre ini dari segi desainnya memang streetfighter banget. posisi ridingnya juga tegak dan tidak bikin pegel. mesinnya cukup responsif buat harian. hanya saja untuk jok pemboncengnya terlalu sempit. sehingga terasa kurang nyaman bagi pembonceng

Alfie Adhitya
4.5
11 November 2018

Di Indonesia Xabre ini seharusnya sudah dapat update model mengingat di Thailand sudah hadir Yamaha MT-15. Keren banget sih tampilan Xabre ini, semoga saja Yamaha segera hadirkan versi facelift di Indonesia. Yang mau beli Yamaha Xabre, di Moladin sini bisa lho. Nanti jangan lupa masukin kode referal "ALFIEA396" agar cepat diprosesnya

Ridho VladVamp
3.0
9 November 2018

tak diragukan lagi yang pertama kali membuat kepincut dari yamaha xabre adalah desainnnya yang pertama kali fresh dan bener bener out of the box, tampang sangar, kaki kaki tangguh serta suspensi depan yang sudah upaide down menjadi portofolionya, namun secara mesin tergolong biasa saja

Produk Serupa

Motor Yamaha Xabre 2019 di Moladin

Mencari motor sport untuk cowok? Mungkin bagi kamu pecinta motor sport atau kamu yang sedang mencari motor sport untuk menunjang penampilan saat berkendara Yamaha Xabre yang ada di Moladin ini bisa jadi pilihan untuk kamu. Selain bodinya yang sangat jantan motor ini juga dilengkapi dengan kursi yang tandem dan tidak terpisah seperti pendahulunya. Kamu yang ingin berkendara bersama pasangan atau teman akan merasa lebih nyaman dengan seri Yamaha Xabre ini. Motor ini juga disebut-sebut mirip dengan R15 V3 karena desain knalpotnya yang cukup mirip.

Hadir di Indonesa dengan brand ambassador Valentino Rossi Yamaha Xabre sangat menarik perhatian pecinta motor spot di Indonesia. Bagi Valentino Rossi motor ini layak untuk kamu miliki karena suspensinya yang upside down dan bodinya yang sangat sporty. Setelah membahas desain dari Yamaha Xabre pasti kamu penasaran apa kecanggihan lain dai motor sport ini. Mari kita bahas satu persatu kecanggihan dari Yamaha Xabre.

Fitur Canggih Motor Yamaha Xabre

  • 150CC ENGINE

Yamaha Xabre dilengkapi dengan mesin injeksi Yamaha kapasitas 150cc yang tentunya sudah teruji tangguh dan tahan lama, dengan tenaga yang responsif dan tentunya hemat bahan bakar.

  • FORGED PISTON & DIASIL CYLINDER

Motor sport ini juga dilengkapi forged psiton dan diasil cylinder yang pastinya Lebih Awet, Lebih Kuat, dan Lebih Ringan

  • 6 SPEED ENGINE

Dengan 6 speed engine Yamaha Xabre memiliki akselerasi yang lebih mantap dan juga responsif karena tenaga mesin lebih terdistribusi dengan merata.

  • ALUMUNIUM REAR ARM

Yamaha Xabre juga memiliki aluminium rear arm yang teruji kokoh dan memiliki bobot yang cukup ringan. Sehingga dapat memberikan pengendalian pada sepeda motor yang lebih stabil pada saat digunakan.

  • FULL LED HEAD LIGHT

Dilengkapi juga dengan lampu depan dan lampu belakang menggunakan teknologi lampu LED yang memancarkan cahaya lebih terang, namum lebih hemat energi, dan pastinya tahan lama. Menimbulkan rasa aman bagi pengendara khususnya saat berkendara pada malam hari.

  • USD (UP SIDE DOWN) SUSPENSION

Ini yang digadang-gadang menjadi kelebihan utama dari Yamaha Xabre ini yaitu suspension depan Up Side Down dengan diameter sebesar 37mm, yang membuat handling lebih sempurna, lebih stabil, dan lebih gagah saat digunakan untuk berkendara.

  • WIDE HANDLE BAR WITH BIG BIKE SWITCH

Dengan stang lebih lebar yang membuat posisi saat berkendara lebih tegak, sehingga pengendara akan merasa lebih nyaman saat menggunakan Yamaha Xabre.

Tidak hanya kecanggihan yang sudah kita bahas diatas, tapi Yamaha Xabre juga memiliki beragam Accessories yang akan melengkapi keistimewaan dari motor ini.

Accessories Yamaha Xabre

  • Chain guard
  • Guard hand set
  • Holder handle upper set
  • Brush front wheel set
  • Set air intake
  • Bolt cap
  • USB charger
  • Tank pad carbon
  • Cap reservoir
  • Cover Radiator Stainless
  • SAKURA SHORT MUFFLER XABRE F/S
  • Fuel cap cover xaber
  • Guard engine –R
  • Guar endgine –Left
  • Lisence plate holder
  • Stay guard hand set
  • Level set brake + clutch
  • Botl shock
  • Lowering kit

Jadi berapa harga yang harus dibayar untuk satu unit Yamaha Xabre ini? Kamu harus menyiapkan sekitar Rp. 30,700,000 untuk mendapatkan satu unit motor Yamaha Xabre. Menjadi motor sport andalan Valentino Rossi rasanya kurang lengkap bila tidak membahas warna. Motor Yamaha Xabre memiliki pilihan warna green army, matte red dan silver white, yang bisa kamu pilih sesuai keinginan kamu.