MOLADIN
Yamaha Xabre 0
Yamaha Xabre 0
Yamaha Xabre 1
Yamaha Xabre 2
Yamaha

Yamaha Xabre

Yamaha

Spesifikasi

pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
cc: 150
year: 2017
type: Naked
warna: Hijau, Merah, Putih
status: Baru
rekomendasi: Latest

GENERAL

  • LED Lamp Head & Tail
    Desain lampu depan dan belakang menggunakan teknologi LED dengan model yang agresif membuat tampilannya sporty dan aerodinamis.
  • Up Side Down Suspension
    Suspension depan Up Side Down dengan diameter sebesar 37mm, membuat handling lebih sempurna, lebih stabil, dan lebih gagah.
  • Alumunium Rear ARM
    Aluminium rear arm yang kokoh dan memiliki bobot yang ringan, memberikan pengendalian sepeda motor yang lebih stabil.
  • LED Speedometer
    Speedometer digital multifungsi, lebih informatif, dan mudah terlihat.
  • 6 Speed Transmision
    Akselerasi lebih mantap dan responsif karena tenaga mesin lebih terdistribusi merata.
  • Stang
    Stang lebar yang membuat posisi berkendara lebih tegak, sehingga berkendara lebih nyaman.

Testimoni dari pembeli motor

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

4.5

83 Review

 

Alki Rahmatullah
4.0
16 Februari 2018

Yamaha Xabre 150 adalah salah satu motor buatan Yamaha yang desainnya "melampaui batas" motor di tahunnya. lahir pada tahun 2016, Xabre benar benar tampil sangat futuristik dengan desain macho dan suspensi upside down gagah berwarna gold itu. tampilannya benar benar sangar karena posisi duduk yang tegak dan buritan pendek. dipersenjatai mesin 150cc 4 Valve liquid cooler milik Vixion series membuatnya semakin bertenaga dan juga irit. sayangnya penjualannya kurang begitu baik akibat kurang disukai desainnya nih bro. menurut saya sih keren banget, naik motor ini berasa gagah betul

Asep Irfan Arifiyandi
5.0
28 Januari 2018

Konsep desain yang diusung Yamaha Xabre ini memang menjadi motor yang diidamkan bikera sejak lama, bayangkan saja motor ini udah paling lengkap aja fiturnya, suspensi depan upside down, monoshock, swing arm banana, lampu LED desain street fighter dll, cuma sayang bikers Indonesia lebih pengen harga murah ketimbang yang ditawarkan pada sosol Xabre ini menjadikannya kurang laris di pasaran

Setyawan
4.0
27 Januari 2018

Yamaha Xabre dari segi tampilan paling bagus untuk motor naked apalagi bergaya street fighter, dengan suspensi depan Upside-down, motor ini terkeren di kelas 150cc naked. kalau untuk riding sendirian enak tapi kalau untuk boncengan kurang nyaman, sebab jok belakang terlalu pendek.

Muhamad Firdaus
5.0
22 Januari 2018

Brand Image Kuat Keunggulan yang pertama tentunya yamaha sudah memiliki brand image yang sangat kuat dan sudah melekat di benak masyarkat indonesia dan juga dunia. Tagline iklan iklan yang ada di TV dan media lainya sudah menjadi ciri khas tersendiri seperti yang sering kita lihat di TV yaitu Yamaha semakin didepan, atau yamaha lampaui dirimu. Brand image yang dimiliki yamaha memang top cer yang membuat pabrikan dengan desain logo garpu tala ini bisa bertahan sampai sekarang dan juga memiliki banyak konsumen yang jatuh hati pada produk yamaha.

Angfat
4.5
8 Januari 2018

Katany dp 100rb tp koq bgitu klik ajukan kredit malah bukan dp 100rb,kenapa ya?info dong soalny klo d liat dan d perhatikan nih motor oke jg kawan.. Tp d liat dp nya koq ga sesuai,tlng infonya ya buat yg sdh paham klo aq msh blm paham.. Trima ksh..