MOLADIN
Yamaha Xeon RC 0
Yamaha Xeon RC 0
Yamaha Xeon RC 1
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur Yamaha Xeon RC

    cc
    :
    125
    pembakaran
    :
    Injeksi
    transmisi
    :
    Automatic
    type
    :
    Matic

    ULASAN Yamaha Xeon RC

    4.2
    15 Review
    Alfie Adhitya
    4.0
    12 September 2018

    Xeon RC ini merupakan evolusi dari Xeon 125 generasi awal yang dapat update di sektor tampilan dengan striping yang punya warna berani. Untuk mesin juga oke banget, generasi ini Yamaha masih menyematkan mesin berpendingin liquid yang galak performanya

    DISKUSI PRODUK Yamaha Xeon RC

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!
    Boengsu Pratama
    Boengsu Pratama

    Brapa harga motor xeon rc yang bekas

    JINNY MOLADIN
    JINNY MOLADIN

    Hallo Bro Pratama. Di Moladin tidak menyediakan motor bekas Bro karena Moladin hanya menyediakan motor baru dari dealer Bro. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang ada promo Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

    TESTIMONI PEMBELI

    moladin testimoni dari Fajar Mulyana
    Fajar Mulyana (Bintaro)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
    moladin testimoni dari Yusuf Kurniawan
    Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
    Pembeli Motor GSX-S150
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    moladin testimoni dari Hedi Santoso
    Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor GSX-R150
    Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
    moladin testimoni dari Benny Adityo
    Benny Adityo (Ciledug)
    Pembeli Motor Yamaha Mio M3
    Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
    moladin testimoni dari Jaenudin
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
    moladin testimoni dari Ramdani
    Ramdani (Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin