MOLADIN
Yamaha Xmax 250 0
Yamaha Xmax 250 1
Yamaha Xmax 250 2
Yamaha Xmax 250 3

Yamaha Xmax 250

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 58.150.000

*Pastikan sudah memilih motor dan kota sesuai domisili sebelum klik tombol di bawah

Spesifikasi Yamaha Xmax 250

cc: 250
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
type: Skuter
Testimoni Dari Pembeli
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Ulasan
4.4
36 Review
Setyawan
4.0
18 Agustus 2018

mengendarai maxi skutik Yamaha X-Max 250 itu seperti sofa berjalan bro, dimensinya besar, area dasboard mewah, enak dipakai untuk touring karena tidak bikin cepat capek. tenaga mesin jos lah, cuma yang bonceng kakinya agak ngangkang, kalau gak terbiasa bikin pegal kaki.

Ridho VladVamp
3.0
8 Agustus 2018

saya harus angkat topi buat yamaha motor indonesia yang sudah menghadirkam maxi skuter yamaha xmax.250 yang tampil sporty nan gagah, mesin 250cc juga sangat mumpuni untuk diajak riding kemana saza, handling mantap, an very good job

Alki Rahmatullah
4.5
6 Agustus 2018

Yamaha X-Max 250 bener bener memikat hati dan jiwa raga saya. motor ini super gagah dengan desain ala Maxi skuter dan fitur yang memanjakan penggunanya. contohnya jok yang lebar dan super empuk, ergonomi nyaman, windshield yang bisa diatur ketinggiannya, mesin 250cc yang powerfull untuk touring, lampu LED dan speedometer informatif. dengan harga 50 jutaan worth banget nih motor untuk nemenin keseharian. Beli motor di Moladin aja, apalagi beli Yamaha LEXI 125. Cukup masukkan kode "ALKIRA465", ingat ya "ALKIRA465" supaya mudah dan gak ribet saat beli motor di moladin! mantappp

Ardiantoyugo
5.0
28 Juli 2018

pernah nyoba Yamaha XMax 250 warna hitam ini ternyata memang mantap banget. joknya lebar dan super nyaman. meskipun agak tinggi namun ketika dikendarai enak banget. speedometernya juga informatif. tarikan mesinnya juga enteng. jalan 110 km per jam benar benar masih terasa sangat stabil

Ari Rakhmadiyanto
4.0
24 Juli 2018

Yamaha XMax 250 ini merupakan skutik first mover untuk kelas 250cc. Diawal kehadirannya juga sukses menyalip penjualan sport 250cc sekalipun. Dibekali dengan beberapa fitur yang sangat terbaik dikelasnya

Produk Serupa