MOLADIN
Yamaha FreeGo 0
Freego - Matte Black
Yamaha FreeGo 0
Yamaha FreeGo 1
Yamaha FreeGo 2
Yamaha FreeGo 3
Yamaha FreeGo 4
Yamaha FreeGo 5
Yamaha FreeGo 6
Yamaha FreeGo 7

Yamaha FreeGo

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 18.805.000
Dp Bayar
Rp. 0.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 125
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Automatic
type
: Skuter
  • Tipe Mesin
    : 4-Stroke,SOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 125 cc
  • Sistem Pendingin
    : Air Cooled
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Fuel Injection
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 52,4 x 57,9 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9,5 : 1
  • Daya Maksimum
    : 7,0 kW / 8000 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 9,5 Nm/ 5500 rpm
  • Transmisi
    : Full Automatic
  • Starter
    : Electric & Kick Starter (Standart)
  • Kopling
    : Single dry clutch
  • Sistem Pelumasan
    : Wet Sump
  • Susunan Sylinder
    : Single Cylinder
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1905 x 690 x 1100 (mm)
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1275 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 100 Kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 778 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 4,2 L
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : Total = 0,84 L ; Berkala = 0,80 L
  • Tipe Rangka
    : Underbone
  • Ukuran Ban Depan
    : 100/90 - 12M/C 59J - Tubeless
  • Ukuran Ban Belakang
    : 110/90-12M/C 64L - Tubeless
  • Rem Depan
    : Single Disc Brake
  • Rem Belakang
    : Drum Brake
  • Tipe Suspensi Depan
    : Telescopic Fork
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Unit Swing
  • Sistem Pengereman
    : ABS
  • Sistem Pengapian
    : TCI / Transistor
  • Baterai/Aki
    : YTZ7V
  • Busi
    : CR6HSA
  • Lampu Depan
    : LED LIGHT
Ulasan
4.2
12 Review
Moch. Zainul Chakim
4.5
7 Maret 2019

Yamaha Free Go. salah satu produk revolusioner Yamaha nih bro, desainnya simple, kompak dan enak dipandang. yang menarik dari motor ini adalah fiturnya yang banyak bro. Yups, Free Go dilengkapi berbagai fitur yang sangat bermanfaat. diantaranya tangki yang berada di dekat lutut pengendara, starter yang hening, dashboard digital hingga rem ABS di varian tertinggi. Fitur cangih lainnya adalah smart key yang tidak memerlukan anak kunci dan juga Start Stop System (varian Yamaha FreeGo S). Dan yang lebih penting, punya bagasi hingga 25 liter. 

Alice Pramac
4.0
15 Januari 2019

saat launching makassar sempat menyicipi sebentar motor yang sangat unik menurut saya, yang pertama adalah modelnya yang unyu unyu, ban besar sangat enak buat meliuk liuk serta mesin yang cukup powerfull

Setyawan
4.0
26 November 2018

kebetulan sudah pernah nyobain saat launching di Semarang kemarin. feel nya seperti maxi series, posisi riding rilex, stang tinggi, dek kaki luas, joknya panjang, bagasi besar muat helm full face. saat idle getarannya cukup terasa tapi overall bagus lah

Ari Rakhmadiyanto
4.0
11 November 2018

Yamaha free Go ini merupakan matic terbaru dari Yamaha dimana mempunyai segudang fitur yang sangat pas digunakan untuk sehari-hari untuk tipe tertinggi nya saja sudah menggunakan keyless, serta rem abs. Yang saya suka adalah pengisian bahan bakarnya tanpa kita membuka jok

Produk Serupa

Siap-Siap Terpikat Yamaha FreeGo, Skutik Non Maxi yang Tetap Amazing

Butuh motor yang ringan dan nyaman untuk berkendara? Jika itu kebutuhan kamu pastinya kamu akan cocok dengan motor matik keluaran yamaha yaitu Yamaha FreeGo. Motor matic yang satu ini memang bukan seri Maxi dari Yamaha. Namun Yamaha FreeGo ini bisa jadi pilihan yang tempat untuk kamu yang sedang mencari motor matic yang ringan dan nyaman untuk digunakan sehari hari.

Yamaha FreeGo memiliki tagline ‘The Amazing Matic’ yang diberikan oleh produsen motor tersebut. Dari tagline tersebut sudah memberikan gambaran betapa istimewanya moto matic ini. Jadi apa saja kelebihan dari Yamaha FreeGo? Motor matic ini berkapasitas 125cc dan hebatnya Yamaha FreeGo sudah menggunakan Smart Motor Generator (SMG) yang berfungsi untuk membantu menghidupkan mesin, ketika tidak terdapat lagi dinamo starter konvensional. Teknologi SMG ini juga memberikan efek suara mesin lebih halus saat sedang dihidupkan.

Harga Motor Yamaha FreeGo

Berapa harga yang harus kamu keluarkan  untuk membeli satu unit Yamaha FreeGo di Moladin? Jawabannya adalah kamu harus menyiapkan dana yang cukup besar untuk membeli motor matic ini. Kira-kira sekitar 18 Juta dana yang harus kamu sediakan. Jadi fitur apa saja yang di dapat jika membeli Yamaha FreeGo? Mari kita bahas secara detail satu persatu fitur andalan dari Yamaha FreeGo.

Fitur Andalan Motor Yamaha FreeGo

  • SMART FRONT REFUEL

Ini merupakan fitur yang cukup spesial pada Yamaha FreeGo. Jadi tempat pengisian bensin terdapat di bagian depan motor jadi memudahkan pengisian bahan bahar kamu tidak perlu membuka jok pada saat sedang mengisi bahan bakar.

  • BLUE CORE ENGINE 125 CC

Yamaha FreeGo dengan mesin bluecore 125 cc ditambah SMG yang memberikan efek suara mesin lebih halus pada saat dihidupkan dan memberikan keuntungan berkendara dengan hemat bahan bakar.

  • SPACIOUS FLAT BOARD

Memiliki ruang pijakan kaki yang cukup luas. membuat pengendara lebih nyaman saat menggunakan motor Yamaha FreeGo.

  • DIGITAL SPEEDOMETER WITH ECO INDICATOR

Dilengkapi dengan Desain speedometer yang lebih modern dan informatif bagi pengendara. Speedometer juga dilengkapi dengan “Multi Information Display” (MID).

  • ELECTRIC POWER SOCKET

Fitur teknologi canggih juga terdapat pada Yamaha FreeGo yaitu “Electric Power Socket” adanya fitur ini membuat pengendara semakin praktis untuk mengisi daya gadget mereka.

  • LED HEAD LIGHT & HAZARD LAMP

Yamaha FreeGo memiliki lampu depan LED. Lampu depan ini lebih terang dan awet, yang memberi kesan aman bagi pengendara khususnya saat berkendara di malam hari. Dan terdapat Lampu Hazard yang digunakan saat keadaan darurat seperti yang diatur juga oleh - UU No. 22 tahun 2009, pasal 121 ayat 1

  • BIG COMFORTABLE SEAT

Dengan tempat duduk yang lebih besarpengendara merasa lebih nyaman ketika kamu berboncengan dengan pasangan maupun teman.

  • BIG LUGGAGE

Bagasi dari Yamaha FreeGo juga bisa menampung barang bawaan lebih banyak termasuk Helm Full Face standar Yamaha) karena kapasitas bagasi motor ini sebesar 25 L seperti kapasitas bagasi pada NMAX.

  • WIDE TUBELESS TIRE 12 INCH WHEEL

Menggunakan ban yang cukup besar memberikan efek nyaman serta stabil saat berkendara. Dan karena itu pula pengendara akan merasa lebih aman saat menggunakan Yamaha FreeGo

Pilihan Warna Motor Yamaha FreeGo

Selain model dan desainnya yang unik Yamaha FreeGo juga memiliki empat pilihan warna yaitu

  • metallic red,
  •  matte black
  • metallic blue
  • metallic white