MOLADIN
Freego - Matte Black

Yamaha FreeGo

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 18.500.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya

Spesifikasi Yamaha FreeGo

cc: 125
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
type: Skuter
Tipe Mesin: 4-Stroke,SOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 125 cc
Sistem Pendingin: Air Cooled
Sistem Suplai Bahan Bakar: Fuel Injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 52,4 x 57,9 mm
Rasio Kompresi: 9,5 : 1
Daya Maksimum: 7,0 kW / 8000 rpm
Torsi Maksimum: 9,5 Nm/ 5500 rpm
Transmisi: Full Automatic
Starter: Electric & Kick Starter (Standart)
Kopling: Single dry clutch
Sistem Pelumasan: Wet Sump
Susunan Sylinder: Single Cylinder
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1905 x 690 x 1100 (mm)
Jarak Sumbu Roda: 1275 mm
Curb Weight/Berat Isi: 100 Kg
Ketinggian Tempat Duduk: 778 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 4,2 L
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: Total = 0,84 L ; Berkala = 0,80 L
Tipe Rangka: Underbone
Ukuran Ban Depan: 100/90 - 12M/C 59J - Tubeless
Ukuran Ban Belakang: 110/90-12M/C 64L - Tubeless
Rem Depan: Single Disc Brake
Rem Belakang: Drum Brake
Tipe Suspensi Depan: Telescopic Fork
Tipe Suspensi Belakang: Unit Swing
Sistem Pengereman: ABS
Sistem Pengapian: TCI / Transistor
Baterai/Aki: YTZ7V
Busi: CR6HSA
Lampu Depan: LED LIGHT
Ulasan
4.2
5 Review
Alice Pramac
4.0
15 Januari 2019

saat launching makassar sempat menyicipi sebentar motor yang sangat unik menurut saya, yang pertama adalah modelnya yang unyu unyu, ban besar sangat enak buat meliuk liuk serta mesin yang cukup powerfull

Setyawan
4.0
26 November 2018

kebetulan sudah pernah nyobain saat launching di Semarang kemarin. feel nya seperti maxi series, posisi riding rilex, stang tinggi, dek kaki luas, joknya panjang, bagasi besar muat helm full face. saat idle getarannya cukup terasa tapi overall bagus lah

Ari Rakhmadiyanto
4.0
11 November 2018

Yamaha free Go ini merupakan matic terbaru dari Yamaha dimana mempunyai segudang fitur yang sangat pas digunakan untuk sehari-hari untuk tipe tertinggi nya saja sudah menggunakan keyless, serta rem abs. Yang saya suka adalah pengisian bahan bakarnya tanpa kita membuka jok

Alki Rahmatullah
4.0
9 November 2018

Yamaha FreeGo ini saya sudah lihat langsung dan Test langsung performanya. dan asli setelah melihat langsung motor ini unik dan punya segmen khusus yang menarik banget. desain "chubby" dengan ban besar nyatanya membuat handling dari Yamaha freego semakin mantap. fiturnya juga oke banget seperti rem ABS, power socket, keyless, dan bagasibesar (25 liter) untuk beli Yamaha FreeGo di moladin, gunakan kode referral "ALKIRA465" untuk mendapat diskon 200ribu pembelian motor di moladin ya bro!

Produk Serupa

Siap-Siap Terpikat Yamaha FreeGo, Skutik Non Maxi yang Tetap Amazing

FreeGo The Amazing Matic, tampaknya bukan tagline sembarangan yang disematkan produsen motor Yamaha pada matic entry level terbarunya tersebut. Motor FreeGo 125cc sudah menggunakan Smart Motor Generator (SMG) untuk membantu menghidupkan mesin, sehingga tidak terdapat lagi dinamo starter konvensional. Teknologi SMG juga memberikan suara mesin lebih halus saat dinyalakan.

FreeGo dipasarkan sebagai high level skutik non Maxi Yamaha. Maka tak heran jika harga Yamaha FreeGo lebih mahal dari Yamaha Mio series atau pun Fino. Meski begitu, sobat yang ingin segera membawa pulang skutik impian ini masih bisa mengandalkan layanan kredit Yamaha FreeGo untuk menghemat pengeluaran.

Dilempar ke pasaran dengan harga 18,5 juta, lantas apa saja fitur-fitur yang ditawarkan oleh Yamaha FreeGo 125cc?

Terdapat fitur Answer Back System yang akan memudahkan pengendara menemukan motor saat diparkir di keramaian. Yamaha FreeGo 125 tidak memiliki kunci mekanikal dan sebagai penggantinya, skutik dengan digital speedometer ini dibekali smart key yang memakai remote. Ada juga fitur Smart Front Refuel yang membuat motor FreeGo semakin amazing. Pengendara jadi tak perlu repot membuka jok untuk mengisi bahan bakar. Agar lebih praktis, terdapat pula Electric Power Socket yang berfungsi untuk mengisi daya gadget pengemudi sambil berkendara.

Motor Yamaha FreeGo memiliki empat skema warna seperti metallic red, matte black, metallic blue dan metallic white. Persis seperti NMAX, kapasitas bagasi FreeGo Yamaha mampu menampung barang bawaan lebih banyak termasuk helm full face standar Yamaha. Skutik ini juga memiliki jok yang lega sehingga lebih nyaman untuk berboncengan dengan pasangan maupun teman. Sobat tertarik memilikinya? Sudah coba layanan kredit Yamaha FreeGo Jakarta di situs Moladin.com?

Tahun segera berganti, sobat yang mencintai akselerasi motor matic tentu sudah tak sabar ingin segera memiliki Yamaha FreeGo 2019. Apalagi dengan kehadiran varian Yamaha FreeGo S ABS yang harganya dipatok 22,5 juta. Dana yang belum mencukupi seharusnya tidak menjadi soal karena situs Moladin.com menjamin pengalaman bertransaksi kamu menjadi lebih menyenangkan. Salah satunya dengan cara melakukan kredit FreeGo Bekasi.

Untuk sobat yang berdomisili di Jabodetabek tak ada salahnya pula menjajal layanan kredit FreeGo Tangerang. Tak perlu ragu karena situs Moladin.com hadir dengan leasing terpercaya seperti Adira, BAF, WOM dan OTO. Prosedurnya dijamin mudah dan praktis dengan cicilan yang  ramah di kantong. Layanan kreditnya bahkan menjangkau hingga kota Bogor.

Di antara sobat ada yang berminat untuk melakukan kredit FreeGo Bogor melalui situs Moladin.com? Kunjungi terlebih dahulu Blog Moladin yang merupakan blog para Bikers di Moladin. Sobat bisa mendapatkan update informasi seputar Yamaha FreeGo sebagai referensi terpercaya sebelum membawa pulang The Amazing Matic.