MOLADIN
Yamaha MT 15 0
MT 15 - Metallic Black
Yamaha MT 15 0
Yamaha MT 15 1
Yamaha MT 15 2

Yamaha MT 15

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 35.335.000
Dp Bayar
Rp. 0.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

SLAMET RAHAYU

selamat malam min,apakah ktp daerah cirebon bisa?,saya domislsi di jakarta utara ( sunter )

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Slamet. Mohon maaf Bro untuk KTP diluar Jabodetabek tidak bisa mengajukan kredit motor di Moladin karena pengurusan STNK dan BPKB menggunakan KTP Pemohon. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang ada promo Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

yudi Setya Prihartono

ktp saya Jakarta, tapi saya sedang bekerja di cilegon, apakah bisa? dan bagaimana proses survei nya?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Yudi. Bisa Bro dengan melampirkan surat keterangan domisili dari RT/RW. Jika melampirkan surat keterangan domisili, untuk proses survey bisa ke tempat domisili Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service

fachriyana

bedanya GX S150 dan MT 15?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro. Perbedaannya ada di fitur dan performa mesinnya Bro. Lebih unggul Yamaha MT15 Bro untuk fitura dan performa mesinnya. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Del KirLy Febrian JuventiNi

Apa bedanya MT15 & Xabre ?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Ferbian. Perbedaannya di mesin, ukuran tengki, dan dimensi fisiknya Bro. Mesin Yamaha Xabre menghasilkan tenang lebih kecil dibanding Yamaha MT15 Bro. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Andriyana Sukarya

Kalau soal lising bisa pilih gak ya

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Andriyana. Mohon maaf yang menentukan tim telesales kami Bro, tidak bisa pilih sendiri untuk leasing. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi kami www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Di Moladin sedang ada kejutan menarik selama bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Deden anugrah

saya mau kredit motor domisili saya Sukabumi tapi sedang merantau di jakarta

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Deden. Mohon maaf untuk KTP diluar Jabodetabek tidak bisa mengajukan kredit di Moladin karena pengurusan STNK dan BPKB menggunakan KTP pemohon. Selain motor di Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang promo Bro, info lebih lanjut klik link https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Helmi

indent apa ready stock nih ?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Helmi. Ready stock Bro, langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi kami www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin. Moladin sedang ada promo menarik Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Chandra Aditya Fallah Al-ihsan

Pagi #moladin Aku mau tanya ,ymh NMax klu 2thn ,cicilan nya 8rtsn Dp nya kena brp ya

JINNY MOLADIN

Hallo gan Chandra, untuk motor Yamaha MT 15 DP 24.400.000,- tenor 23 bulan angsuran 878.000,- perbulan area Jakarta. info lebih lanjut klik link http://bit.ly/AJUKANMT15 atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online -SK Customer Service

Andriyana Sukarya

Maaf mau tanya ini pake lising apa ya

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Andriyana Sukarya. Moladin sudah bekerja sama dengan leasing BAF, OTO, WOM, dan Adira Bro. Langsung saja Bro, ajukan kredit melalui website resmi kami www.moladin.com atau aplikasi Moladin. Moladin sedang ada promo menarik Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

aryoyp

Min, mau tanya motor ini cocok gk untuk tingginya 162cm.?

JINNY MOLADIN

Hallo gan Aryo. Untuk Yamaha MT15 cocok gan untuk ukuran tinggi 162cm. Langsung saja gan ajukan kredit melalui website resmi kami http://bit.ly/AJUKANMT15. Moladin juga sedang ada promo gan, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 155
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 4-Stroke, SOHC, 4 Valves, VVA
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 155 cc
  • Sistem Pendingin
    : Liquid cooled
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Fuel Injection
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 58,0 x 58,7 mm
  • Rasio Kompresi
    : 11,6 : 1
  • Daya Maksimum
    : 14.2 kW/ 10000 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 14.7 Nm/ 8500 rpm
  • Transmisi
    : Manual
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5-6
  • Starter
    : elektrik starter
  • Kopling
    : Wet Type Multi-Plate Clutch; Assist & Slipper Clutch
  • Sistem Pelumasan
    : basah
  • Susunan Sylinder
    : Silinder tunggal
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1965 X 800 X 1065 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1335 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 155 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 133 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 810 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 10.4 Liter
  • Tipe Rangka
    : Deltabox
  • Ukuran Ban Depan
    : 110/70-17M/C (54S)
  • Ukuran Ban Belakang
    : 140/70-17M/C (66S)
  • Rem Depan
    : Disc Brake
  • Rem Belakang
    : Disc Brake
  • Tipe Suspensi Depan
    : Telescopic Form ( Inverted ) USD
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Link Monoshock
  • Sistem Pengapian
    : CDI/Transistor
  • Baterai/Aki
    : YTZ4V
  • Busi
    : MR8E9
Ulasan
4.8
5 Review
viwimoto
5.0
18 April 2019

menurut saya Yamaha MT-15 adalah motor naked 150 terbaik dikelasnya. desain yang keren, fitur lengkap, shock depan sudah upside-down.. bikin sport naked 150cc lainnya terlihat jadul.. yang disayangkan cuman satu, harga yang cukup tinggi.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
27 Maret 2019

Menurut saya Yamaha MT15 ini adalah motor sport naked 150cc paling senpurna dikelasnya, desainnya keren, fitur paling lengkap dikelasnya termasuk ada suspensi upside down rangka deltabox dll juga punya performa mesin terbesar dikelasnya berkat mesin 155 cc dengan VVA teknologi, sayang harganya mahal aja sih

Alfie Adhitya
5.0
3 Februari 2019

Asli gagah banget sih ini motor. Udah nyoba langsung performanya berasa mantaap, bahkan dengan mesin serupa R15 VVA rasanya ini MT-15 lebih ngisi tenaga bawahnya. Mungkin karena penggunaan kurva tenaga yang beda jadi karakter naked sportnya terasa sekali. Yang kepengen beli Yamaha MT-15 VVA ini, di Moladin sini aja DP nya murah lho. Jangan lupa masukin kode referal "ALFIEA396" supaya mudah diprosesnya

RAFLY GUNAWAN
5.0
30 Januari 2019

motor yang digadang gadang akan menggantikan nama Xabre dengan namanya yakni MT 15 , memulai debut di thailand dan laris manis , akhirnya motor ini diboyong ke tanah air , tampilan nya yang agresif apalagi di bagian sektor wajah menambah kemaskulinan motor ini

Produk Serupa