MOLADIN
Yamaha YZ 250 F 0
2010
Yamaha YZ 250 F 0
Yamaha YZ 250 F 1

Yamaha YZ 250 F

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 250
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 4-stroke DOHC, 4-valve (titanium)
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 250cc
  • Sistem Pendingin
    : Liquid-cooled
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Keihin throttle body F.I.
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 77 x 53,6 mm
  • Rasio Kompresi
    : 13.5:1
  • Transmisi
    : 5-speed
  • Sistem Pelumasan
    : Wet sump
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2.165x825x1.280 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.475mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 325mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 105kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 965 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 7,5 liter
  • Karburator
    : Keihin throttle body F.I.
  • Ukuran Ban Depan
    : 80/100-21
  • Ukuran Ban Belakang
    : 100/90-19
  • Rem Depan
    : 250mm, disc mengambang / twin caliper piston
  • Rem Belakang
    : 245mm disc / tunggal caliper piston
  • Tipe Suspensi Depan
    : 48mm, garpu terbalik / 310mm (12.2 ") wisata
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Sepenuhnya adj. Monocross / 315mm (12.4 ") wisata
Ulasan
4.9
6 Review
Dwi Fadila Kurniawan
5.0
26 Desember 2017

motor trail yamaha yang satu ini benar-benar powerful. Dengan berbekal engine 1 silinder, power yang dihasilkannya mencapai 43 hp, luar biasa. Lebih tinggi dari motor sport 250cc terbaru sekalipun. Apalagi bobotnya yang cuma 93 kg, setara dengan bobot motor bebek 100cc enteng banget, menjadikan akselerasinya benar-benar menggetarkan jantung.

Moch. Zainul Chakim
5.0
25 November 2017

pure motor trail ini. Dipakai untuk para crosser yang hobi grasstrack. Ada juga yang buat kompetisi. Mesin yang di usungnya special engine, jadi soal performa memang nggak diragukan lagi. Selain itu motor ini juga ditopang dengan kaki-kaki yag kokoh. So memang ready to offroad banget

Setyawan
5.0
24 November 2017

pernah melihat langsung motor trail ini saat main dengan komunitas trabas di daerah saya, yang punya tentu bukan orang biasa karena motor ini harganya mahal banget bro. soalnya mesin motor trail ini istimewa material part nya, soal torsi bikin dengkul gemetaran, tinggi dan gagah, khusus untuk off road.

Alfie Adhitya
5.0
13 November 2017

Bukan motor trail biasa, jangan samakan ini dengan KLX250 nya kawasaki ya. Motor ini masuk dalam jajaran special engine dan berderet prestasi sudah diraihnya di ajang balapan MX GP. Dirt Bike satu ini udah 100% Motocross ready, andai merasa kurang biasanya para tim balap hanya merubah di sektor knalpot dan stang saja.

Produk Serupa