MOLADIN
Yamaha YZ 250 0

Yamaha YZ 250

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 250
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 4-stroke, forward-inclined single cylinder, 5-valves, DOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 250 cc
  • Sistem Pendingin
    : Liquid-cooled
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Keihin FCR-MX 37mm
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 77.0 x 53.6 mm
  • Rasio Kompresi
    : 13.5 : 1
  • Transmisi
    : Constant mesh, 5-speed
  • Starter
    : Kick
  • Kopling
    : Wet, multiple-disc
  • Sistem Pelumasan
    : Dry sump
  • Susunan Sylinder
    : single cylinder
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2,168x825x1,304mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1,473mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 377mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 102.8 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 991mm
  • Velg
    : Spoke Wheel
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 6.4 L
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 1.2 L
  • Karburator
    : Keihin FCR-MX
  • Tipe Rangka
    : Aluminum Bilateral Beam
  • Ukuran Ban Depan
    : 80/100-21-51M
  • Ukuran Ban Belakang
    : 100/90-19 57M
  • Rem Depan
    : Single disc, Ø 250 mm
  • Rem Belakang
    : Single disc, Ø 245 mm
  • Tipe Suspensi Depan
    : Telescopic forks
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Swingarm (link suspension)
  • Sistem Pengapian
    : CDI
Ulasan
4.7
5 Review
Dwi Fadila Kurniawan
5.0
26 Desember 2017

motor trail yamaha yz 250 ini merupakan varian motor trail yamaha 2-tak yang dirilis tahun 1974, merupakan suksesor yz 450f. performanya lebih tinggi dibandingkan yz 250f, yaitu 48.8 hp dan dengan bobot yang hanya 96 kg, menjadi lawan yang sulit dikalahkan di lintasan lumpur. Performa mesin yang sangat tinggi telah didukung dengan pendingin cairan (liqquid cooled) untuk menjaga suhu kerjanya.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
12 November 2017

Yamaha YZ250 ini merupakan pesaing dari Honda CRF250R juga Kawasaki KX250, motor ini khusus dipergunakan untuk kompetisi balap off-road dan bukan untuk kendaraan street legal karena gak pakai lampu depan hehe,

Karis Mauyy
5.0
5 November 2017

inilah motor jadi, khususnya buat kompetisi. tinggal bayar, langsung gas. power dan torsinya juara. material partnya juga pilihan sehingga lebih kuat. harganya di Indonesia nyaria 100 juta Rupiah alias 99,5 juta

Setyawan
4.5
23 Oktober 2017

sewaktu main bersama komunitas trabas ada seekor motor Yamaha YZ 250. byuh ternyata dari dekat keren bro, sasis nya kuat, material part nya tidak sembarangan, apalagi suspensi depan sudah memakai Upside-down. soal power tak perlu di ragukan lagi, torsinya njambak banget.

Produk Serupa