MOLADIN

Yamaha YZ 250

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya

Spesifikasi Yamaha YZ 250

cc: 250
pembakaran: Karburator
transmisi: Manual
type: Naked
Tipe Mesin: 4-stroke, forward-inclined single cylinder, 5-valves, DOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 250 cc
Sistem Pendingin: Liquid-cooled
Sistem Suplai Bahan Bakar: Keihin FCR-MX 37mm
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 77.0 x 53.6 mm
Rasio Kompresi: 13.5 : 1
Transmisi: Constant mesh, 5-speed
Starter: Kick
Kopling: Wet, multiple-disc
Sistem Pelumasan: Dry sump
Susunan Sylinder: single cylinder
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2,168x825x1,304mm
Jarak Sumbu Roda: 1,473mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 377mm
Curb Weight/Berat Isi: 102.8 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 991mm
Velg: Spoke Wheel
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 6.4 L
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: 1.2 L
Karburator: Keihin FCR-MX
Tipe Rangka: Aluminum Bilateral Beam
Ukuran Ban Depan: 80/100-21-51M
Ukuran Ban Belakang: 100/90-19 57M
Rem Depan: Single disc, Ø 250 mm
Rem Belakang: Single disc, Ø 245 mm
Tipe Suspensi Depan: Telescopic forks
Tipe Suspensi Belakang: Swingarm (link suspension)
Sistem Pengapian: CDI
Ulasan
4.7
5 Review
Dwi Fadila Kurniawan
5.0
26 Desember 2017

motor trail yamaha yz 250 ini merupakan varian motor trail yamaha 2-tak yang dirilis tahun 1974, merupakan suksesor yz 450f. performanya lebih tinggi dibandingkan yz 250f, yaitu 48.8 hp dan dengan bobot yang hanya 96 kg, menjadi lawan yang sulit dikalahkan di lintasan lumpur. Performa mesin yang sangat tinggi telah didukung dengan pendingin cairan (liqquid cooled) untuk menjaga suhu kerjanya.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
12 November 2017

Yamaha YZ250 ini merupakan pesaing dari Honda CRF250R juga Kawasaki KX250, motor ini khusus dipergunakan untuk kompetisi balap off-road dan bukan untuk kendaraan street legal karena gak pakai lampu depan hehe,

Karis Mauyy
5.0
5 November 2017

inilah motor jadi, khususnya buat kompetisi. tinggal bayar, langsung gas. power dan torsinya juara. material partnya juga pilihan sehingga lebih kuat. harganya di Indonesia nyaria 100 juta Rupiah alias 99,5 juta

Setyawan
4.5
23 Oktober 2017

sewaktu main bersama komunitas trabas ada seekor motor Yamaha YZ 250. byuh ternyata dari dekat keren bro, sasis nya kuat, material part nya tidak sembarangan, apalagi suspensi depan sudah memakai Upside-down. soal power tak perlu di ragukan lagi, torsinya njambak banget.

Produk Serupa