MOLADIN

Yamaha YZ 85 LW

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah

Spesifikasi Yamaha YZ 85 LW

cc: 85
pembakaran: Karburator
transmisi: Manual
type: Naked
Tipe Mesin: 2-stroke, reed-valve
Volume Langkah/Silinder (CC): 85.0
Sistem Pendingin: Liquid-cooled
Sistem Suplai Bahan Bakar: Karburator PWK28
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 47.5 x 47.8
Rasio Kompresi: 8.1 : 1
Transmisi: Constant mesh 6-speed
Starter: Kick
Sistem Pelumasan: Premix
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1899x758x1156 mm
Jarak Sumbu Roda: 1285
Jarak Terendah Ke Tanah: 360
Curb Weight/Berat Isi: 73
Ketinggian Tempat Duduk: 873
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 5.0
Karburator: PWK28
Tipe Rangka: Semi double cradle
Ukuran Ban Depan: 70/100-19 42M Tube type
Ukuran Ban Belakang: 90/100-16 52M Tube type
Rem Depan: Hydraulic single disc, 220mm
Rem Belakang: Hydraulic single disc, 190mm
Tipe Suspensi Depan: Telescopic forks, 275mm travel
Tipe Suspensi Belakang: Swingarm (link suspension), 287mm travel
Sistem Pengapian: CDI
Ulasan
4.4
6 Review
Dwi Fadila Kurniawan
4.6
26 Desember 2017

yamaha yz85 adalah salah satu motor trail 2-tak yamaha untuk anak-anak, karena baik dimensinya maupun performanya sangat dibatasi. Meskipun demikian fitur-fitur yang dijejali dalam yz85 bukan fitur sembarangan, karena sudah mengadopsi sistem pendingin liquid cooled, transmisi 6-speed, sok depan teleskopis iverted (up side down) dan sistem pengeraman disc brake depan maupun belakang. Bukan motor sembarangan ini, mantab fiturnya.

O to BORN | www.otoborn.com
4.0
30 November 2017

naksir banget sama motor ini, light banget kelihatannya pas ketemu pertama kali di toko mini moto orangtuanya teman anak saya di daerah taman mini. suara khas mesin 2 tak, tapi penampilan cross banget. yang bikin kaget begitu tau harganya kalau mau dijual... bisa beli moge hehe... karena berikut beberapa part aksesoris cross cadangannya maunya. o iya, peruntukkannya off road jadi belum dilengkapi paper untuk bisa melibas jalan raya umum. cocok buat penghobi.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
27 November 2017

Yamaha Yz series bermesin 85cc ini adalah pesaing Kawasaki KX85, yaitu buat kompetisi off-road atau motocross pemula atau anak-anak walaupun punya spesifikasi kubikasi mesin kecil tapi sudah spek balap masbro dan motor ini tidak bisa dipakai dijalanan umum karena gak street legal

Karis Mauyy
4.5
5 November 2017

motor trail 2 tak nih. Akibatnya, torsinya luar biasa. namun, motor ini khusus untuk kelas pemula karena hanya punya kapasitas mesin 85 cc. masuk ke indonesia bersama rombongan CBU Origin, harganya 47 jutaan

Produk Serupa