MOLADIN
Yamaha YZ 85 LW 0

Yamaha YZ 85 LW

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 85
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 2-stroke, reed-valve
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 85.0
  • Sistem Pendingin
    : Liquid-cooled
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Karburator PWK28
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 47.5 x 47.8
  • Rasio Kompresi
    : 8.1 : 1
  • Transmisi
    : Constant mesh 6-speed
  • Starter
    : Kick
  • Sistem Pelumasan
    : Premix
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1899x758x1156 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1285
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 360
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 73
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 873
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 5.0
  • Karburator
    : PWK28
  • Tipe Rangka
    : Semi double cradle
  • Ukuran Ban Depan
    : 70/100-19 42M Tube type
  • Ukuran Ban Belakang
    : 90/100-16 52M Tube type
  • Rem Depan
    : Hydraulic single disc, 220mm
  • Rem Belakang
    : Hydraulic single disc, 190mm
  • Tipe Suspensi Depan
    : Telescopic forks, 275mm travel
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Swingarm (link suspension), 287mm travel
  • Sistem Pengapian
    : CDI
Ulasan
4.4
6 Review
Dwi Fadila Kurniawan
4.6
26 Desember 2017

yamaha yz85 adalah salah satu motor trail 2-tak yamaha untuk anak-anak, karena baik dimensinya maupun performanya sangat dibatasi. Meskipun demikian fitur-fitur yang dijejali dalam yz85 bukan fitur sembarangan, karena sudah mengadopsi sistem pendingin liquid cooled, transmisi 6-speed, sok depan teleskopis iverted (up side down) dan sistem pengeraman disc brake depan maupun belakang. Bukan motor sembarangan ini, mantab fiturnya.

O to BORN | www.otoborn.com
4.0
30 November 2017

naksir banget sama motor ini, light banget kelihatannya pas ketemu pertama kali di toko mini moto orangtuanya teman anak saya di daerah taman mini. suara khas mesin 2 tak, tapi penampilan cross banget. yang bikin kaget begitu tau harganya kalau mau dijual... bisa beli moge hehe... karena berikut beberapa part aksesoris cross cadangannya maunya. o iya, peruntukkannya off road jadi belum dilengkapi paper untuk bisa melibas jalan raya umum. cocok buat penghobi.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
27 November 2017

Yamaha Yz series bermesin 85cc ini adalah pesaing Kawasaki KX85, yaitu buat kompetisi off-road atau motocross pemula atau anak-anak walaupun punya spesifikasi kubikasi mesin kecil tapi sudah spek balap masbro dan motor ini tidak bisa dipakai dijalanan umum karena gak street legal

Karis Mauyy
4.5
5 November 2017

motor trail 2 tak nih. Akibatnya, torsinya luar biasa. namun, motor ini khusus untuk kelas pemula karena hanya punya kapasitas mesin 85 cc. masuk ke indonesia bersama rombongan CBU Origin, harganya 47 jutaan

Produk Serupa