MOLADIN

ULASAN PRODUK Yamaha YZ 85 LW

4.4
6 Review
Dwi Fadila Kurniawan
4.6
26 Desember 2017

yamaha yz85 adalah salah satu motor trail 2-tak yamaha untuk anak-anak, karena baik dimensinya maupun performanya sangat dibatasi. Meskipun demikian fitur-fitur yang dijejali dalam yz85 bukan fitur sembarangan, karena sudah mengadopsi sistem pendingin liquid cooled, transmisi 6-speed, sok depan teleskopis iverted (up side down) dan sistem pengeraman disc brake depan maupun belakang. Bukan motor sembarangan ini, mantab fiturnya.

O to BORN | www.otoborn.com
4.0
30 November 2017

naksir banget sama motor ini, light banget kelihatannya pas ketemu pertama kali di toko mini moto orangtuanya teman anak saya di daerah taman mini. suara khas mesin 2 tak, tapi penampilan cross banget. yang bikin kaget begitu tau harganya kalau mau dijual... bisa beli moge hehe... karena berikut beberapa part aksesoris cross cadangannya maunya. o iya, peruntukkannya off road jadi belum dilengkapi paper untuk bisa melibas jalan raya umum. cocok buat penghobi.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
27 November 2017

Yamaha Yz series bermesin 85cc ini adalah pesaing Kawasaki KX85, yaitu buat kompetisi off-road atau motocross pemula atau anak-anak walaupun punya spesifikasi kubikasi mesin kecil tapi sudah spek balap masbro dan motor ini tidak bisa dipakai dijalanan umum karena gak street legal

Karis Mauyy
4.5
5 November 2017

motor trail 2 tak nih. Akibatnya, torsinya luar biasa. namun, motor ini khusus untuk kelas pemula karena hanya punya kapasitas mesin 85 cc. masuk ke indonesia bersama rombongan CBU Origin, harganya 47 jutaan