MOLADIN
Yamaha YZ 85 0

Yamaha YZ 85

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 85
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 2-stroke; reed-valve inducted
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 85cc
  • Sistem Pendingin
    : liquid-cooled
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Keihin® PWK 28
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 47.5mm x 47.8mm
  • Rasio Kompresi
    : 8.1:1
  • Transmisi
    : Constant-mesh 6-speed; multiplate wet clutch
  • Starter
    : Kick
  • Kopling
    : multiplate wet clutch
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1.821 x 757 x 864 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.257 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 350.5 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 4.9 L
  • Karburator
    : Keihin® PWK 28
  • Ukuran Ban Depan
    : 70/100-17 Dunlop®
  • Ukuran Ban Belakang
    : Rear90/100-14 Dunlop®
  • Rem Depan
    : Hydraulic single disc, 220mm
  • Rem Belakang
    : Hydraulic single disc, 190mm
  • Tipe Suspensi Depan
    : Inverted fork; fully adjustable, 10.8-in travel
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Single shock; fully adjustable, 11.1-in travel
  • Sistem Pengapian
    : CDI
Ulasan
4.4
5 Review
Dwi Fadila Kurniawan
4.6
26 Desember 2017

Secara basis engine yz85 sama dengan yz85lw, hanya saja untuk type lw roda dan dimensinya lebih jangkung. Karena basis engine nya 2-tak, dan memang dikhususkan untuk kompetisi, powernya cukup mengerikan. Dengan kapasitas engine yang hanya 84.7 cc, power yang dihasilkan bisa mencapai 29 ps pada putaran engine 12000 rpm, sadis ya.

Asep Irfan Arifiyandi
4.5
27 November 2017

Dengan spesifikasi balap, Yamaha YZ 85 ini sudah ready to race dari pabriknya masbro, buat anak-anak atau para offroader pemula yang ingin ikutan motor gaastrack atau motocross profesional bagi anak-anak motor ini cocok banget, punya spesifiaksi yang beringas walaupun emainnya cuma 85cc dan mudah diorek karena motor ini masih 2tak dan karburator...

Alfie Adhitya
4.0
13 November 2017

Dirtbike special engine, jadi jangan pernah pakai ini di jalan raya karena motor ini peruntukannya memang lebih ke kompetisi. Mesin 85cc 2 taknya punya torsi yang kuat dan akselerasinya juga cepat sekali. Enak buat yang ingin belajar jadi profesional di balapan motocross atau grasstrack

motorrio
4.0
29 Oktober 2017

Motor Offroad Yamaha yang biasa dipakai untuk para pembalap pemula. Tapi jangan remehkan mesinnya yang hanya 85cc, spesifikasinya bisa bikin ngeri yang menungganginya. Apalagi ditambah dengan shock depan belakang spek balap, semakin menambah keyakinan ridernya untuk jumpalitan di trek kompetisi offroad

Produk Serupa