MOLADIN
Yamaha YZF-R1 0
Yamaha YZF-R1 1
Yamaha YZF-R1 2

Yamaha YZF-R1

Yamaha

Testimoni Dari Pembeli
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin

Spesifikasi Yamaha YZF-R1

cc: 1000
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Sports
  • DeltaBox Frame
    Deltabox alumuniumini memiliki swingarm yang panjang keatas sebagai warisan M1 Race bike
  • 3D Control
    Slide Control System (SCS), Traction Control System (TCS), Lift Control System (LIF), Quick Shift System (QSS) Launch Control System (LCS).
  • ABS
    Daya rem maksimal dengan system ABS (Anti-lock Braking System) membuat motor semakin aman dan stabil saat pengereman
  • Engine
    Untuk mencapai performa yang optimal, mesin baru ini menggunakan kepala silinder dengan kompresi tinggi 13: 1 yang menampilkan ruang bakar atap pentum dengan intake dan exhaust valve berdiameter besar, R1 dilengkapi dengan batang titanium con dan piston aluminium tempa.
Ulasan
4.6
13 Review
Setyawan
4.5
17 September 2018

saya berkesempatan melihat dari dekat dan naik motor gede Yamaha R1M ini saat acara puncak Maxi Day di Borobudur beberapa bulan lalu. keren banget dah, posisi kaki saya bisa napak sempurna, tapi saat pegang stang, badan membungkuk sekali, cepat pegal bila dikendarai.

Ardiantoyugo
5.0
7 September 2018

pernah mencoba langsung YZF R1 ini di Stadion Maguwoharjo. meskipun motornya 1000 cc namun tidak terlalu besar. kedua kaki saya masih bisa menapak meskipun sedikit jinjit. power mesinnya edan banget. akselerasi langsung agresif. habdlingnya juga oke banget enak buat cornering. apalagi pakai ban pirelli yang sangat mumpuni

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
16 Juli 2018

Superbike Yamaha yanh dijual secara resmi oleh Yamaha Indonesia, harganya terbilang lebih murah dibanding Superbike Honda. Secara fitur juga Yamaha R1 lebih lengkap serta bobot yang lebih ringan. Motor 1000cc Yamaha ini juga terkenal karena beberapa kali menjuarai lomba ketahanan mesin yaitu Suzuka Endurance 8 Hours setiap tahunnya

Alfie Adhitya
4.0
8 Juli 2018

Kalau bicara moge yang punya fitur bejibun dan riding qualitynya terbaik jelas jatuh ke Yamaha R1 ini. Sempat nyoba menunggang R1 terbaru ini, surprise karena bobotnya tidak berat bagi saya, sensasinya hampir serupa dengan motor 250 cc. Namun bicara power jangan ditanya, ini super galak. Yang kurang saya suka itu cuma suaranya saja, dari mesin crossplane suaranya kurang enak dibanding mesin 4 silinder biasa.

Produk Serupa