MOLADIN
Yamaha YZF-R1 0
Yamaha YZF-R1 0
Yamaha YZF-R1 1
Yamaha YZF-R1 2

Yamaha YZF-R1

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Fitur Motor
  • DeltaBox FrameDeltabox alumuniumini memiliki swingarm yang panjang keatas sebagai warisan M1 Race bike
  • 3D ControlSlide Control System (SCS), Traction Control System (TCS), Lift Control System (LIF), Quick Shift System (QSS) Launch Control System (LCS).
  • ABSDaya rem maksimal dengan system ABS (Anti-lock Braking System) membuat motor semakin aman dan stabil saat pengereman
  • EngineUntuk mencapai performa yang optimal, mesin baru ini menggunakan kepala silinder dengan kompresi tinggi 13: 1 yang menampilkan ruang bakar atap pentum dengan intake dan exhaust valve berdiameter besar, R1 dilengkapi dengan batang titanium con dan piston aluminium tempa.
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 1000
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Sports
  • Tipe Mesin
    : inline 4 cylinder DOHC; 16 valves
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 998cc
  • Sistem Pendingin
    : liquid-cooled
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Fuel Injection with YCC-T and YCC-I
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 78.0 mm x 52.5 mm
  • Rasio Kompresi
    : 12.7 : 1
  • Daya Maksimum
    : 133.9 kW (182.1PS) @ 12.500 rpm (without air-induction)
  • Torsi Maksimum
    : 115.5 Nm (11.8) kg-m @ 10.000 rpm
  • Transmisi
    : Constant Mesh, 6-speed
  • Starter
    : Electric starter
  • Kopling
    : Wet, multiple-disc coil spring
  • Sistem Pelumasan
    : Wet sump
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2.070 x 715 x 1.130 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.415 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 135 mm
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 835 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 18 litres
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 3.7 litres
  • Tipe Rangka
    : Almunium Deltabox
  • Ukuran Ban Depan
    : 120/70 ZR17M/C (58W)
  • Ukuran Ban Belakang
    : 190/55 ZR17M/C (75W)
  • Rem Depan
    : Hydraulic dual disc, Ø 310 mm
  • Rem Belakang
    : Hydraulic single disc, Ø 220 mm
  • Tipe Suspensi Depan
    : Upside-down telescopic fork, Ø 43 mm
  • Tipe Suspensi Belakang
    : (link suspension), Monoshock
  • Sistem Pengapian
    : TCI ( digital )
Ulasan
4.6
14 Review
Abdul Apip
4.0
28 Oktober 2018

Superbike bengis dari yamaha ini memang turunan dari YZF M1 motogp Sob, disainnya juga familiar banget sama Faring yang ada di motogp, terus lagi motor ini memiliki teknologi crossplane, jadi meskipun mesinnya inline 4 silinder suaranya begitu menggelar dan kasar dan tidak sangar deh pokoknya

Setyawan
4.5
17 September 2018

saya berkesempatan melihat dari dekat dan naik motor gede Yamaha R1M ini saat acara puncak Maxi Day di Borobudur beberapa bulan lalu. keren banget dah, posisi kaki saya bisa napak sempurna, tapi saat pegang stang, badan membungkuk sekali, cepat pegal bila dikendarai.

Ardiantoyugo
5.0
7 September 2018

pernah mencoba langsung YZF R1 ini di Stadion Maguwoharjo. meskipun motornya 1000 cc namun tidak terlalu besar. kedua kaki saya masih bisa menapak meskipun sedikit jinjit. power mesinnya edan banget. akselerasi langsung agresif. habdlingnya juga oke banget enak buat cornering. apalagi pakai ban pirelli yang sangat mumpuni

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
16 Juli 2018

Superbike Yamaha yanh dijual secara resmi oleh Yamaha Indonesia, harganya terbilang lebih murah dibanding Superbike Honda. Secara fitur juga Yamaha R1 lebih lengkap serta bobot yang lebih ringan. Motor 1000cc Yamaha ini juga terkenal karena beberapa kali menjuarai lomba ketahanan mesin yaitu Suzuka Endurance 8 Hours setiap tahunnya

Produk Serupa