MOLADIN

Yamaha YZF-R15

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 35.300.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin

Spesifikasi Yamaha YZF-R15

cc: 155
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Sports
  • Engine VVA
    Mesin 155 cc, 6 percepatan, 4 Katup, dan dilengkapi Variable Valve Actuation (VVA) akan menjadikan torsi Merata di setiap putaran mesin. Dilengkapi juga dengan Liquid Cooled yang akan membuat suhu mesin stabil.
  • LED Lamp Head & Tail
    Desain lampu depan dan belakang menggunakan teknologi LED dengan model yang agresif membuat tampilannya sporty dan aerodinamis.
  • Digital Speedometer & Shift Timing Light
    peedometer digital multifungsi, Lebih Informatif dan mudah terlihat, dilengkapi juga dengan shift timing light memudahkan pengendara memperoleh performa optimal.
  • New - Hazard Lamp
    Untuk memberi tanda dalam situasi darurat (sesuai UU no 22 tahun 2009 peraturan berlalulintas pasal 121 ayat 1)
  • New - Alumunium Rear ARM
    Aluminium Rear Arm yang kokoh dan memiliki bobot yang ringan, memberikan pengendalian sepeda motor yang lebih stabil
  • Tubeless
    Membuat lebih aman dan nyaman saat berkendara.
  • Assists & Slipper Clutch (ASC)
    Fitur assist yang membuat kopling lebih ringan dan fitur slipper clutch membuat perpindahan gigi lebih halus dan akselerasi lebih cepat.
  • Up Side Down Suspension
    Handling lebih sempurna, motor lebih stabil, dan terlihat semakin gagah saat berkendara. Untuk versi terbaru sudah menggunakan warna emas
  • DeltaBox Frame
    Kestabilan yang sempurna dalam bermanuver.
  • Disc Brake Front & Rear
    Membuat pengereman optimal dengan cakram pada roda depan dan belakang.
  • Stripping MotoGP
    Desain stiker berdasarkan tim MotoGP Yamaha 2017. Membuat motor kelihatan sangat sporty
Tipe Mesin: Liquid Cooled 4-Stroke, SOHC, 4 Valve, VVA
Volume Langkah/Silinder (CC): 155.1cc
Sistem Suplai Bahan Bakar: Fuel Injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 58,0 mm x 58,7 mm
Rasio Kompresi: 11.6 ± 0.4 : 1
Daya Maksimum: 14.2 kW @ 12,000rpm
Torsi Maksimum: 14,7 Nm/8500rpm
Transmisi: Manual
Starter: Electric starter
Kopling: Wet Type Multi-Plate Clutch; Assist & Slipper Clutch
Sistem Pelumasan: Wet sump
Susunan Sylinder: Single cylinder
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1990 mm X 725 mm X 1135 mm
Jarak Sumbu Roda: 1325 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 155 mm
Curb Weight/Berat Isi: 137 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 815 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 11 Liter
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: Total =1.2L ;Berkala = 1 L ;Ganti Filter Oli = 0.95 L
Tipe Rangka: Deltabox
Ukuran Ban Depan: 100/80-17M/C 52P
Ukuran Ban Belakang: 140/70-17M/C 66S
Rem Depan: Disc brake
Rem Belakang: Disc brake
Tipe Suspensi Depan: Teleskopic Fork (Inverted)
Tipe Suspensi Belakang: Link Monoshock
Sistem Pengapian: TCI
Baterai/Aki: GTZ4V/YTZ4V
Busi: NGK/MR8E9
Ulasan
4.3
165 Review
Ardiantoyugo
5.0
25 November 2018

yamaha r15 terbaru ini dari segi desain memang keren banget mas bro. dedainnya sporty seperti motor balap moto3. untuk mesinnya juga sangat responsif layaknya mesin vixion r. sudah pakai vva dan slipper clutch. posisi ridingnya juga racy banget

Ari Rakhmadiyanto
4.0
23 November 2018

Yamaha all new R15 vva ini merupakan generasi terbaru dari Yamaha R15 di mana untuk versi terbaru ini sudah mengadopsi teknologi assist and slipper clutch dan yang saya suka adalah mesin yang sudah ber VVTI dimana putaran atasnya sangat buas

Alki Rahmatullah
4.0
20 November 2018

Yamaha R15 vva ini adalah motor sport fairing 150cc dengan desain yang keren banget dan mesin yang responsif. motor ini memakai mesin 155 cc dengan teknologi vva yang responsif di putaran bawah, namun juga enak di putaran atas. motor ini punya fitur suspensi depan Upside Down, speedometer full digital dan assist and slipper clutch yang bikin motor ini makin stabil. untuk mendapat diskon Rp200.000 saat pembelian Yamaha R15 VVA di moladin pakai kode referal ALKIRA465 ya!

Alfie Adhitya
4.0
14 November 2018

Yamaha R15 VVA ini sejauh ini hampir tidak ada keluhan sama sekali dari para usernya. Sekua puas karena mesin VVA nya bisa mendelivery tenaga yang besar. Malah test di sentul antara R15 VVA dan new R25 ngga selisih seberapa jauh top speednya (147 kmh vs 160 kmh) dan enaknya dah ada slipper clutch yang bikin perpindahan gigi makin halus. Produk yang sempurna sih di kelas sport fairing 150 cc ini motor Yang mau beli Yamaha R15 VVA langsung di Moladin aja, DP murah abis. Jangan lupa masukin kode referal "ALFIEA396" agar mudah dan cepat prosesnya

Produk Serupa