MOLADIN
Yamaha YZF-R15 0
Yamaha YZF-R15 1
Yamaha YZF-R15 2
Yamaha YZF-R15 3

Yamaha YZF-R15

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 35.300.000
Testimoni Dari Pembeli
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y

Spesifikasi Yamaha YZF-R15

cc: 155
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Sports
  • Engine VVA
    Mesin 155 cc, 6 percepatan, 4 Katup, dan dilengkapi Variable Valve Actuation (VVA) akan menjadikan torsi Merata di setiap putaran mesin. Dilengkapi juga dengan Liquid Cooled yang akan membuat suhu mesin stabil.
  • LED Lamp Head & Tail
    Desain lampu depan dan belakang menggunakan teknologi LED dengan model yang agresif membuat tampilannya sporty dan aerodinamis.
  • Digital Speedometer & Shift Timing Light
    peedometer digital multifungsi, Lebih Informatif dan mudah terlihat, dilengkapi juga dengan shift timing light memudahkan pengendara memperoleh performa optimal.
  • New - Hazard Lamp
    Untuk memberi tanda dalam situasi darurat (sesuai UU no 22 tahun 2009 peraturan berlalulintas pasal 121 ayat 1)
  • New - Alumunium Rear ARM
    Aluminium Rear Arm yang kokoh dan memiliki bobot yang ringan, memberikan pengendalian sepeda motor yang lebih stabil
  • Tubeless
    Membuat lebih aman dan nyaman saat berkendara.
  • Assists & Slipper Clutch (ASC)
    Fitur assist yang membuat kopling lebih ringan dan fitur slipper clutch membuat perpindahan gigi lebih halus dan akselerasi lebih cepat.
  • Up Side Down Suspension
    Handling lebih sempurna, motor lebih stabil, dan terlihat semakin gagah saat berkendara. Untuk versi terbaru sudah menggunakan warna emas
  • DeltaBox Frame
    Kestabilan yang sempurna dalam bermanuver.
  • Disc Brake Front & Rear
    Membuat pengereman optimal dengan cakram pada roda depan dan belakang.
  • Stripping MotoGP
    Desain stiker berdasarkan tim MotoGP Yamaha 2017. Membuat motor kelihatan sangat sporty
Ulasan
4.4
135 Review
Meydi Muharam
4.0
22 September 2018

Saya sudah di acc Motor udh turun... Saran saya : Jangan ada mis communication antara Dealer sama karyawan moladin... Saya minta warna Hitam, pas saya tanya dealer (saya samperin ke dealer nya dket Rumah) sudah sold out, indented Sampe pertengahan bulan September... Mohon untuk aplikasi moladin tolong di ksh info yang ready warna apa aja... Biar konsumen gak kecewa...

Herlangga Rahman
3.0
19 September 2018

Ujung ujung nya UP DP Karyawan Gaji 4,5 - 5JT , tetep aja UP DP.. kalo proses nya ribet mah. Sama aja boong. mendingan DP gede. cingcay. Motor turun. angsuran Lancar bintang 3 dlu.. mau liat orang yg di acc trus berkomentar disini udh ada yg di acc blm ? jgn karyawan nya yg reply komennya..

Hendrik Sandra Wyana
2.0
19 September 2018

semoga moladin bisa membantu dan bisa memberikan promo lebih baik lagi agar moladin semakin maju..dan banyak di minati masyarakat yang mau motor baru jadi .saya harap moladin bisa menurunkan depe dengan pendapatan masyarakat di indonesia semoga sukses tetap jaya

Ari Rakhmadiyanto
4.0
13 September 2018

Motorsport dari yamaha ini menurut saya paling keren untuk tampilannya, soalnya moge banget karena mengadopsi suspensi upside down dan swing arm banana. Selain itu bagian mesin juga sudah mengadopsi VVA dan assist n slipper clutch

Produk Serupa