MOLADIN
Silver Blue Carbon

Yamaha YZF-R1M

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin

Spesifikasi Yamaha YZF-R1M

cc: 1000
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Sports
  • DeltaBox Frame
    Deltabox alumuniumini memiliki swingarm yang panjang keatas sebagai warisan M1 Race bike
  • 3D Control
    Slide Control System (SCS), Traction Control System (TCS), Lift Control System (LIF), Quick Shift System (QSS) Launch Control System (LCS).
  • Antilock Brake System (ABS)
    Daya rem maksimal dengan system ABS (Anti-lock Braking System) membuat motor semakin aman dan stabil saat pengereman
  • Engine
    Untuk mencapai performa yang optimal, mesin baru ini menggunakan kepala silinder dengan kompresi tinggi 13: 1 yang menampilkan ruang bakar atap pentum dengan intake dan exhaust valve berdiameter besar, R1 dilengkapi dengan batang titanium con dan piston aluminium tempa.
Tipe Mesin: liquid-cooled, in-line 4 cyliner ,4-stroke, DOHC, 4-valves
Volume Langkah/Silinder (CC): 998cm3
Sistem Suplai Bahan Bakar: Fuel Injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 79.0 mm x 50.9 mm
Rasio Kompresi: 13.0: 1
Daya Maksimum: 147.1 kW (200.0PS) @ 13.500 rpm
Torsi Maksimum: 112.4 Nm (11.5) kg-m @ 11.500 rpm
Transmisi: Constant mesh 6-speed
Starter: Electric
Kopling: Wet, multiple-disc
Sistem Pelumasan: Force-speed lubrication, wet sump
Susunan Sylinder: Single cylinder
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2.055 mm x 690 mm x 1.150 mm
Jarak Sumbu Roda: 1.405 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 130 mm
Curb Weight/Berat Isi: 199 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 860mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 17 litres
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: 3.9 litres
Tipe Rangka: Almunium Deltabox
Ukuran Ban Depan: 120/70 ZR17M/C (58W)
Ukuran Ban Belakang: 190/55 ZR17M/C (75W)
Tipe Suspensi Depan: Upside-down telescopic fork, Ø 43 mm
Tipe Suspensi Belakang: Swingarm (Link suspension)
Sistem Pengereman: Dual hydraulic disc, Ø 310 mm
Idling Stop System: Single hydraulic disc, Ø 220 mm
Sistem Pengapian: TCI
Ulasan
4.8
8 Review
Muhamad Firdaus
5.0
22 Januari 2018

Brand Image Kuat Keunggulan yang pertama tentunya yamaha sudah memiliki brand image yang sangat kuat dan sudah melekat di benak masyarkat indonesia dan juga dunia. Tagline iklan iklan yang ada di TV dan media lainya sudah menjadi ciri khas tersendiri seperti yang sering kita lihat di TV yaitu Yamaha semakin didepan, atau yamaha lampaui dirimu. Brand image yang dimiliki yamaha memang top cer yang membuat pabrikan dengan desain logo garpu tala ini bisa bertahan sampai sekarang dan juga memiliki banyak konsumen yang jatuh hati pada produk yamaha.

Dwi Fadila Kurniawan
5.0
26 Desember 2017

motor sport yamaha yzf r1m ini termasuk katagori superbike. dan jika melihat spesifikasi standarnya yzf r1m ini memang didisain untuk ready to race. Dengan power puncak 200 ps yang dicapai pada putaran engine 13500 rpm.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
12 November 2017

jika Honda punya CBR1000RR SP2 atau Kawasaki punya ZX-10RR SE naah Yamaha punya YZF-R1M, motor ini superbike terbaik Yamaha saat ini, beberapa kali langganan juara ajang balap ketahanan Suzuka Endurance race di Jepang, karena motor ini memiliki teknologi dari YZR-M1 MotoGP maka sering disebut motornya Rossi versi jalan raya hehe

cicakkreatip.com
5.0
27 September 2017

*Yamaha R1M* Jika yang merasa punya gengsi gedhe, beli nih motor ini heheheh Yamaha R1M, akstah paling tertinggi yak di motor Yamaha. Powernya juga hem.....ngeri coy. 147.1 KW.....kayaknya ngegas dikit lansung loncat loncat nih hehehe. maklum soalnya kapasitasnya juga 1000.cc atau 998cc. yang gila teknologi....wajib beli, Yamaha R1M ini mengadopsi langsung teknologi yang da di Yamaha M1 yang digunakan di MotoGP.

Produk Serupa