MOLADIN
Yamaha YZF-R25 0
Yamaha YZF-R25 1
Yamaha YZF-R25 2

Yamaha YZF-R25

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 57.050.000

*Pastikan sudah memilih motor dan kota sesuai domisili sebelum klik tombol di bawah

Spesifikasi Yamaha YZF-R25

cc: 250
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Sports
  • Disc Brake Front & Rear
    Membuat pengereman optimal dengan cakram pada roda depan dan belakang.
  • LED Lamp Tail
    Lampu belakang Full LED, memancarkan cahaya yang terang,lebih awet, lebih hemat energi, dan tahan lama.
  • Digital Speedometer & Shift Timing Light
    Fitur Speedometer Lengkap (MID) dab Shifting Timing Light.
  • Engine
    250 CC, 2 Silinder, DOHC, 8 Valves, 6 Speed, dan Liquid Cooled.
  • Asymmetrical Rear ARM
    Lengan ayun ASIMETRIS berbahan baja yang KUAT & KOKOH menghasilkan pengendalian LEBIH STABIL dan suspensi belakang Monocross Twin-Tube menghasilkan HANDLING MANTAP & STABIL saat menikung pada kecepatan tinggi.
  • Tubeless
    Membuat lebih aman dan nyaman saat berkendara.
  • Antilock Brake System (ABS)
    Daya rem maksimal dengan system ABS (Anti-lock Braking System) membuat motor semakin aman dan stabil saat pengereman
  • Stripping MotoGP
    Desain stiker berdasarkan tim MotoGP Yamaha 2017. Membuat motor kelihatan sangat sporty
Testimoni Dari Pembeli
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Firdaus (Tangerang)
Pembeli Motor Yamaha All New Soul GT (Abu-abu)
Gausah ragu beli motor di moladin lengkapi prosedurnya motor langsung dikirim.
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
David Tombeng (Bekasi)
Pembeli Motor Yamaha Nmax 2017 (Hitam)
pelayanan cepat, ramah dan top, bintang 5 buat moladin, motor sudah sampai dengan selamat, thanks moladin, keep up the good work
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)
Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.
Payus R (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Yamaha All New Vixion (Biru)
Makasih Moladin unit saya sudah sampai, prosesnya cepat, mudah & murah, sukses buat Moladin.
David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)
Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.
Agung Suryaman (Tangerang)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium (Putih)
Terimakasih moladin motornya sudah diterima, aplikasinya gak pake ribet deh
Ulasan
4.3
65 Review
Alki Rahmatullah
4.5
13 Agustus 2018

Yamaha R25 adalah motor sport 250cc 2 silinder yang diproduksi Yamaha sejak 2014. saat itu tentu untuk melawan musuhnya yakni ninja 250 fi. soal mesin jangan ditanya, R25 punya tenaga puncak 36HP dengan mesin inline 2 silinder yang sangat bertenaga. desainnya oke, cuma memang sudah kurang fresh di tahun 2018. Beli motor di Moladin aja broo! gampang banget. Cukup masukkan kode "ALKIRA465", ingat ya "ALKIRA465" supaya mudah dan gak ribet saat beli motor di moladin! mantappp

Ridho VladVamp
2.5
5 Agustus 2018

desain tajam runcing, body bongsor tapi sayang terlihat kopong, pemakean kondom tangki yang bwrlebiban, paling parah bagian muffler nya yang pendek abiss kurang sporry, ayoo dong buran yamaha R25 sudah kritis harus segera facelit

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
3 Juni 2018

Jika masbro bertanya, motor sport fairing 250cc 2 silinder apa yang paling murah yang di jual di Indonesia? jawabannya Yamaha R25, harganya Rp. 57jutaan dan juga punya power yang gak kalah dengan rivalnya, kelebihan motor ini adalah desain lampu yang agresif serta bobot yang ringan sayang harga jualnya cukup rendah masbro

Ari Rakhmadiyanto
4.5
21 Mei 2018

Yamaha R25 ini merupakan sportbike dari yamaha yang awalnya memang superior dibandingkan kompetitor lainnya, hanya saja untuk saat ini justru R25 menjadi penonton saja. Karena secara power dan fitur saat ini kalah

Produk Serupa

Kredit atau Cicil Motor Yamaha YZF-R25

Selain motor R15, terdapat motor sport lainnya dari Yamaha dengan spesifikasi yang lebih tinggi Yamaha R25 merupakan motor yang bisa Anda pertimbangkan untuk dibeli. Bagi Anda yang suka dengan kecepatan dan ke stabilan di saat yang bersamaan R25 merupakan pilihan motor yang tepat.

Yamaha r 25 2018 belum tersedia untuk saat ini, dikabarkan akan hadirnya pada tahun 2019 untuk versi new r25. Namun Anda bisa membeli R25 tahun 2017 yang juga tidak kalah menarik. Motor yamaha r25 2017 hadir dengan berbagai pilihan warna yakni biru, putih, dan hitam. Tersedia versi ABS dan Non ABS, untuk yamaha r25 movistar dari pihak yamaha belum resmi meluncurkannya.

Harga r25 terbilang cukup terjangkau, dengan budget 53 jutaan Anda sudah bisa memboyong motor keren nan canggih ini ke rumah Anda. Bila tidak ingin membeli cash, Anda juga bisa membeli motor r 25 dengan cara kredit di berbagai daerah seperti Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi dengan berbagai pilihan leasing terpercaya seperti Adira, BAF, WOM, OTO, Untuk informasl lebih lanjut tentang harga kredit yamaha r25 silahkan hubungi Customer Service Moladin.