MOLADIN
Yamaha YZF-R25 0
Yamaha YZF-R25 0
Yamaha YZF-R25 1
Yamaha YZF-R25 2

Yamaha YZF-R25

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 58.950.000
Dp Bayar
Rp. 0.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fitur Motor
  • Disc Brake Front & RearMembuat pengereman optimal dengan cakram pada roda depan dan belakang.
  • LED Lamp TailLampu belakang Full LED, memancarkan cahaya yang terang,lebih awet, lebih hemat energi, dan tahan lama.
  • Digital Speedometer & Shift Timing LightFitur Speedometer Lengkap (MID) dab Shifting Timing Light.
  • Engine250 CC, 2 Silinder, DOHC, 8 Valves, 6 Speed, dan Liquid Cooled.
  • Asymmetrical Rear ARMLengan ayun ASIMETRIS berbahan baja yang KUAT & KOKOH menghasilkan pengendalian LEBIH STABIL dan suspensi belakang Monocross Twin-Tube menghasilkan HANDLING MANTAP & STABIL saat menikung pada kecepatan tinggi.
  • TubelessMembuat lebih aman dan nyaman saat berkendara.
  • Antilock Brake System (ABS)Daya rem maksimal dengan system ABS (Anti-lock Braking System) membuat motor semakin aman dan stabil saat pengereman
  • Stripping MotoGPDesain stiker berdasarkan tim MotoGP Yamaha 2017. Membuat motor kelihatan sangat sporty
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 250
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Sports
  • Tipe Mesin
    : Liquid cooled 4-stroke, DOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 255 cc
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Fuel Injection
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 60,0 mm x 44,1 mm
  • Rasio Kompresi
    : 11,6 : 1
  • Daya Maksimum
    : 26,5 kW/12000rpm
  • Torsi Maksimum
    : 22,6Nm/10000rpm
  • Transmisi
    : Return 6-kecepatan
  • Starter
    : Elektrik starter
  • Kopling
    : Basah, Kopling manual , Multiplat
  • Sistem Pelumasan
    : Basah
  • Susunan Sylinder
    : Inline 2-cylinder
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2090 mm X 720 mm X 1135 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1380 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 160 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 166 kg
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 14 Liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : Total = 2,40 L ; Berkala = 1,80 L ; Ganti filter oli = 2,10 L
  • Tipe Rangka
    : Diamond
  • Ukuran Ban Depan
    : 110/70-17M/C (54S)
  • Ukuran Ban Belakang
    : 140/70-17M/C (66S)
  • Rem Depan
    : Cakram Hidrolik, Piston Ganda
  • Rem Belakang
    : Cakram Hidrolik, Piston Tunggal
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Swing Arm
  • Sistem Pengapian
    : TCI
  • Baterai/Aki
    : GTZ8V
  • Busi
    : NGK/CR9E
Ulasan
4.1
101 Review
Rico Cardo
5.0
23 Desember 2018

nih motor ok banget menurut saya karena desain ok mesin ok dan merk nya yamaha emang selalu didepan saya jujur saja tertarik dengan ni motor jika suatu saat saya ada rejeki ambil satu nih motor buat dipajangin di rumah

Riski Miranto
4.0
23 November 2018

Setelah di gadang-gadang kehadirannya akhirnya dikenalkan juga. secara desain memang agak jauh, tapi menurur saya bagus yang sekarang. apalagi sudah ada tambahan fitur-fitur yang baru. misalnya suspensi up side down dan lainnya. pada mesin tidak ada yang berubah cuma disempurnakan saja

Ari Rakhmadiyanto
4.0
14 November 2018

Yamaha YZF R25 terbaru ini merupakan sport fairing 250CC di mana kehadirannya motor ini untuk menghadang laju dari cbr250rr dan Kawasaki Ninja 250 FI, mempunyai tampilan yang lebih modern karena banyak sekali berubah jika dibandingkan dengan versi sebelumnya Apalagi sudah menganut sistem suspensi upside down

Abdul Apip
5.0
4 November 2018

New Yamaha R25 terbaru ini Sob sebenarnya cuma ganti baju doang.. Mesin nya masih mirip model lama dan motor ini sebenarnya sih keren keren ajah.. Cuma Faring tak sebanding dengan buritan belakang yang kurang menarik di lihat Sob.

Produk Serupa