MOLADIN
Yamaha YZF-R6 0
White
Yamaha YZF-R6 0
Yamaha YZF-R6 1
Yamaha YZF-R6 2
Yamaha YZF-R6 3

Yamaha YZF-R6

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Fitur Motor
  • Up Side Down SuspensionHandling lebih sempurna, motor lebih stabil, dan terlihat semakin gagah saat berkendara
  • ExhaustDengan Anda mengendarai mesin teknologi kelas terdepan. Knalpot EXUP meningkatkan efisiensi mesin dengan mengatur aliran gas buang dengan katup yang terbuka dan menutup sesuai dengan kecepatan mesin
  • EngineDOHC, forward-inclined parallel 4-cylinder, 4-valves
  • YCC-TSelain itu, YCC-T (Yamaha Chip Controlled-Throttle) mengendalikan katup throttle untuk daya yang cepat responsif dan luar biasa halus.
  • ClutchThe R6 also features a slipper clutch ensuring a smoother downshift & especially for the entry into corners - by absorbing the back torque forces from the rear wheel during downshifting.
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 600
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Sports
  • Tipe Mesin
    : Forward-inclined parallel 4- cylinder, 4 Valves, DOHC, Liquid Cooled
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 599 cc
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Electronic Fuel Injection dengan teknologi YCC-T dan YCC-I
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 67.0 mm x 42.5 mm
  • Rasio Kompresi
    : 13.1 : 1
  • Daya Maksimum
    : 91.0 kW / 14.500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 65.7 Nm / 10.500 rpm
  • Transmisi
    : 6 speed
  • Starter
    : Electric starter
  • Kopling
    : Multiplate Slipper Clucth
  • Sistem Pelumasan
    : Basah
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2.040 mm X 705 mm X 1.095 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.375 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 130 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 189 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 850 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 17 Liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 3,4 Liter
  • Tipe Rangka
    : Deltabox Alumunium
  • Ukuran Ban Depan
    : 120/70ZR 17M/C (58W)
  • Ukuran Ban Belakang
    : 180/55ZR 17M/C (73W)
  • Rem Depan
    : Hydraulic dual disc brake, diameter 310 mm
  • Rem Belakang
    : Hydraulic Single disc brake, diameter 220 mm
  • Tipe Suspensi Depan
    : Upside-down telescopic fork 41 mm
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Swing Arm, Link suspension (mono shock)
  • Sistem Pengapian
    : TCI ( digital )
Ulasan
4.8
8 Review
Moch. Zainul Chakim
5.0
21 Agustus 2018

Yamaha YZF-R6, supersport satu ini kece badai brad performanya. Torsinya josss banget, powernya juga ngisi terus. sekelas motor 600cc perfect deh. kalau soal desain agak kurang suka sih, terutama yang versi lawas. hedlampnya kegedean, kesannya kurang sporty. nah kalau yang versi anyar baru keren. desain lebih futuristik dan sporty

Dwi Fadila Kurniawan
5.0
26 Desember 2017

yamaha yzf r6 ini merupakan motor sport yamaha yang memang di disain untuk balapan (ready to race). bagaimana tidak power maksimum yang dicapai pada kondisi standar saja sudah mencapai 116.8 hp pada putaran mesin yang sangat tinggi yaitu 14500 rpm. Begitu pula dengan torsi maksimumnya 61.7 Nm pada putaran 10500 rpm. Dan perfroma sebesar ini topspeed yang dicapai bisa tembus di atas 260 kpj.

Asep Irfan Arifiyandi
5.0
12 November 2017

Yamaha YZF-R6 kalo menurut saya jadi motor dengan desain terbaik dari Yamaha sepanjang masa, desainnya sempurna banget untuk sebuah motor SuperSports, mengusung mesin 600cc 4 silinder motor ini jadi icon Yamaha R series dan paling dikenal bahkan buat bikers yang awam soal motor jika ini salah Yamaha R6, sangat disayangkan karena Yamaha R6 versi baru desainnya gak segahar ini dan jadi cenderung aneh dan tidak meninggalkan kesan si buas R6 lawas ini pada pada yang baru, namun walaupun begitu R6 baru berhasil mengalahkan Kawasaki ZX-6R diajang balap WSS600cc 2017 mantap

Ardiantoyugo
4.5
6 November 2017

yamaha yzf r6 ini merupakan sportbike yang cukup mudah dikendarai. dengan mesin 600cc 4 silinder powernya terasa lebih kalem dibandingkan superbike. seat height juga tidak terlalu tinggi untuk tinggi badan 175 cm. posisi ridingnya racy banget karena menggunakan stang underyoke. soal akselerasi motor ini juga terasa galak karena bobotnya yang cukup enteng

Produk Serupa