MOLADIN

Yamaha YZF-R7

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya

Spesifikasi Yamaha YZF-R7

cc: 750
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Sports
Tipe Mesin: Four stroke, transverse four cylinder, DOHC, 5 valves per cylinder.
Volume Langkah/Silinder (CC): 749
Sistem Pendingin: Liquid cooled
Sistem Suplai Bahan Bakar: Electronic fuel injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 72 x 46 mm
Rasio Kompresi: 11.4:1
Daya Maksimum: 106 hp / 77.3 kW @ 11000 rpm
Torsi Maksimum: 72 Nm / 7.4 kgf-m @ 9000 rpm
Transmisi: 6 Speed
Starter: Electric
Jarak Sumbu Roda: 1400 mm
Curb Weight/Berat Isi: 176 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 840 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 23 Liters
Ukuran Ban Depan: 120/70 ZR17
Ukuran Ban Belakang: 180/55 ZR17
Rem Depan: 2x 320mm discs 4 piston calipers
Rem Belakang: Single 245mm disc 2 piston caliper
Tipe Suspensi Depan: 43mm Öhlins Inverted telescopic forks, preload, compression and rebound damping adjustable.
Tipe Suspensi Belakang: Öhlins piggy-back, preload, compression and rebound damping adjustable.
Sistem Pengapian: CDI
Ulasan
4.9
6 Review
Dwi Fadila Kurniawan
5.0
26 Desember 2017

motor super sport yamaha yzf r7 ini adalh motor yang diciptakan sepsial untuk balapan. Jumlah yang dibuat pun terbatas sekitar 500 unit hanya untuk sekedar memenuhi syarat homologasi balapan. Performa yang dihadirkan engine 4-inline versi racing-nya mampu menyemburkan tenaga sampai 160 hp, dengan topspeed mencapai 290 kpj, luar biasa. Dan yang unik dari engine r7 ini adalah setiap silinder dijejali dengan 5 valve.

Asep Irfan Arifiyandi
4.5
12 November 2017

Pastinya gak banyak yang mengenal sosok Yamaha R series yang satu ini, YZF-R7 merupakan motor yang sangat-sangat limited edition alias terbatas, motor ini hanya dijual dan dipergunakan untuk balapan saja walaupun kategori merupakan motor produksi masal.

Ardiantoyugo
5.0
6 November 2017

yamaha yzf r7 ini memiliki dimensi yang pas banget, tidak terlalu besar seperti superbike namun juga tidak terlalu kecil. dengan mesin 750cc tenaganya juga mumpuni. seat heighnya cukup tinggi dan posisi riding racy banget motornya. soal tenaga, gear 1 pada motor ini dengan mudahnya mencapai 70 km per jam

Karis Mauyy
5.0
5 November 2017

rare item yang banyak diburu kolektor. produksinya hanya 500 unit di seluruh dunia, karena memang YZF-R7 ini dibuat Yamaha bukan untuk komersil, melainkan untuk kejuaraan dunia superbike dengan Noriyuki Haga kala itu sebagai ridernya. motor ini ready to race, tidak usah ada ubahan ecu dan sebagainya

Produk Serupa