MOLADIN
GS ASTRA Aki Motor Aki Basah 0
GS ASTRA

GS ASTRA Aki Motor Aki Basah

GS ASTRA

Dilihat
8
Rp. 131.900
Rp. 119.000
Gratis Ongkir Max. Rp. 5.000.
Beli Sekarang

Spesifikasi

amphere: 3
plt: 99 (110) x 57 x 111
tegangan: 12
type: Aki Basah

Kapasitas 3 Ah (Ampere Hour)
Tegangan 12 V (Volt)

Aki Motor merupakan aki motor konvensional yang menggunakan separator polymion untuk menghasilkan kemampuan start 30 % lebih tinggi dengan kualitas terpercaya, kuat, dan awet, serta membutuhkan waktu pengisian lebih cepat dibandingkan dengan aki konvensional. GS Premium GM3-3A Aki Basah merupakan OEM Quality menjadi pilihan utama oleh hampir seluruh produsen kendaraan bermotor di Indonesia
Category Aki Motor-Tipe Premium MC
Compatible With King Ninja Satria 2 Tak atau sejenisnya

Kami hanya melayani pembelian & pengiriman aki / acuu untuk area Pulau Jawa, alias area jalur darat saja, tidak bisa lewat udara & air.

 

3.8
4 Review
Abdul Apip
4.0
25 Juni 2018

Kalo buat Ninja 2 tak sih lumayan awet make paling lama 2.5 tahun perawatan motor 2 tak sebenarnya cukup Simple sebenarnya, air aki normal nyala lampu cenderung stabil juga awet lumayan rekomendasi deh buat motor 2 tak.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
27 Februari 2018

Siapa.bilang motor 2 tak perawatan nya banyak? justru snagat simple, aki aja awet masbro terutama pakai aki gS cair ini, asal selalu pantau ketinggian air aki maka motor awet, bahkan bisa 3 tahun lebih masbro, harganya juga lebih murah dari aki kering nih...

Setyawan
4.0
28 Desember 2017

impresi pemakaian accu basah GS Astra ini di motor Kawasaki Ninja 150ss selama ini tidak pernah ada masalah. kalau dihitung sudah 3 tahun lebih, perawatan sebenarnya simpel, apabila air accu nya dibawah garis minimal tinggal ditambahi aja. enaknya pakai accu basah itu lebih awet dan lebih murah.

Sucahyo
3.0
24 Agustus 2017

Motor 2 tak itu rpm sering tinggi. kalau pakai aki kering bakal gampang tekor karena overcharge. Lebih awet akinya bila pakai aki basah. namun harus perhatikan ketinggian air .. Nggak enaknya merek terkenal macam GS astra ini sering dibajak. bisa beli palsu kalau nggak hati hati