MOLADIN
GM5Z-3B Aki Basah 0
GS ASTRA

GM5Z-3B Aki Basah

GS ASTRA

Rp. 140.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

Product Code: GM5Z-3B
amphere: 5
tegangan: 12
type: Aki Basah

Kapasitas : 5.0 Ah
Tegangan : 12 Volt

Berat 3000g

Dapat digunakan untuk kendaraan

Honda Tiger 2000, Honda Revo, Yamaha Scorpio, Yamaha Nouvo, Tossa Tiger, Tossa Hercules, dan Tossa Jaguar.

Kami hanya melayani pembelian & pengiriman aki / acuu untuk area Pulau Jawa, alias area jalur darat saja, tidak bisa lewat udara & air.

3.5
6 Review
Alice Pramac
4.0
20 Januari 2019

untuk motor honda supra lama saya dulu selalu memakai aki gs ini, daya tahan memang tidak diragukan lagi, bisa sampai 2 tahun hingga 3 tahun asalkan selalu rutin mengecek kondisi air aki, jika berkurang segera ditambahkan

Abdul Apip
4.0
26 Juli 2018

Ini termasuk aki yang paling stabil kalo menurut gue buat yamaha vega, 2 tahun awet asal perawatan nya bagus, Yamaha vega R gue kagak pernah di pake Kick Starter nya tuh.. Tapi tetep akinya awet lampu juga terang

Ridho VladVamp
2.5
25 April 2018

buat saya yang pernah punya jupiter mx 135 old,, aki basah seperti ini sangat membantu oleh karena itu gs astra bisa menjadi solusi karena termasuk mudah didapatkan, harganya terjangkau , kualitas nya oke lahh bisa dibilang awet dan mudah perawatan juga sih

Ardiantoyugo
3.5
23 November 2017

pernah pakai aki gs astra ini di honda supra fit. aki ini merupakan tipe basah, dulu di honda supra fit musti menambahkan air aki setiap sebulan sekali. namun arus listriknya sangat baik. ketika menggunakan elektrik starter juga lancar. aki ini juga cukup awet. dulu pemakaian tahan hingga 3 tahun