MOLADIN
GS ASTRA

GTZ-5S Aki Kering 12v 3,5Ah, Honda Old Mega Pro, Honda VERZA PGM-FI

GS ASTRA

Harga Dari Website Lain
Rp. 195.000

Rp. 195.000
Oleh charisa store

Rp. 195.000
Oleh AgungMotorStore

Rp. 200.000
Oleh BLUE BATTERY

Rp. 220.000
Oleh Anrud Store

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

Product Code: VRLA GTZ-5S
amphere: 3,5
plt: 113 x 70 x 85
tegangan: 12
type: Aki Kering
3.5
7 Review
Abdul Apip
4.0
4 April 2018

Nah aki gs Series gtz ini selain di pake di GSX-R150 ternyata di pake merk lain juga Sob, seperti Honda, terbilang awet nih aki.. Bahkan motor mengijak usia 1.5 tahun juga tetep enak di stater rekomendasi banget buat milih aki awet.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
27 Februari 2018

Sudah gak aneh, kalo motor sport naked itu dari dulu emang sering banget aki tekor, tapi itu dulu masih jaman jamannya motor jadul, sekarang udah ada GS Astra, buat motor sport naked juga lebih awet, gak usah sering ganti aki, jadi gak cape nyelah kick starter hehe..

Setyawan
3.0
6 November 2017

saya pakai aki kering ini di motor Honda Beat karburator, dimensi nya pas dengan wadah aki, enaknya pakai jenis aki kering yaitu tidak perlu cek air aki. tapi sayang umur aki ini cuma bertahan 2 tahun, sudah 2x mencoba dan hasilnya juga sama.

Dwi Fadila Kurniawan
4.0
22 September 2017

ini adalah salah satu aki yg ane rekomendasi kan. performa nya di atas rata2. meskipun motor jarang dipakai kemampuan nya masih mumpuni. terbukti ketika salah satu motor ane mogok di rumah, cara menghidupkan nya ya menggunakan aki ini. terpaksa copot dari motor yg lain dan pasang, jrenggg nyala... hebat nih aki.